HAL果然还是那么可爱啊~

回复 25# realnext

不知道看不看的道哇

看到了,我在TWITTER上也看到了,哈哈。就是少了点胡子,哈哈

人家笑得多甜呀,而且相机好
我可是折腾了好久才拍出来的,而且还不是我自己拍的
是人的问题哈哈

哇塞,M的口才了得啊,用咱们的话说就是妙语连珠吧。
无条件支持啊{:3_243:}

人家笑得多甜呀,而且相机好
我可是折腾了好久才拍出来的,而且还不是我自己拍的
是人的问题哈哈
sherry_xu 发表于 2012-1-6 16:23

说到拍照我在行的,哈哈,我的主页http://realnext.webs.com,和http://realnext1.wordpress.com

回复 31# realnext

看了看了,你的照片好好看啊,羡慕ing
话说你什么能来美国啊(很期待)
不好意思,歪楼了

回复  realnext

看了看了,你的照片好好看啊,羡慕ing
话说你什么能来美国啊(很期待)
不好意思,歪 ...
sherry_xu 发表于 2012-1-9 12:45

2012年SAN FRANSICO是几时啊?

这个还没公布时间呢,有了就告诉你!
到时候咱俩一起去骚扰他哈哈

已经有了呀
Philadelphia, PA  Merriam Theatre 02/04/12 8:00pm   
Phoenix, AZ Orpheum Theatre  02/25/12 8:00pm   
Chicago, IL The Chicago Theatre 03/03/12 8:00pm   
Albuquerque, New Mexico  Popejoy Hall University of New Mexico 03/31/12 8:00pm   
Madison, WI Barrymore Theatre 04/14/12 8:00pm   
Minneapolis, MN State Theatre 05/12/12 8:00pm   
Boston, MA The Wilbur Theatre 06/09/12 8:00pm   
Los Angeles, CA Pantages Theater 07/28/12 8:00pm   
Seattle, WA Paramount Theater 09/29/12 8:00pm

哇你在哪看到的?sexy liberal tour网站?
5555没有SF的,去年他们是10月底还是11月份来的
但愿是还没有排到时间到10月份
如果没有SF的话,我希望我能去LA那场

在2月底马上要开播的电视剧lab rats里,Hal将扮演一个step father,哈哈。

好想看!

回复 36# sherry_xu
哈哈,sherry,没想到在这看到你呀,抱抱
你真幸福!可以看到Hal
回来跟我们汇报啊。。。

回复 38# knef2012

哇哇,亲爱的 knef 抱抱
你也来这里逛啦,连名字都一样的哈哈
下次他要是再来三番我一定还去看,一定回来跟你们汇报 :D

看上去一点都没变呀~

回复 39# sherry_xu
你连头像也没变呢。咱们这么聊下去会不会歪楼呀,还是回“家”聊吧,不过这两天我老是进不去咱们坛子,呜呜呜

关于德国的那个qaf convention,其实我现在也在欧洲呢,本来有点儿期待的,但是听san她们说的,又有些犹豫了,不过我对他们标价这件事也觉得很不舒服,唉……六月份之前我都得处在矛盾之中了。

要是让我选择的话,我真的比较想看sexy liberal comedy show啊

看了不少视频和照片,sexy liberal有特票可以和演员见面,再说hal本人很随和,可以和他交谈,合照呢,200多美元也就国内看场演唱会的价格,很不错呢。我也觉得比convention强。

回复 42# realnext
是啊是啊,我也比较倾向于看本色的hal。Michael的话,我只要yy就好了,而且qaf过去这么久了,演员们都move on 了
问题是我去不了美国啊啊啊啊。。。

看了不少视频和照片,sexy liberal有特票可以和演员见面,再说hal本人很随和,可以和他交谈,合照呢,200多美元也就国内看场演唱会的价格,很不错呢。我也觉得比convention强

上次是因为没人陪我去
订票订的急,不知道能跟他见面交流啊
如果早知道我省吃俭用也要买VIP。555555
要是sanfrancisco的时间出来了,咱就能一起去了

亲爱的 knef 你木有机会来米国旅游么?

亲爱的 knef 你木有机会来米国旅游么?
sherry_xu 发表于 2012-1-25 17:03

那需要一大笔钱还有时间,现阶段很困难
咱们不是还有个公路行呢吗(做梦都想啊),到时候咱们组团去看Hal表演,想想就美得慌
攒钱,攒钱(握拳!)
这个梦想太美好了!!!

恩恩,有梦想才有机会去实现!!
最好摸清他每天工作的地方在哪,去堵他(喂,你骚扰够了没

他的工作路线可难摸了,没有什么固定的。拍拍戏,录录广播,乐队排练。。。都没有固定时间表呀。
很随意的
搞到他家地址,去家里堵才是正道,娃哈哈

我知道他家住在好莱坞附近
经常去sunset bl 吃饭喝东西,如果想堵他的话可以在sunset bl附近转悠,吼吼

回复 1# realnext

呀,刚才还说没有人关注小m,现在就有了他的帖子……

英语不好的人表示压力很大{:5_305:}

• 三国群英传私服
  •