7~明明不是他,是你去不了。
guysay 发表于 2012-5-2 09:47

他么钱……

他么钱……
Gemini 发表于 2012-5-2 09:47

{:3_220:}肯定是包养你用完了。都不给我。{:3_223:}

支持支持

那是很早很早之前的事。现在不会了啊。前两年不是也换过两次服务器,资料不是都在么。
guysay 发表于 2012-5-2 09:45

咦?那怎么我一直都在。。。。

謝謝樓主..今日認識這位有情的老前輩了~~~:s18

评分人数

来迟了。我也期盼能过上这样的生活。

不知道为什么,看到他们这么幸福甜蜜平淡但精彩的生活,也会满眼热泪,是一种感动在心底流淌,亦或是一种羡慕油然而生。
也许在看的过程中,无时无刻地考虑着自己的人生,自己的生活,自己未来的路,只要心里有信心,微笑面对生活,前方的路就会充满阳光

肯定是包养你用完了。都不给我。
guysay 发表于 2012-5-2 09:49

{:5_313:}明明是我包养他好不好……

其实觉得是因为samonlee的出柜之路比较平坦,父母的接纳,朋友的支持,同事的宽容。。。所以。。。

...
GV911 发表于 2012-5-2 09:29

虽然你素拉拉,但偶也会接纳和支持你滴

其实觉得是因为samonlee的出柜之路比较平坦,父母的接纳,朋友的支持,同事的宽容。。。所以。。。

...
GV911 发表于 2012-5-2 09:29

虽然你素拉拉,但偶也会接纳和支持你滴

明明是我包养他好不好……
Gemini 发表于 2012-5-2 10:49

{:3_220:}富婆啊你。求包养。

富婆啊你。求包养。
guysay 发表于 2012-5-2 11:09

{:3_216:}婆你妹,去SHI!

{:5_305:}楼上两淫不亦乐乎

不冒出来对不起自己{:5_322:}

samonlee,某天去了希望能见到你们

看完这篇。。顿时觉得鸭梨山大。。

不愧是过来人,很多话受教了。
这样的爱情谁不羡慕
求复制粘贴

很感动诶 杜杀和前辈的 声音 都好听 希望 下次 去北京的时候能有机会去 前辈的  咖啡店坐坐  另 期待 下期的7姐 精彩的 访谈
粗茶淡饭大悲咒 情爱玩乐皆虚空

对之前的贴有印象 爱情长跑15年 愿能天长地久~阿乌`

温馨感人,不过肯定不是所有人都能幸运地有一对儿认同自己的父母。

微博 是什么 名字诶 “老唱片” 我去 搜搜去

辛苦了~辛苦了~

看完文字版,又听了录音版,他还挺健谈的耶,好喜欢他那种爽朗阳光的笑声,一点也听不出那是40多岁的人

太感动了。。。以后有机会一定要去前辈的店里坐坐,感受感受那里的气氛

这一期我知道了 和父母交流的又一重要性在于让父母接受一个这样的自己

• 三国群英传私服
  •