分辨不出7姐是男是女的真的是弱爆了。。。她也不是一直只扮演女装的。。。还是有正常的时候。。。除非是你们 ...
TOYOTA 发表于 2012-6-2 00:40

亲爱的你对我的评价真的是强爆了
那是演哪一出戏啊

回复  edison27

我觉的差不多,419直男酒吧更多。
Gbar里情侣去的也很多啊,只是为了喝几杯和朋 ...
daf8888 发表于 2012-6-2 00:43

我不会耶
如果我出去的话就一定要party到精疲力竭
如果只是想安静的喝几杯的话我就会把朋友叫到家里来几个人一起喝
而且我很享受帅哥围着团团转的感觉

回复 163# edison27

是的啊 哇哈哈:s14

回复 47# 阿倩

我去搜了…好浓艳的妆啊,然后我羞愧了……

其实我当时是为了看小7的自爆才注册村子的
zack 发表于 2012-6-2 01:00

亲爱的
你这样讲太言重啦~

回复 178# edison27

会不会把妆给…呃,就是会不会胡了!我都不知道怎么说了{:3_151:}

我不会耶
如果我出去的话就一定要party到精疲力竭
如果只是想安静的喝几杯的话我就会把朋友叫到家里来 ...
edison27 发表于 2012-6-2 01:08

好吧,我们追求的不一样。

回复  阿倩

我去搜了…好浓艳的妆啊,然后我羞愧了……
翦忆 发表于 2012-6-2 01:12

第3页也有

好吧,我们追求的不一样。
daf8888 发表于 2012-6-2 01:15

也是
总之我的原则就是坚决不去gayclub
除非有人买单才会去

回复 184# edison27

我发现我这女生当得好失败…我身边没有任何化妆品,更别提化妆了~{:3_210:}

回复 183# daf8888

daf晚上好啊~daf经常去GAY吧呀!?可是宁说那里很乱滴

回复 185# edison27

哈哈,好女性主义的想法啊

回复 187# 翦忆

小忆好啊,国内的不知道,但是国外的一点都不混乱啊,就是跟普通夜Bar一样啊,听听音乐喝喝酒,你想的话认识些新朋友,不想的话跟自己的朋友聊天就可以了。
虽然也有一些地方比较疯狂点,但是通常玩的人都知道哪些适合自己了。

回复 189# daf8888

宁是指国内的吧!因为我那时候说要去GAY吧探险…哈哈!看多了欧美基片就以为国内和国外的GAY吧都一样!{:3_210:}

回复 55# edison27

呜呜呜……还让不让我们女生(女孩、女人)们活啊~

呜呜呜……还让不让我们女生(女孩、女人)们活啊~
翦忆 发表于 2012-6-2 02:35

我没有来抢市场的意思

{:5_301:}每一个字我都认真看了啊!!!!七姐你好强大啊!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!强力七姐!!!!!!!!!!!!!

回复 192# edison27

这不是市场吧!不过“七姐”就是“七姐”,不论男装还是女装,都夺去了众人的眼球、目光…

原来在肯尼亚啊,还以为是在南非...

最喜欢看7姐的帖子了~~~

这不是市场吧!不过“七姐”就是“七姐”,不论男装还是女装,都夺去了众人的眼球、 ...
翦忆 发表于 2012-6-2 09:55

哈哈其实就是市场啦~现在竞争可激烈啦

7姐威武!!

回复 56# edison27

哎呀,村子本来就少儿不宜啊,而且连7姐的美图一张都没有配 怎么对得住7姐爆米花的名号

哎呀,村子本来就少儿不宜啊,而且连7姐的美图一张都没有配 怎么对得住7姐爆 ...
MJM枫 发表于 2012-6-2 21:48

{:3_291:}我的错。。。

回复 200# 阿倩
那快快更正去吧

• 三国群英传私服
  •