[求助] 关于论坛任务的一个问题

论坛任务“就数我最美”不知为何总是完成不了。
PS:我已按要求收藏了三个主题。此任务已经有两个月的时间了,也不说是失败,也不让完成,特此求助。

论坛任务“就数我最美”不知为何总是完成不了。
PS:我已按要求收藏了三个主题。此任务已经有两个月的时间 ...
九天迹昙 发表于 2012-2-15 13:10

会有滞缓现象,就是虽然你收藏了三个主题,但是结果并没有刺激任务完成探测器重,只有点击该任务,然后根据任务出现的版面重新点击QAF,进行收藏主题,一般来说,收藏最好在三个以上,收藏完主题等个几分钟再进入任务界面。就可以完成了,出现这样的情况不奇怪

回复 2# 子纯艾草 点了.不行,每次都提示我说任务还未开始,我就再收藏三个主题,然后还是不能完成.

回复  子纯艾草 点了.不行,每次都提示我说任务还未开始,我就再收藏三个主题,然后还是不能完成.
九天迹昙 发表于 2012-2-15 15:45

任务还未开始?如果申请的按钮呈灰色,就说明未到申请时间,就属我最美是有时间限制的,就是说申请任务完成后相隔好像是40多个小时才可以再次申请,没有用户组和积分的限制,不知道你是神马情况?

任务还未开始?如果申请的按钮呈灰色,就说明未到申请时间,就属我最美是有时间限制的,就是说申请任务 ...
子纯艾草 发表于 2012-2-15 16:06

嗯,我任务未能完成的流程是这样的。
  申请任务--任务申请成功--收藏了三个主题--刷新任务界面,图标呈灰色--点击灰色图标提示说任务还未开始--再去收藏了三个主题--刷新任务界面,图标呈灰色--点击灰色图标提示说任务还未开始.........就这么的一直都完成不了。以至于我现在的论坛任务里面一直都有一个未完成的任务,我也不知道是怎么回事。

嗯,我任务未能完成的流程是这样的。
  申请任务--任务申请成功--收藏了三个主题--刷新任 ...
九天迹昙 发表于 2012-2-15 20:59

哦 我明白了,你不要点击哪个立即申请的灰色按钮,你既然申请了,未完成那就属于进行中的任务,点击进行中的任务,然后点击就属我最美,然后点击QAF中文站,重新收藏三个主题,最好在三个以上,等上几分钟再刷新页面,在 进入进行中的任务,再次点击就属我最美,就会出现完成任务的进度是百分之百的绿色长条,点击领取奖励就行了

哦 我明白了,你不要点击哪个立即申请的灰色按钮,你既然申请了,未完成那就属于进行中的任务,点 ...
子纯艾草 发表于 2012-2-15 21:03

谢谢小草,终于解决了哇{:5_321:}

谢谢小草,终于解决了哇
九天迹昙 发表于 2012-2-15 21:10

不用谢。其实第一次我就告诉你这样做的,只是我没说的这么详细,解决就好啦,朋友,哦,不对,要用现在的流行语,解决就好了,亲

评分人数

• GV911

就是主题怎么收藏??求解

就是主题怎么收藏??求解
huangdou 发表于 2012-2-18 21:59

每个成功发出的帖子下方都有这个标识,你点收藏按钮就可以了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

回复 10# 九天迹昙

谢谢了
I love you

• 三国群英传私服
  •