[求助] 关于电影 兄弟情人的资源问题

本人下了此片后发现这是个压缩包 然后 还解压不了...

是不是需要是神么其他的工具啊...

在飘花电影网   有1280版的

请问楼主下滴是哪个版本
如果是高清版滴就有7个文件,要一起下完合并后才能看
http://www.qafone.org/viewthread ... amp;authorid=131052
:s04具体请看

:s28确定楼主素下载滴高清版本了,请楼把7个文件下载完成后再根据教程合并来看吧

...  原来如此

贴子中就有合并工具及教程{:3_286:}

回复 4# laolisi

回复 4# laolisi
我下的不是蓝光的 应该是标清...

确认过了是在 “同影”这一栏目找的 480P的标清
115网盘 是个压缩包

那个不是压缩包吧 你直接把后缀改成mkv就可以 不需要解压

回复 11# 小P

他的后缀是.7z  是个安装包...

[兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMiTED.BDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE.7z
这是用115下载时的默认命名。

回复  小P

他的后缀是.7z  是个安装包...

[兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMiTED.BDRi ...
Go1561 发表于 2012-3-17 21:58

{:3_244:}把7z改为mkv

回复  laolisi
我下的不是蓝光的 应该是标清...
Go1561 发表于 2012-3-17 19:49

:s28怎么在蓝光那看到楼主滴回复

回复 14# laolisi

当时不知道占内存这么大咧...

回复 13# laolisi

GOD! 我傻傻的又下了一遍!

回复  laolisi

GOD! 我傻傻的又下了一遍!
Go1561 发表于 2012-3-18 11:43

那现在能看了咩

回复 17# laolisi

第二遍下的还是以.7z 结尾的压缩包啊... 看不了。现在重新下过第三遍...........

回复  laolisi

第二遍下的还是以.7z 结尾的压缩包啊... 看不了。现在重新下过第三遍...........{ ...
Go1561 发表于 2012-3-18 12:09

{:5_329:}都叫你直接把7z改成mkv就可以了

回复 19# laolisi

好吧我看到回复的时候都已经下了一半了...
但115盘提取的时候 显示的就是压缩包.. 真的...木有问题么?

回复  laolisi

好吧我看到回复的时候都已经下了一半了...
但115盘提取的时候 显示的就是压缩包 ...
Go1561 发表于 2012-3-18 12:15

为了不被和谐资源,我们上传时把后缀改成7z,这样就会显示成压缩包,只要把后缀改了就可以了

回复 21# laolisi

不行啊...改了后缀下载的时候还是  [兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMiTED.BDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE(1).7z
这样...

回复  laolisi

不行啊...改了后缀下载的时候还是  [兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMi ...
Go1561 发表于 2012-3-18 12:24

{:5_312:}素下载完后改
   不素下载前改
   。。。。。。

GOD... 下载时电脑也显示他为7Z 的文件...

回复 23# laolisi

我...当初就是下载后改的啊! 不行!

• 三国群英传私服
  •