回复 49# zack

虎摸,安慰下。

:s29看得我鸡皮疙瘩
好难为情
好害羞{:3_200:}

重口才是我的风格
知性只是偶尔出现

报告完毕

评分人数

• guysay

zaza 我只能看到他的一面...这一面就够啦 哇哈哈哈

我还说太短 好内疚的碎觉了  好冷
guysay 发表于 2012-1-5 23:19

不会啊,写的很好啊

重口出现了,还好手机显示静态图,没有那么给力。

看得我鸡皮疙瘩
好难为情
好害羞

重口才是我的风格
知性只是偶尔出现

报告完毕
zack 发表于 2012-1-6 10:17

怕丑啊 唔似你喔 {:5_321:}

zaza 我只能看到他的一面...这一面就够啦 哇哈哈哈
Reven 发表于 2012-1-6 10:19

:s38反正我看过你很多面
看着你慢慢长大:s04

{:5_321:}。。叔公的那个高清桌面贴,素给扎扎的!!

怕丑啊 唔似你喔
七叔公 发表于 2012-1-6 10:26

我很害羞的 掩面

反正我看过你很多面
看着你慢慢长大
zack 发表于 2012-1-6 10:28

重口签名图看不到哦

抱着笑场的心态来看贴,结果竟然看得有点热泪盈框。。。。。沙沙的文字攻力真不是一般的强大{:6_3 ...
GV911 发表于 2012-1-6 10:01

含7啦
一线女星永远是我的敌人啊
死开啊:s19

我很害羞的 掩面
zack 发表于 2012-1-6 10:30

localhostr的签名都挂了 还不拿掉!

刚刚进村,第一个认识的版主是圆咕噜,第二个就是淫扎,所以他很二。。。
当时我年幼无知就是被他的重口标题吸引了,看着他整天疯疯癫癫的,觉得这样一个人怎么能当版主(当时觉得版主应该是黑面神模样)。后来我也当上了版主,才知道水区确实是矛盾最多的是非之地,但是哪里有纠纷哪里就有淫扎的婴儿头像,一言一句调侃看似来凑热闹的,实际上正是因为他用心良苦的玩笑才让那些本来不可收拾的气焰得以平息。一直觉得他气量很大,当然菊花更大!
后来,看到他发了一个贴“我们相爱六年”,当时我突然回头才发现,许多当初跟我一起走过来的人渐渐的消失了,或者偶尔回来过...而他,已经守在这个小村庄六年了,这六年,他所看到的,所经历过的离散感伤一定比我多很多!单凭这一小小的坚持执着,足以让我们感动了!
      到今天,我可以肯定一句,水区“再也找不到像你这样的人了”

写得自己都被自己感动了,我也是文艺小青年。。。噢耶!

评分人数

• guysay

• 没有家的云

含7啦
一线女星永远是我的敌人啊
死开啊
zack 发表于 2012-1-6 10:31

叼你,早知道唱衰你:s19害我捂住良心讲你好话,食大蕉啦

这样的帖子无论主角是谁。谁都会害羞吧。杜妈真心调戏荒淫扎:s14又不是个个都是GV9**这种巴不得天天上头条的炒作女星

这样的帖子无论主角是谁。谁都会害羞吧。杜妈真心调戏荒淫扎又不是个个都是GV9**这种巴不得天天上头条的 ...
0mm 发表于 2012-1-6 11:02

:s19早就知道你同淫扎有路嫁啦!贱妇

放屁911 你认识的第一个版主不是老娘咩?

早就知道你同淫扎有路嫁啦!贱妇
GV911 发表于 2012-1-6 11:11

痴孖根。人家腐女来的怎么会和G有路。

放屁911 你认识的第一个版主不是老娘咩?
Dray 发表于 2012-1-6 11:12

我进村你已经是发布组啦。。。

痴孖根。人家腐女来的怎么会和G有路。
0mm 发表于 2012-1-6 11:13

你条JJ终于剪左啦?有无隆埋个胸啊

知道有这个人

你条JJ终于剪左啦?有无隆埋个胸啊
GV911 发表于 2012-1-6 11:15

隆你老昧啊。好过你做人妖

好长,掠过

可以成为我的讣闻了
我快病死了
zack 发表于 2012-1-6 10:02

前列腺炎?

看得我鸡皮疙瘩