细心、耐心、小心、固执、贤惠、真诚、低调、利齿=尊敬的河马 叔!!!
MJM枫 发表于 2012-2-18 23:42

可惜他已經是人妻了 乃們都死心吧!{:5_329:}

回复 47# spicelife
那并不代表是钙片的先驱,还有,我们河马叔几乎不在GT上下:s04

没有机会了,都散了吧。

长发一边洗碗一边xxoo猥琐妈妈这都是什么跟什么啊

长发一边洗碗一边xxoo猥琐妈妈这都是什么跟什么啊

回复  spicelife
那并不代表是钙片的先驱,还有,我们河马叔几乎不在GT上下
MJM枫 发表于 2012-2-18 23:48

我应该没记错,06年的时候就在GT上看过他那个ID了

要要!我要看后父的体味!
赶紧把它发我邮箱里来!

辛苦了。来揉揉

要要!我要看后父的体味!
赶紧把它发我邮箱里来!
热内 发表于 2012-2-19 00:32

回收站你又不是进不去,搜一下就看到了:s05

大家只用看我的评语 那就是本文的核心观点
小P 发表于 2012-2-18 23:05

哈哈看到了
如果不听到小P的声音,我又要犯错误了

PP的那句话, 笑屎了...

回收站……从来没对垃圾场这么向往过

看完了~写得很好哦~让我更了解Herman2000~不过我还真的常常在时光和豆瓣看到他~阿乌`

后父的体味!好想看!哪位帅哥美女福利一下村民呗

前辈好~
其实这种帖子我都不太敢回复的,今天喝了点小酒壮壮胆= =

豆瓣常客

:s04这个栏目可真好,可以窥探高层什么的~哦呵呵呵呵。。。

= =
认认真真地看完了...
看来Herman桑跟头像一样大叔似的人物喔...确实未曾见到,只在片子上看到名字...

而且名声在外了,豆瓣和其他网站,有看到过Herman桑的出现的说...

怪才。

:s21看到关键词。。。
《后父的体味》
还有“名草有主”。。。
什么样的人架得住河马大叔

看到关键词。。。
《后父的体味》
还有“名草有主”。。。
什么样的人架得住河马大叔
jgjgjg520 发表于 2012-2-19 10:43

其实 不止 后父*** :s38

其实 不止 后父***
guysay 发表于 2012-2-19 10:46

:s37莎莎求抱大腿。。

莎莎求抱大腿。。
jgjgjg520 发表于 2012-2-19 10:47

你都字幕组了,用力一挺,福利大大的就在眼前了。回收站等着你哦:s47:s03

偶要翻垃圾筒!!!!!不要拦偶!!!!

你都字幕组了,用力一挺,福利大大的就在眼前了。回收站等着你哦
guysay 发表于 2012-2-19 10:49

:s37跨不过欲望的鸿沟。。。。
       远水解不了此时的饥渴状态。。

• 三国群英传私服
  •