肯定是包养你用完了。都不给我。
guysay 发表于 2012-5-2 09:49

{:5_329:}人也被他榨干,钱也榨干了

不愧是过来人,很多话受教了。
这样的爱情谁不羡慕
求复制粘贴
useless 发表于 2012-5-2 11:42

你值得拥有

回复 23# Gemini

下次和我一起去吧  哈哈哈

人也被他榨干,钱也榨干了
GV911 发表于 2012-5-2 15:02

咦,那你吸干了那么多人,岂不是很臃肿?

回复  Gemini

下次和我一起去吧  哈哈哈
莫名其 发表于 2012-5-2 15:20

{:3_208:}路费你出的话,我考虑一下……

大家好,我就是这里最老的黑骑士,非常懒惰,不经常来这里。以后会经常来的。谢谢杜杀的采访。同时也谢谢大家对我和我老伴儿的祝福。欢迎大家经常来老唱片咖啡屋。

大家好,我就是这里最老的黑骑士,非常懒惰,不经常来这里。以后会经常来的。谢谢杜杀的采访。同时也谢谢大家对我和我老伴儿的祝福。欢迎大家经常来老唱片咖啡屋。

感谢楼主的文章,相信真爱,希望他们生活美满

哈哈,看到了我问了问题,么么,谢谢
samonlee声音要不要这么好听啊

哈,40岁的声音哦。

感动ing

我是来看看我的id的。。

我是来看看我的uid的。。看看注册时间。。嘿嘿

不错的故事。

不错的故事。

鸡冻了,本来不想水的,可是看到这篇还是忍不住要留爪了,多谢LZ,好喜欢这期的节目,也期待7姐的采访。

要是去了北京 一定要去坐坐

感动。。。

当爱情成了习惯就好了....:s12

挖好期待下次去北京一定要逛逛

终于圆满了。
guysay 发表于 2012-5-2 00:54

特别喜欢楼主做的这专访系列 很下功夫 质量很高~

天啊,我都没怎么注意,真是资身潜水{:5_300:}

你若不离不弃,我必生死相依~~~呜呜~~~~(>_<)~~~~

好期待下一期的7姐:s31

• 三国群英传私服
  •