抱着笑场的心态来看贴,结果竟然看得有点热泪盈框。。。。。沙沙的文字攻力真不是一般的强大

刚刚进村,第一个认识的版主是圆咕噜,第二个就是淫扎,所以他很二。。。
当时我年幼无知就是被他的重口标题吸引了,看着他整天疯疯癫癫的,觉得这样一个人怎么能当版主(当时觉得版主应该是黑面神模样)。后来我也当上了版主,才知道水区确实是矛盾最多的是非之地,但是哪里有纠纷哪里就有淫扎的婴儿头像,一言一句调侃看似来凑热闹的,实际上正是因为他用心良苦的玩笑才让那些本来不可收拾的气焰得以平息。一直觉得他气量很大,当然菊花更大!
后来,看到他发了一个贴“我们相爱六年”,当时我突然回头才发现,许多当初跟我一起走过来的人渐渐的消失了,或者偶尔回来过...而他,已经守在这个小村庄六年了,这六年,他所看到的,所经历过的离散感伤一定比我多很多!单凭这一小小的坚持执着,足以让我们感动了!
      到今天,我可以肯定一句,水区“再也找不到像你这样的人了”

写得自己都被自己感动了,我也是文艺小青年。。。噢耶!

评分人数

• guysay

• 没有家的云

含7啦
一线女星永远是我的敌人啊
死开啊
zack 发表于 2012-1-6 10:31

叼你,早知道唱衰你:s19害我捂住良心讲你好话,食大蕉啦

这样的帖子无论主角是谁。谁都会害羞吧。杜妈真心调戏荒淫扎又不是个个都是GV9**这种巴不得天天上头条的 ...
0mm 发表于 2012-1-6 11:02

:s19早就知道你同淫扎有路嫁啦!贱妇

放屁911 你认识的第一个版主不是老娘咩?
Dray 发表于 2012-1-6 11:12

我进村你已经是发布组啦。。。

痴孖根。人家腐女来的怎么会和G有路。
0mm 发表于 2012-1-6 11:13

你条JJ终于剪左啦?有无隆埋个胸啊

你多烂菊花
本王千错万错
就错在引狼入室啊

你只飞上枝头变凤凰的野鸡
zack 发表于 2012-1-6 13:13

点解我唔记得入过你噶

其实我想知道谁是包子......
kkndapple 发表于 2012-1-6 08:32

个淫妇成日用包子做挡箭牌装直男

真尼玛煽情
火眼Ginger 发表于 2012-1-6 14:53

是不是被我的文笔感动得眼内掉下奶

你在我心中一直是那个被潜之后立马把我们可爱扎扎逼到山角旮旯去的YD无比无人企及的伪清纯帝啊 ...
火眼Ginger 发表于 2012-1-6 17:11

你肯定系俾果个淫猥无比,下流无耻的伪直男欺骗左。。。

你是不是吃醋了。。。快向扎扎表白吧~~~
kkndapple 发表于 2012-1-6 17:38

给辣么多人搞过的,我才不要

快把911
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃┃ ←( )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖ ...
entertainment 发表于 2012-1-6 17:35

:s19一脚飞你回火星

...  这素村子的元老级人物,吗?
MAX.PAYEN 发表于 2012-1-7 01:00

是老头级

• 三国群英传私服
  •