伊伊好!
是啊!开始还不敢对母亲说爱她!但听到母亲哽咽声“我爱你”自然而然的说出来了!母亲笑骂我 ...
ma195jian99 发表于 2012-5-13 14:00

哎哟哎哟,我都没有说过,打算今天一定要说,我都想好了,哈哈,就等着给她惊喜了,好开心

昨天有3节课!没上村子!
ma195jian99 发表于 2012-5-13 14:03

嗯嗯,不要累着,大叔不在身边,要好好照顾自己啊~~这两天睡眠怎样?

嘿嘿,马甲,敞开心扉的感觉好吧~不要什么事都一个人承受嘛~嘿嘿!!
小飞潴 发表于 2012-5-13 14:02

恩恩!有你们这些朋友使我改变了很多!

马甲~昨天没看到你啊~mua
小飞潴 发表于 2012-5-13 13:58

昨天有3节课!没上村子!

被卡在村外!刚刚上来!
上午母亲来电收了我寄去的衣服!
很不孝,衣服居然大了一码!
(原来母亲比自己 ...
ma195jian99 发表于 2012-5-13 13:52

{:5_327:}嘿嘿,马甲,敞开心扉的感觉好吧~不要什么事都一个人承受嘛~嘿嘿!!

抽了半天才能回复,呜呜
木有木有,你潜水就没人了,你快肥来,我一人承受不来,啦啦啦
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-13 13:56

明明你也要減水有沒有

mj老师,看的我都哽咽了,你麻麻一定狠狠开心
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-13 13:56

伊伊好!
是啊!开始还不敢对母亲说爱她!但听到母亲哽咽声“我爱你”自然而然的说出来了!母亲笑骂我肉麻,但很开心!

哈哈!猪猪!mua!
ma195jian99 发表于 2012-5-13 13:54

马甲~昨天没看到你啊~mua

被卡在村外!刚刚上来!
(原来母亲比自己 ...
ma195jian99 发表于 2012-5-13 13:52

mj老师,看的我都哽咽了,你麻麻一定狠狠开心

回复  伊斯坦布尔

honey 你也要欺負我嗎   我潛水去好了
西毒 发表于 2012-5-13 13:36

抽了半天才能回复,呜呜
木有木有,你潜水就没人了,你快肥来,我一人承受不来,啦啦啦

听完了,好多好多熟人啊~~
小飞潴 发表于 2012-5-13 13:14

哈哈!猪猪!mua!

被卡在村外!刚刚上来!
(原来母亲比自己印象中还要瘦小!如此瘦小的身体里却存在着一颗包容强大的心!)
当我说:“妈妈!你辛苦了!我爱你!”
电话中母亲笑着哽咽了!
(原来有爱说出来并不像我想象的那么困难!原来如此简单母亲就可以得到满足!)
母亲一如既往的在电话的另一头絮絮叨叨,好像我是永远长不大的孩子!
(原来听着母亲的絮叨如此幸福!)
最后祝天下所有母亲节日快乐!

评分人数

• guysay

回复 20# 伊斯坦布尔

honey 你也要欺負我嗎   我潛水去好了

=v=出门咯·回来听
橘子酱 发表于 2012-5-13 11:47

aloha,赶紧把要要拿下吧,我神马都木说{:5_305:}

晚了上來, 幸好还在第一版, 照貼上歌詞吧:

Beyond “真的愛你”  :

        無法可修飾的一對手 ...
西毒 发表于 2012-5-13 12:00

西西姐,哈哈,·那就水草好了

听完了,好多好多熟人啊~~

:s14偶来支持

s23 晚了上來, 幸好还在第一版, 照貼上歌詞吧:

Beyond “真的愛你”  :

        無法可修飾的一對手 帶出溫暖永遠在背後
        縱使囉唆始終關注 不懂珍惜太內咎
       
        沉醉於音階她不讚賞 母親的愛卻永未退讓
        決心衝開心中掙扎 親恩終可報答
       
        春風化雨暖透我的心 一生眷顧無言地送贈
       
        是妳多麼溫馨的目光 教我堅毅望著前路 叮囑我跌倒不應放棄
        沒法解釋怎可報盡親恩 愛意寬大是無限 請准我說聲真的愛妳
       
        仍記起溫馨的一對手 始終給我照顧未變樣
        理想今天終於等到 分享光輝盼做到

為什么浪費那么多時間來說我, 我不是水貨

我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

{:5_305:}九九~~

=v=出门咯·回来听

评分人数

• guysay

修改版的很不错哇,给个好评,哈哈

各位辛苦了~
我也是来支持的~阿乌`

评分人数

• guysay

刷了一分钟才进来啊,人家的沙发沙发,呜呜
妈妈节日快乐,今天准备了惊喜哟,哈哈
莎莎麻麻也辛苦了,mua一个奖励下{:5_321:}

评分人数

• guysay

淫月月你来了
ccxteng 发表于 2012-5-13 10:32

进来就看见你的卖身契,而且还是色艺双绝能写能唱:s11

九九也加入不良社团啦
下弦月 发表于 2012-5-13 10:27

淫月月你来了:s44

• 三国群英传私服
  •