小7的要支持下啊,家里现在还有你不要的那瓶什么膏来着,我也没怎么用过。这么多年看着你一路潇洒过来,长沙北京到国外,感叹时间过的真快啊。

新人前来了解!

竟然是男生,当初也曾怀疑,看不出性别,但,都一直是按照女生来看他的自爆。。想起来真是后怕呀,不得不说一句,外表还真像。

看完了,好感动,我能说我从未怀疑过7姐的性别不,其实性别什么,不太在意,很欣赏这里的7姐的生活态度,做自己喜欢的,很勇敢。
生而在世,我很抱歉~

{:5_312:}原来不是一个谜、。。现在成为一个谜了。。。
- -最开始不知道是男是女,后来看了照片,而且都称呼7姐。。于是我果断以为是女生了- -
居然是男的。。

回复 205# edison27

对七姐的自爆印象很深
zengweile 发表于 2012-6-2 22:57

六年我自己爆过多少回我都不记得了。。。

回复  阿倩
那快快更正去吧
MJM枫 发表于 2012-6-2 22:11

{:3_271:}嗯,以后会注意的了~

回复  edison27

哎呀,村子本来就少儿不宜啊,而且连7姐的美图一张都没有配 怎么对得住7姐爆 ...
MJM枫 发表于 2012-6-2 21:48

我自己已经配上一点了
而且不还是有头像的吗?

:s21对七姐的自爆印象很深

回复 200# 阿倩
那快快更正去吧

哎呀,村子本来就少儿不宜啊,而且连7姐的美图一张都没有配 怎么对得住7姐爆 ...
MJM枫 发表于 2012-6-2 21:48

{:3_291:}我的错。。。

回复 56# edison27

哎呀,村子本来就少儿不宜啊,而且连7姐的美图一张都没有配 怎么对得住7姐爆米花的名号

7姐威武!!

这不是市场吧!不过“七姐”就是“七姐”,不论男装还是女装,都夺去了众人的眼球、 ...
翦忆 发表于 2012-6-2 09:55

哈哈其实就是市场啦~现在竞争可激烈啦

最喜欢看7姐的帖子了~~~

原来在肯尼亚啊,还以为是在南非...

回复 192# edison27

这不是市场吧!不过“七姐”就是“七姐”,不论男装还是女装,都夺去了众人的眼球、目光…
http://fmn.rrimg.com/fmn056/xiao ... 482000033151262.gif

{:5_301:}每一个字我都认真看了啊!!!!七姐你好强大啊!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!强力七姐!!!!!!!!!!!!!

呜呜呜……还让不让我们女生(女孩、女人)们活啊~
翦忆 发表于 2012-6-2 02:35

我没有来抢市场的意思

回复 55# edison27

呜呜呜……还让不让我们女生(女孩、女人)们活啊~

回复 189# daf8888

宁是指国内的吧!因为我那时候说要去GAY吧探险…哈哈!看多了欧美基片就以为国内和国外的GAY吧都一样!{:3_210:}
http://fmn.rrimg.com/fmn056/xiao ... 482000033151262.gif

回复 187# 翦忆

小忆好啊,国内的不知道,但是国外的一点都不混乱啊,就是跟普通夜Bar一样啊,听听音乐喝喝酒,你想的话认识些新朋友,不想的话跟自己的朋友聊天就可以了。
虽然也有一些地方比较疯狂点,但是通常玩的人都知道哪些适合自己了。

回复 185# edison27

哈哈,好女性主义的想法啊

回复 183# daf8888

daf晚上好啊~daf经常去GAY吧呀!?可是宁说那里很乱滴

• 三国群英传私服
  •