回复 184# edison27

我发现我这女生当得好失败…我身边没有任何化妆品,更别提化妆了~{:3_210:}
http://fmn.rrimg.com/fmn056/xiao ... 482000033151262.gif

好吧,我们追求的不一样。
daf8888 发表于 2012-6-2 01:15

也是
总之我的原则就是坚决不去gayclub
除非有人买单才会去

回复  阿倩

我去搜了…好浓艳的妆啊,然后我羞愧了……
翦忆 发表于 2012-6-2 01:12

第3页也有

我不会耶
如果我出去的话就一定要party到精疲力竭
如果只是想安静的喝几杯的话我就会把朋友叫到家里来 ...
edison27 发表于 2012-6-2 01:08

好吧,我们追求的不一样。

回复 178# edison27

会不会把妆给…呃,就是会不会胡了!我都不知道怎么说了{:3_151:}

其实我当时是为了看小7的自爆才注册村子的
zack 发表于 2012-6-2 01:00

亲爱的
你这样讲太言重啦~

回复 47# 阿倩

我去搜了…好浓艳的妆啊,然后我羞愧了……
http://fmn.rrimg.com/fmn056/xiao ... 482000033151262.gif

回复 163# edison27

是的啊 哇哈哈:s14

回复  edison27

我觉的差不多,419直男酒吧更多。
Gbar里情侣去的也很多啊,只是为了喝几杯和朋 ...
daf8888 发表于 2012-6-2 00:43

我不会耶
如果我出去的话就一定要party到精疲力竭
如果只是想安静的喝几杯的话我就会把朋友叫到家里来几个人一起喝
而且我很享受帅哥围着团团转的感觉

分辨不出7姐是男是女的真的是弱爆了。。。她也不是一直只扮演女装的。。。还是有正常的时候。。。除非是你们 ...
TOYOTA 发表于 2012-6-2 00:40

亲爱的你对我的评价真的是强爆了
那是演哪一出戏啊

我一直以为他是女孩子呢。。。。。汗颜奔走

其实我当时是为了看小7的自爆才注册村子的{:3_271:}

回复 172# TOYOTA

你太搞了 哈哈哈哈哈

回复 169# edison27

我觉的差不多,419直男酒吧更多。
Gbar里情侣去的也很多啊,只是为了喝几杯和朋友出来混混的更多了。
我跟我男友周末都会在那些地方走走的。只为了享受那个气氛。

回复 168# edison27

后者可能性大.... 都是冲你来的 呵呵.....

但是.... 还是有人召集了吧......哈哈哈

每次来水区 都先看看有米7姐的高亮帖
chamking 发表于 2012-6-2 00:28

hahaha最近很久都没有我的高亮贴啦~

为什么?不喜欢Gbar的环境?
daf8888 发表于 2012-6-2 00:18

还真是
drama太多
而且大部分抱着的目的都是去找货
不是真心去have fun的
直人的club气氛要有趣多了
而且Ladies night有免费酒水
平时也会有男生给你买酒~多好啊~

我怀疑咱们高层是不是有个秘密通讯之类的......

今天咋一下子大家逗出来了!
isabelwalker 发表于 2012-6-2 00:16

我也这样怀疑
或者是大家是真心来捧小女子的场啦

:s14每次来水区 都先看看有米7姐的高亮帖

回复 157# edison27

为什么?不喜欢Gbar的环境?

我怀疑咱们高层是不是有个秘密通讯之类的......

今天咋一下子大家逗出来了!
A genius billionaire playboy philanthropist.

回复 162# edison27

哈哈哈哈哈  真逗!!!

是的
Bin 发表于 2012-6-1 23:53

那我们可以把我的生日和你们的周年纪念一起过耶

我现在比较担心你在非洲的安全.....
isabelwalker 发表于 2012-6-1 23:55

那倒不用担心啦
治安什么的挺好的
而且他们一般都不招惹中国人,因为他们认为每个中国人都会武功跟空手道{:3_158:}

仰望前辈……

• 三国群英传私服
  •