[广播] QAF中文台在线广播【2012母亲节专题】,总第13期。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。在成长的岁月里,有人离开,有人走来,万事万物都在沧桑变化,在我们感叹时光如梭,物是人非之余,是否记得,还有一份天地都为之动容的感情,数十年如一日地倾注到我们的身上?是的,那就是母亲对我们的爱。

都说父爱如山,母爱似海,却哪里明白海之包容广大,和母爱比起来还是显得渺小,这渺小不在包容万物的胸怀,在于母亲的爱,无声无息,如涓涓细流般,在我们成长乃至独立的时间里,缓缓流淌,带来的是永久的包容、慈爱和庇护。

村子特别策划了母亲节专题节目,带你,在每一份表达对母亲爱意的歌声和祝福声中,感受我们对母爱回馈的点滴感动。

QAF中文台在线广播【2012母亲节专题】试听

土豆试听

1. 总策划:naonao730
  2. 资料搜集:ccxteng,史无前例,GV911
  3. 资料整理:ccxteng,杜杀
  4. 特别鸣谢:老唱片咖啡屋samonlee
  5. 本期NJ:杜杀,伊斯坦布尔

6. QAF中文台母亲节节目表

7. 影片&金曲推荐:
  8. 《我杀了我妈妈》:Surface of Atlantic《Ancestors》
  9. 《天佑鲍比》: Leona Lewis《Here I Am》
  10. 《海龟》:Kim Carnes《The Silver Cord》

11. 会员点歌:
  12. Hidetolan→Hide&视觉动物修炼中:德永英明《秋樱》
  13. 西毒→村民:Beyond《真的爱你》
  14. jq8→妈妈:王羚柔《有你的地方是天堂》
  15. entertainment→妈妈:Glee Cast《Somebody that I used to know》
  16. 樱夏枫雪→版主和字幕组成员:Kelly Clarkson《My life will suck without you》

17. 会员秀场:
  18. 橘子酱:陶喆《月亮代表我的心》
  19. Ccxteng:《世上只有妈妈好》

20. 名人来做客:
  21. 老唱片咖啡屋Samonlee:《天堂电影院》《爱的初体验》

22. 特别推荐:
  23. ma195jian99:“致母亲”
复制代码
【QAF中文台在线广播】分为:影片推荐、会员点歌、会员秀场、名人来做客四个小版块。

影片推荐: 每期精心挑选两至三部论坛出品的电影以及相对应的电影原声歌曲~
会员点歌: 你点我播,小小歌儿送给他/她/它,切勿错失表白好时机~
会员秀场: 村民们可以大胆翻唱、诗歌朗诵等等,形式不限
名人来做客:新增节目,邀请村子的名人来与听众面对面,畅谈一些话题和分享好听的音乐。如果你有想听的人,想问他们的话,可以向我们推荐名人,我们会尽量安排他们在电台的出现

我们暂时计划每月推出一期,所以随时欢迎村民投稿,
把你心爱的影视歌曲推荐给我们,
把你心仪的对象摆上桌面,
把你赤裸裸的歌声献给大家!

投稿地址:站内短消息史无前例GV911,也可以围脖@史无前例美如花//@禁欲911

QAF中文台在线广播【2012母亲节专题】下载收藏

金山T盘  |  CT盘  | 迅雷快传  |  115盘  |  RF盘
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDNiMjk5ZWQ3NWU5YjM2ZTQwMTExMWRmMmIyZTQ3ZDcvJUUzJTgwJTkwUUFGJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JThGJUIwJUUzJTgwJTkxJUU2JUFGJThEJUU0JUJBJUIyJUU4JThBJTgyJUU0JUI4JTkzJUU5JUEyJTk4LiVFNiU4MCVCQiVFNyVBQyVBQzEzJUU2JTlDJTlGLm1wM3w0MzM2NzA1OQ==
复制代码
QAF中文台在线广播【2012愚鬼节专题】
|【2012末日情人节专题】 |   【2012春节特别版】 | 【圣诞&元旦合辑】 | 【2011年11月在线广播】 |   【中秋特辑在线广播】 |   [2011年8月版在线广播] | 第四期 | 第三期 | 第二期 | 第一期

评分人数

• 浮云伴夕阳

• RonCai

• GV911

• YML85

Hi...我是我女儿墨墨的马甲

阿萨德发的

多谢莎莎!

{:3_275:}祝天下妈妈,妈妈节快乐

我是来顶帖的{:5_321:}

评分人数

• guysay

妈妈母亲节快乐:s14

:s44九九也加入不良社团啦

应该@杜阿姨 ,偶这打酱油的都不好意思了

应该@杜阿姨 ,偶这打酱油的都不好意思了
史无前例 发表于 2012-5-13 10:28

你是人见人爱的美花花

九九也加入不良社团啦
下弦月 发表于 2012-5-13 10:27

淫月月你来了:s44

淫月月你来了
ccxteng 发表于 2012-5-13 10:32

进来就看见你的卖身契,而且还是色艺双绝能写能唱:s11

刷了一分钟才进来啊,人家的沙发沙发,呜呜
妈妈节日快乐,今天准备了惊喜哟,哈哈
莎莎麻麻也辛苦了,mua一个奖励下{:5_321:}

评分人数

• guysay

各位辛苦了~
我也是来支持的~阿乌`

评分人数

• guysay

修改版的很不错哇,给个好评,哈哈

=v=出门咯·回来听

评分人数

• guysay

{:5_305:}九九~~

s23 晚了上來, 幸好还在第一版, 照貼上歌詞吧:

Beyond “真的愛你”  :

        無法可修飾的一對手 帶出溫暖永遠在背後
        縱使囉唆始終關注 不懂珍惜太內咎
       
        沉醉於音階她不讚賞 母親的愛卻永未退讓
        決心衝開心中掙扎 親恩終可報答
       
        春風化雨暖透我的心 一生眷顧無言地送贈
       
        是妳多麼溫馨的目光 教我堅毅望著前路 叮囑我跌倒不應放棄
        沒法解釋怎可報盡親恩 愛意寬大是無限 請准我說聲真的愛妳
       
        仍記起溫馨的一對手 始終給我照顧未變樣
        理想今天終於等到 分享光輝盼做到

為什么浪費那么多時間來說我, 我不是水貨

我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民 我是草民
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

:s14偶来支持

听完了,好多好多熟人啊~~

晚了上來, 幸好还在第一版, 照貼上歌詞吧:

Beyond “真的愛你”  :

        無法可修飾的一對手 ...
西毒 发表于 2012-5-13 12:00

西西姐,哈哈,·那就水草好了

=v=出门咯·回来听
橘子酱 发表于 2012-5-13 11:47

aloha,赶紧把要要拿下吧,我神马都木说{:5_305:}

回复 20# 伊斯坦布尔

honey 你也要欺負我嗎   我潛水去好了

被卡在村外!刚刚上来!
上午母亲来电收了我寄去的衣服!
很不孝,衣服居然大了一码!
(原来母亲比自己印象中还要瘦小!如此瘦小的身体里却存在着一颗包容强大的心!)
当我说:“妈妈!你辛苦了!我爱你!”
电话中母亲笑着哽咽了!
(原来有爱说出来并不像我想象的那么困难!原来如此简单母亲就可以得到满足!)
母亲一如既往的在电话的另一头絮絮叨叨,好像我是永远长不大的孩子!
(原来听着母亲的絮叨如此幸福!)
最后祝天下所有母亲节日快乐!

评分人数

• guysay

听完了,好多好多熟人啊~~
小飞潴 发表于 2012-5-13 13:14

哈哈!猪猪!mua!

回复  伊斯坦布尔

honey 你也要欺負我嗎   我潛水去好了
西毒 发表于 2012-5-13 13:36

抽了半天才能回复,呜呜
木有木有,你潜水就没人了,你快肥来,我一人承受不来,啦啦啦

• 三国群英传私服