男的吧
entertainment 发表于 2012-1-21 22:38

= =,感觉模糊了说...so

呃……不是吧,我系男的……
hunk 发表于 2012-1-21 22:41

= =,dear,sorry诶,在下一时僵掉了...= =,模糊了的说...= =

= =,dear,sorry诶,在下一时僵掉了...= =,模糊了的说...= =
RonCai 发表于 2012-1-22 09:01

呃……你让我崇尚MAN的人情何以堪

支持支持啊。会好好听的。
妖精变乖 发表于 2012-1-21 20:54

你应该是会好好录,我们妖精诱惑的声线,陶醉中~

呃……你让我崇尚MAN的人情何以堪
hunk 发表于 2012-1-22 09:09

= =,sorry啦,就当在下是呆住了好了...= =

侧面地说,声音好听...= =
MAN么,内在和举止...声音无所谓啦...= =

= =,sorry啦,就当在下是呆住了好了...= =

侧面地说,声音好听...= =
MAN么,内在和举止...声音无所 ...
RonCai 发表于 2012-1-22 09:31

呵呵,好吧,知道你安慰我,新年快乐

传说中的新年广播,收假了再听,手机留爪~

呵呵,好吧,知道你安慰我,新年快乐
hunk 发表于 2012-1-22 09:34

嗯,同乐的说,欢迎到在下新发的那帖版聊的说...= =

倩倩声音好柔美~
spicelife 发表于 2012-1-21 23:18

{:3_246:}谢谢采臣哥哥~

我要龙牌牌。。

谢谢采臣哥哥~
阿倩 发表于 2012-1-22 10:39

亲,你的声音听着好舒服~就像潺潺温泉水,能融化坚冰。

很好的节目呀,支持{:5_304:}

亲,你的声音听着好舒服~就像潺潺温泉水,能融化坚冰。
samxiao 发表于 2012-1-22 10:45

{:3_246:}啊。。说得我都不好意思了~谢谢晓晓~

爪机路过。。

= =,其实有N多疑问的说...= =
最后的大家的祝福...绝对亮点...= =

hunk桑是女生的说哦?
RonCai 发表于 2012-1-21 21:43

噗 HUNK知道会桑心的

噗 HUNK知道会桑心的
伊斯坦布尔 发表于 2012-1-22 11:45

他已经晓得了的说...= =

他已经晓得了的说...= =
RonCai 发表于 2012-1-22 11:47

哈哈 他声音很小孩子的感觉

先祝村子的朋友們 跟你們親友 日日幸福快樂, 身體健康, 事事順利 {:3_227:}
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

哈哈 他声音很小孩子的感觉
伊斯坦布尔 发表于 2012-1-22 11:53

= =,嗯,是的说,乍一听还以为...= =

你应该是会好好录,我们妖精诱惑的声线,陶醉中~
维@@ 发表于 2012-1-22 09:18

老了老了……

老了老了……
妖精变乖 发表于 2012-1-22 13:15

说得我们情何以堪啊。。。

说得我们情何以堪啊。。。
jgjgjg520 发表于 2012-1-22 13:27

矮油油…我可是听胶胶唱过歌咯。以堪个毛线啊。

老了老了……
妖精变乖 发表于 2012-1-22 13:15

小屁孩,你要老,我不是就老不死了{:5_314:}

小屁孩,你要老,我不是就老不死了
维@@ 发表于 2012-1-22 14:38

去做拉面吧。我们这里有个老不死拉面生意特别好。::>_<::

去做拉面吧。我们这里有个老不死拉面生意特别好。::>_
妖精变乖 发表于 2012-1-22 14:40

才不要。。。我只管吃{:3_212:}

• 三国群英传私服
  •