[求助] 关于社区银行储蓄的问题

我在社区银行计划将2000元的零花钱存入定期储蓄中,我填了金额和密码,由于网速蛮,提交后没反应,后来再登陆查看时,2000元被扣了,而且定期储蓄中没有记录,储蓄罐里也显示零元,不知是怎么回事?
三年的积蓄啊,难道钱就这样没了吗?急啊!
不知版主能不能帮帮我?
万分感激啊!!!![/
  1. :s37
复制代码
b]

各位版主帮帮忙啊!我今天试了一下1块钱的存储,是好的,
但昨天的2000块还是没有啊!:s37
加油吧!

没碰到过这种情况:s44

各位版主帮帮忙啊!我今天试了一下1块钱的存储,是好的,
但昨天的2000块还是没有啊!
wsg 发表于 2012-3-3 21:20

没事的,我们会想办法的。

{:3_277:}三年两千块。。。存的好辛苦啊!!
也卡过啊,要不是在零花花里;要不就存进去,没碰过酱紫的情况

{:5_338:}钱被银行行长偷啦?

这个,确实比较苦逼了...

管理员们能帮上忙吧...

要要,用你的肉体去补偿下会员吧{:5_301:}
网络延迟造成的数据错误估计只有懂这方面的管理员查证了,不过金钱是浮云多水水再挣回来好了

要要,用你的肉体去补偿下会员吧
网络延迟造成的数据错误估计只有懂这方面的管理员查证了,不过金 ...
kaka22 发表于 2012-3-10 01:13

{:3_281:}2000不是小数目啊,要了我的老命哇

2000啊,要用多少肉体补偿啊!:s37

2000啊,要用多少肉体补偿啊!
wsg 发表于 2012-3-10 20:44

你还在么?:s27

2000啊,要用多少肉体补偿啊!
wsg 发表于 2012-3-10 20:44

都三周年了:s29

楼上的都别水了,等管理员来处理吧,不过以前没出现类似情况,楼主再好好查查银行记录

{:3_150:}我都查过N多遍啊,哎!
估计是要泡汤了啊!{:5_314:}

重新来过吗??

评分人数

• kaka22

加油吧!

我都查过N多遍啊,哎!
估计是要泡汤了啊!

重新来过吗??
wsg 发表于 2012-3-14 17:11

没事,我给你吧

给楼主点补偿,这问题估计解决不了了,暂时关闭一下

激动啊!
谢谢发布组的“没有家的云”!
钱已经恢复了!
感动啊!!!!!!
{:3_150:}
以后一定继续支持!!
加油吧!

激动啊!
谢谢发布组的“没有家的云”!
钱已经恢复了!
感动啊!!!!!!

以后一定继续支 ...
wsg 发表于 2012-3-21 23:32

这个不能说钱已恢复,只能说你被没有家的云包养了,以后你就是他的人了,孩子,保重啊。。{:3_196:}

恩,
以后一定努力!
包养了也好,有个靠山!
以后也可以说:我上面有人了!
哈哈哈哈哈
{:5_321:}
加油吧!

恩,
以后一定努力!
包养了也好,有个靠山!
以后也可以说:我上面有人了!
哈哈哈哈哈