:s21对七姐的自爆印象很深

回复  edison27

哎呀,村子本来就少儿不宜啊,而且连7姐的美图一张都没有配 怎么对得住7姐爆 ...
MJM枫 发表于 2012-6-2 21:48

我自己已经配上一点了
而且不还是有头像的吗?

回复  阿倩
那快快更正去吧
MJM枫 发表于 2012-6-2 22:11

{:3_271:}嗯,以后会注意的了~

对七姐的自爆印象很深
zengweile 发表于 2012-6-2 22:57

六年我自己爆过多少回我都不记得了。。。

回复 205# edison27

{:5_312:}原来不是一个谜、。。现在成为一个谜了。。。
- -最开始不知道是男是女,后来看了照片,而且都称呼7姐。。于是我果断以为是女生了- -
居然是男的。。

看完了,好感动,我能说我从未怀疑过7姐的性别不,其实性别什么,不太在意,很欣赏这里的7姐的生活态度,做自己喜欢的,很勇敢。
生而在世,我很抱歉~

竟然是男生,当初也曾怀疑,看不出性别,但,都一直是按照女生来看他的自爆。。想起来真是后怕呀,不得不说一句,外表还真像。

新人前来了解!

小7的要支持下啊,家里现在还有你不要的那瓶什么膏来着,我也没怎么用过。这么多年看着你一路潇洒过来,长沙北京到国外,感叹时间过的真快啊。

额。。。是由于偶滴评价太过简短精辟了吗- -额,偶要知道的话偶一定好好组织组织语言,5555555555555555555555555555555不过这篇访谈太好了。。。简直了,油菜花啊油菜花。。。这辈子村就在村子过咯,希望村子一直走下去,我们一直相伴下去

评分人数

• 阿倩

人生不就是不断地推翻前一秒的自己吗?

额。。。是由于偶滴评价太过简短精辟了吗- -额,偶要知道的话偶一定好好组织组织语言,5555555555555555555 ...
阿银的银 发表于 2012-6-3 23:21

阿银弟弟不好意思啊,这次给7姐的评很多,我挑了一下{:3_271:}

一晃这么多年了啊

回复 205# edison27

:s14伦家没有爆的勇气
还是看七姐好

支持一下,看过不少七姐的自爆照,没想到去非洲了呀

新人一枚。表示对7姐的膜拜~~~~\(≧▽≦)/~

七姐开朗,亲切的性格人人爱。。。

7姐是一定要支持的。某种意义上来说7姐算是qaf的代言人了!

回复  edison27

isabelwalker 发表于 2012-6-3 13:43

不止48次吧。。。

看完了,好感动,我能说我从未怀疑过7姐的性别不,其实性别什么,不太在意,很欣赏这里的7姐的生活态度,做 ...
该隐ed 发表于 2012-6-3 15:45

谢谢亲爱的
人生很短暂
当然要尽量不留遗憾啦

一晃这么多年了啊
Ismael 发表于 2012-6-4 08:13

就素啊
小细纹都爬上眼角了。。。 = =

不止48次吧。。。

谢谢亲爱的
人生很短暂
当然要尽量不留遗憾啦

就素啊
小细纹都爬上眼角了 ...
edison27 发表于 2012-6-6 01:25

48次自爆么?当然不止啦~{:3_267:}

回复 221# 阿倩

这贴怎么还在这,不是该移到好望角吗?

48次自爆么?当然不止啦~
阿倩 发表于 2012-6-6 07:11

应该几百次是有的。。。

回复  阿倩

这贴怎么还在这,不是该移到好望角吗?
fanne 发表于 2012-6-6 12:10

我也不知道什么时候会被移走。。。{:3_229:}

我也不知道什么时候会被移走。。。
阿倩 发表于 2012-6-6 14:57

上次Samon的那贴也是水区放了一段时间,才移到好望角

额。。。。好有爱~~~

• 三国群英传私服
  •