[短篇] 少年遇到少年/Boy Meets Boy[AVI][803M][无对白][快传][rayfile][应求]

影片、截图均属自传,请勿盗链!

【片  名】소년, 소년을 만나다
【英文译名】Boy Meets Boy
【中文译名】少年遇上少年
【发行时间】2008
【影片类型】浪漫/爱情/短片
【片  长】14 Mins
【地  区】韩国
【语  言】无对白
【颜  色】彩色
【视频尺寸】640X352
【文件大小】803 MB
【文件格式】AVI
【导  演】金光秀
【编  剧】闵龙根
【主要演员】金彗星/李贤真/艺智苑

剧情简介:
十九岁的少年,勇敢的爱情开始了!
温暖的春天,慢悠悠的公车上。   
纤细身材套着大大的校服,有着稚气脸庞的民秀,遇到了一个高个子宽肩膀,看起来晃里晃荡的男学生石。
坐在公车座位上的民秀,虽然觉得那学生棒球帽下尖利的眼神有些可怕,但总不自觉的被他吸引着目光。
石也意识到了民秀的视线。闪烁不安的民秀的眼神,止不住的慌乱心跳。两人会有怎样的发展呢?

幕后花絮:
韩国花美男演员金彗星和李贤真,将在新片中扮演一对同性恋人。
金彗星和李贤真将在电影《少年遇到少年》中担任主演。李贤真在接受采访时表示,虽然是第一次拍电影,但还是会尽力演好这个同性恋角色。
金彗星在喜剧《higikicik》中曾扮演过敏浩,李贤真在《泡菜奶酪微笑》中曾扮演过游泳部选手的配角。
此片为金光秀导演的第一部作品。是一部以同性恋为题材的短篇独立电影。全片长不足15分钟,其中两位主演没有任何台词,多是通过眼神来表达爱意。

视频说明:
00:00-14:13 电影公映版(14分钟)
14:14-34:52 制作花絮(21分钟)
34:53-51:06 电影导演剪辑版(16分钟)
电影没有台词,只有一首插曲(内嵌韩/英语字幕),中间的制作花絮无字幕。

剧照:

RF下载链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

迅雷快传下载链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

最后顺便推荐一个我喜欢的系列电影,同志侦探片,或许探案过程并不是最出彩的,
但我特萌片中的那对夫夫couple耶~

A Donald Strachey Mystery:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=115824

评分人数

• 晃司

cool..i like it

很精彩的小短片,谢谢楼主给机会重温。

以前看到这片子 早知道 没有对白早就下了哈

当年出的时候给错过去了,要看要看!

最蛋疼的地方是一共就只有十几分钟的电影硬是要让出一半的时间给一白发魔女唱歌……

韩国的哈,应该是很纯情的片子啊~

是很纯情的片子啊

多谢楼主分享~~

不錯喔

xiexie楼住批啊啊啊啊

收了,谢谢分享!

剧情简介:
十九岁的少年,勇敢的爱情开始了!
......
yewandeye 发表于 2012-1-29 17:10

默剧考验演员表演功力,不错喔~:s18

还没看过韩国的片子呢~这个看上去不错~

cool, thanks a lot for sharing

貌似以前看过这个。。。

回复 1# yewandeye

这个短片在线看过,挺好玩的{:3_157:}

看过 里面的彗星可爱到家了

回复 1# yewandeye

好像看過~~先下再說,謝謝~

看过金彗星在喜剧《higikicik》搞笑一家人,但其中另一演员,小虎的演员金范真是帅,两人好得很腻啊!也比较搞笑!
金彗星的戏路不好走,金范和另一个就哥哥的扮演者,戏路就走得顺 了

这个片子的导演还出了一个叫不只是朋友的片子也蛮好看的,不过也是短片。。。唉。。。

回复 6# jon945

是的!!同感!!!最先看的是不完全版本,没有看到那个女的啊,但是后来看到了完整版就完全崩掉了(⊙o⊙)
明明本来状态气氛超好的。。。。。

主演滴搞笑一家人蛮好看的 喜欢他跟金范的搭档

谢谢楼主分享

看一看哦,呵呵

• 三国群英传私服
  •