被卡在村外!刚刚上来!
上午母亲来电收了我寄去的衣服!
很不孝,衣服居然大了一码!
(原来母亲比自己 ...
ma195jian99 发表于 2012-5-13 13:52

mj老师,看的我都哽咽了,你麻麻一定狠狠开心

哈哈!猪猪!mua!
ma195jian99 发表于 2012-5-13 13:54

马甲~昨天没看到你啊~mua

mj老师,看的我都哽咽了,你麻麻一定狠狠开心
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-13 13:56

伊伊好!
是啊!开始还不敢对母亲说爱她!但听到母亲哽咽声“我爱你”自然而然的说出来了!母亲笑骂我肉麻,但很开心!

抽了半天才能回复,呜呜
木有木有,你潜水就没人了,你快肥来,我一人承受不来,啦啦啦
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-13 13:56

明明你也要減水有沒有

被卡在村外!刚刚上来!
上午母亲来电收了我寄去的衣服!
很不孝,衣服居然大了一码!
(原来母亲比自己 ...
ma195jian99 发表于 2012-5-13 13:52

{:5_327:}嘿嘿,马甲,敞开心扉的感觉好吧~不要什么事都一个人承受嘛~嘿嘿!!

马甲~昨天没看到你啊~mua
小飞潴 发表于 2012-5-13 13:58

昨天有3节课!没上村子!

嘿嘿,马甲,敞开心扉的感觉好吧~不要什么事都一个人承受嘛~嘿嘿!!
小飞潴 发表于 2012-5-13 14:02

恩恩!有你们这些朋友使我改变了很多!

昨天有3节课!没上村子!
ma195jian99 发表于 2012-5-13 14:03

嗯嗯,不要累着,大叔不在身边,要好好照顾自己啊~~这两天睡眠怎样?

伊伊好!
是啊!开始还不敢对母亲说爱她!但听到母亲哽咽声“我爱你”自然而然的说出来了!母亲笑骂我 ...
ma195jian99 发表于 2012-5-13 14:00

哎哟哎哟,我都没有说过,打算今天一定要说,我都想好了,哈哈,就等着给她惊喜了,好开心

明明你也要減水有沒有
西毒 发表于 2012-5-13 14:01

我要考试了,而且村子好卡,讨厌死了,呜呜,不说咯,我看书啦,mua

嗯嗯,不要累着,大叔不在身边,要好好照顾自己啊~~这两天睡眠怎样?
小飞潴 发表于 2012-5-13 14:08

累不是很累!和学生们在一起很开心!
和大叔经常通话!很幸福!再过一周他就会来了!
害怕闲下来!还是恶梦连连,想去拜拜,求心安!

{:3_194:}..九九的,世上只有妈妈好!!

哎哟哎哟,我都没有说过,打算今天一定要说,我都想好了,哈哈,就等着给她惊喜了,好开心
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-13 14:11

恩恩!加油!一定要说!

我要考试了,而且村子好卡,讨厌死了,呜呜,不说咯,我看书啦,mua
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-13 14:15

我也先撤了, 愛你, mua

累不是很累!和学生们在一起很开心!
和大叔经常通话!很幸福!再过一周他就会来了!
害怕闲下 ...
ma195jian99 发表于 2012-5-13 14:15

开心就好~~
    看你幸福,为嘛我也有好幸福的感觉~~
    想去就去吧,有时候信仰对心理调节还是很有作用的,免得你老是胡思乱想~~

开心就好~~
    看你幸福,为嘛我也有好幸福的感觉~~
    想去就去 ...
小飞潴 发表于 2012-5-13 14:32

恩恩!去教务处下!回聊!

回复 41# ma195jian99

嗯嗯,回聊~~

节日快乐。

..九九的,世上只有妈妈好!!
允在一生082 发表于 2012-5-13 14:18

咳咳,阿姨{:3_157:}

九九~~
小飞潴 发表于 2012-5-13 12:00

小笨猪~~{:3_157:}

小笨猪~~
ccxteng 发表于 2012-5-13 16:37

{:5_323:}偷偷摸摸的,还以为可以听你爆声,结果你居然吹口哨,坑姐啊~~~

偷偷摸摸的,还以为可以听你爆声,结果你居然吹口哨,坑姐啊~~~
小飞潴 发表于 2012-5-13 16:42

声音残,口哨还能听:s39

咳咳,阿姨
ccxteng 发表于 2012-5-13 16:36

{:5_300:}害羞了咩。。

声音残,口哨还能听
ccxteng 发表于 2012-5-13 17:11

{:3_256:}P咧,谦虚个毛毛虫~~

回复 48# 允在一生082

引用不了。
   一直很清纯,一直很害羞:s14

• 三国群英传私服
  •