胖胖的叔~好可爱啊~{:3_232:}

回复 23# oriolelili
是啊 年初的时候明显长肉涨腰身了:P

回复 25# 阳光布丁
嗯是啊,不过最后一个介绍到他的时候,他的掌声是最多的。。。a.k.a. 坐边上也没用XD

回复 24# zhuanyong20101
好像显示正常啊

叔依然这么帅气迷人

叔是各种多动各种害羞各种不自在~~~{:3_210:}

叔老了,悲催{:3_147:}

回复 27# cora

他的体质可能属于易胖也易瘦那种吧,不过其实年初时除了腰身,其他地方也米胖。
补充几张比较清晰滴图吧,之前的照片效果感觉都不是很理想,不知道是不是粉丝离得太远了。

他这次的发型比较像第二季时候的,只是更短一些。

这张有米有结婚照的赶脚!

回复 31# 第七天99
哈哈是滴,还是活动主办方的照片清晰点,既然99已经传了我就直接贴1楼啦^^
Gale的发型又恢复之前的水平,估计是昨天出门急了定型没搞好XD

即使是肚皮叔也有爱啊,By the way,叔你真值钱呢!!

http://www.gale-harold.it/english/home.php
这个不是意大利的网站吗,怎么这次一点动静都没有

哈哈哈哈 我说句他爱残老头衫了{:3_158:}{:3_158:}{:3_158:}

合影呐{:3_155:}
啥时咱们也能享受这样的待遇啊

高清的看了才过瘾。希望经常能看到你啊,Gale,别让我们一等就是几个月。

回复 34# zhuanyong20101
是滴....可能在休假吧
看来<Home in the morning>还没定演员,Gale说那个不是他的project

回复 38# cora

这么说来,Gale不会参演<Home in the morning>罗,还一直好期待呢,不知道Gale最近都有些什么工作计划,希望今年可以看到他的新作品。

再贴几张比较清晰滴,我好喜欢那张背影滴,Gale这次看起来比前段时间瘦了真的好多。

好帅的叔

回复 39# 第七天99
啊啊啊不是说不准抱么{:5_315:}熊抱那张Gale好僵硬。。。XDDD

话说意妞们可没少搂啊抱啊的,叔真好看啊,大眼睛好美好美哒,身材还是顶好顶好的。
祝叔有更好的工作机会。

不知道下次什么时候还能看到肚皮叔了

好羡慕现场的粉丝啊~~大叔一如既往的迷人啊~爱死了

又更新了这么多照片。。。。。。辛苦版主了。。:s14
=======================
:s16 谁GAISHI的把瓶子放在那里的。。。
============================
:s02 那个穿白T的,把你的手从偶G叔的腰上移开!!!
==============================

:s41 这张侧颜瞬间回到2003年。

能看见gale真好:s12

http://www.gale-harold.it/english/home.php
终于有动静了,图很多,比较而言算是清楚的了
现场gale在摆弄手机,翻译也在帮他,不知是啥情况

回复 32# cora

终于看到之前粉丝报告里提到的浅蓝衬衣了,可惜这个系列只有一张。

看这些女银是一个比一个搂得紧!

回复 47# zhuanyong20101
嗯可是水印都快打到Gale脸上了= =
活动结束了,希望粉丝回到家之后赶快把图片导出来分享下

回复  cora

终于看到之前粉丝报告里提到的浅蓝衬衣了,可惜这个系列只有一张。

第七天99 发表于 2012-9-4 09:56

还有一张粉丝照的背影的,已经贴在1楼了
cocktail party上的照片目前只有这2张了~~

衣服都要被粉丝扯烂了有木有...

4. 合照的时候工作人员要求粉丝不要抱着Gale,不要用手环着他(怎翻译怎怪XD);不过合照的时候Gale有用手环着粉丝喇
======================
笑死我啦,Gale實在可愛~~不讓粉絲抱我,那就讓我抱他們唄~吹呀

• 三国群英传私服
  •