[动漫] 學園ヘヴン/BOYS LOVE HYPER!/學園天堂[RMVB][1.44GB][繁中][多空]

【檔案名稱】學園天堂

【檔案大小】1.44GB

【檔案集數】全13集、2集哈姆特典、學園天堂OP+ED+OST

【字幕小組】星月字幕社/豬豬字幕-特典

【聲音字幕】日文發音/繁體字幕

【分享空間】
Fileim

【上傳日期】2012年3月21號

【有效期限】至少30天,直到空間砍檔

【故事簡介】
伊藤啟太是一個只有運氣比較好的平凡少年。

一天,他突然收到了一張Platinum Papers - 超精英名校 Bell Liberty 學園(簡稱BL學園)的入學許可書「您得到了本學園的入學許可」,

自此,他的生活便帶來極大變化。
滿懷期望入學的主角在那裡遇到的都是些才華橫溢,但各有個性的前輩、老師,還有同級生。

【下載地址】:

FileIM下載加速教學
(1檔下載速度90KB/S,6檔同時下載,下載速度等於540KB/S)

这。。这什么情况??

萌啊,雷啊~

心里空空的

以前玩过这个游戏

这网盘看着好麻烦啊

这网盘看着好麻烦啊
Brit 发表于 2012-3-22 12:29

花了一個月找,然後花了一整天用到五個網盤就怕大家下不到,嫌麻煩的伸手黨就自動回家吧

有看過這部片
還滿純愛的,動作場面幾乎沒有

啊 好强大 但是看评论貌似很难下 不要啊  收着先 回家下
希望我爱的人和爱我的人健康幸福!

真的有點複雜,但好喜歡><>

很好,可以一次过重温了,话说当年出的时候只看了第一集而已,谢谢
或许,只有看着你的身影,听见你的声音,我才能感受活着是多么美好的事情……

这些都不是常用盘哦·~~ 好难下哦  都是国外的
liulizizy 发表于 2012-3-22 16:48

帥哥,真是不好意思,因為大陸盤對大陸以外的網路限制都蠻多的
你們常用的網盤,我下載上傳都慢
為了大家著想,我只好挑我上傳快的網盤,這樣大家才有資源可下載

我都盡量去研究每個網盤的下載方式以及提供多個載點分流來加快大家下載的速度了
如果大家還是不滿意的話,我也無話可說了......

真的有點複雜,但好喜歡>
h94jp654 发表于 2012-3-22 20:58

恩,說簡單不簡單,說複雜不複雜,但是真的非常好看

很好,可以一次过重温了,话说当年出的时候只看了第一集而已,谢谢
邪道 发表于 2012-3-23 20:35

當初剛出來的時候我也是看了沒幾集就沒看了後來都找不到,後悔死了!
大家可不能像我一樣,又再錯過一次呢
錯過這次,可能沒有下次的機會了喔!

回复 1# 詹小光

怎么的

很美型谢谢分享

很美型谢谢分享

每个人看起来都红红的

回复  詹小光

怎么的
chaxiaosheng 发表于 2012-3-24 20:51

什麼東西怎麼的?
不懂帥哥你的意思

又出新的了,谢谢分享

早些时候看过了。

这个好像看过,有点印象。

感觉下载好复杂

这网盘看着好麻烦啊

• 三国群英传私服
  •