[短篇] [原创] [Randy生日贺帖]—Someday—BJ 恶搞—慎入

“Mr. Kinney,恭喜你,你怀孕了。”
戴着无框眼镜的白大褂医生微笑着对坐在面前的Brian以及Justin说。
Brian瞪大眼睛,Justin皱起眉头。
“医生,可否请你再重复一遍?你刚才说……”
“我说Mr. Kinney,恭喜你,你怀孕了。一个半月,小孩很健康,恭喜你们。”
Brian靠回椅子,仔细思考一会,转向Justin:“我姓什么?”
“Bri……”
“我姓什么?”
Justin叹气:“Brian,你姓Kinney,你的名字是Brian Kinney。”
“医生说……”
“医生说你怀孕了,Brian。”

Kinnetik的老板从来没有像今天这样生气,坐在办公室里,他向每一个进来汇报工作的人冷嘲热讽,差点就把屋顶给掀了。
Justin坐在沙发上,面目凝重:“Bri,你不应该发火,医生说……”
“别!别告诉我医生说了什么,我现在什么也不想听!”狠狠把桌上的电脑关上,Brian泄愤似地从盒子里抽出香烟。
“Brian!”Justin上前,把他手里的东西拿下:“你现在不能抽烟。你已经……”
“Taylor!你要敢把那个单词说出来,我发誓你会后悔的!”
Justin举起手:“好好,我不说,不过你现在还是不能抽烟,因为,呃,你现在的情况比较特殊。”
Brian狠狠瞪他,赌气地往后一靠,不说话了。
敲击着手指,Justin考虑该用什么话起头比较合适,沉默弥漫两人之间,可是还没等Justin想好,Brian倒是先开口了。
“我真不明白,为什么会是我?”,“咚”地捶了下桌子:“就从概率而言,怎么想都应该是你吧!而且我们每次都戴了套子!”
Justin点头:“是,都戴了。”
“那为什么会这样?”
“呃……”Justin晃晃脑袋:“或许我们应该起诉那个安全套公司?”
“然后所有的人都知道我怀孕了?我,Brian Kinney,怀孕了?”Brian几乎是咆哮出这句话,脖子上青筋都暴了起来。
Justin上前,拉住他的手:“Hey,冷静点,Brian,看着我。”他的视线与Brian齐平:“如果你真的不想要孩子我不会勉强你的。”
“啊?”
“要我帮你预约医生吗?不到三个月,应该还……”
Brian做个手势制止他继续:“如果我决定不要了就不会这么生气了。不过,你记着,不要和任何人说!”

两个月的时候,Brian的症状逐渐明显,每天早晨的呕吐是在他的咒骂声中开始的,Justin干着急帮不上忙,只能递下水,拿个毛巾。
四个月的时候,Brian基本回复正常,开始垂涎各种好吃的东西。
七个月的时候,医生说胎位不正。

“胎位不正?”
Justin皱眉:“怎么个不正法?”
“胎儿有横着的迹象,这个时候最好开始采取一些措施让胎位正过来。”医生拿出模型:“你看,按照那个样子跪,每天坚持跪,对正胎位很有帮助。”
Brian看着那个屁股撅得老高的模型:“用这种姿势贵很累吧?”
医生点头:“以你现在的体型这样跪当然是累的,不过这是很有效的方法,对身体也没有损害。”

对于跪或者不跪,Brian和Justin争论了很久。
Brian曾经跪过几天,不过实在遭罪,一个赌气不乐意了。可是Justin还是保持了一贯的冷静理智。
“Brian,如果你想要生完之后想要极短的时间内就恢复那样只能自然生,所以胎位一定要正!”
道理不假,执行起来却颇有难度,看Brian每次都跪得郁闷至极,Justin最后决定陪着一起跪,于是每天晚上看老电影的时候,一个棕发,一个金发,屁股撅得老高,边跪边看。

九个月零十天。
午睡起来的Brian喝完水,突然感觉肚子一阵发沉。
“Justin。”Brian坐去沙发上:“Justin。”
这时肚子不仅开始发沉,而且沉的位置竟然开始转移,Brian努力调整呼吸:“Jus……”

一个冷战。
Brian睁开眼睛……梦……
使劲眨眨眼睛,Brian看到的还是自己家里的天花板,下一个反应就是摸肚子。
又圆又高……
那一瞬间,Brian觉得自己的心跳都停止了,再仔细一摸,不是皮肤的感觉,软且密……是Justin的脑袋。
这死小子,晚上睡觉怎么谁到自己肚子上来了?
Brian在心里骂着那小坏蛋,全身瘫软地躺着:怪不得会做那种无聊的梦。
因为动作过于猛烈,睡得正香的Justin揉着眼睛醒了:“Bri……”低哑的声音甘甜还有些懒,而金色小脑袋磨蹭的部位又被捂得热呼呼。
Brian移动身体,压住他:“醒了就做些别的吧,不过……”顿了顿,Brian坏笑:“我要在上面。”

[ Last edited by sunnycup on 2005-12-22 at 23:58 ]

Fortunately,the lad's genius.

恶搞也好

哈哈,笑死了,一口水差点喷出来……想象一下,继续趴旁边去笑……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

!!!!惊讶中…………

可愛的B..可愛的小J..可愛的夢..^_____^
可愛的Randy生日快樂~~~~~~~~~

SUNNY,你太厉害了这样的事你也敢做,不过能在R的生日这天看到这样的文,只能用幸运来形容了,哈哈!!!

恶搞的我喜欢 oye~

Originally posted by jessica8111 at 2005-11-2 09:56 PM:
SUNNY,你太厉害了这样的事你也敢做,不过能在R的生日这天看到这样的文,只能用幸运来形容了,哈哈!!!

嘿嘿,这个点子是brijus提醒偶地~~觉得这样更搞笑~~哦呵呵。

sunnycup亲亲,先抱抱!
很久没有看到你的新文了!
这个也真太恶搞了,还好是做梦,
真的很难想象Brian大肚的样子呢!em37
但......如果是小J的话,又真的很可爱呢!em45

还好还好,坛里每每有这种文最后都被证明是个梦,上次那篇说小J怀孕的也是。
如果真有这种情况,他两估计都受不了,如果轮到小J,可能最后还能冷静以对。Brian多半要发疯的。搞不好再上吊一次,一尸两命……
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

ha  ha ha ..............................

B愿意呀..........在梦里愿意生和J滴孩子,哈哈........

谢谢CUP滴文,开心呀...............

偶滴CUP^^

Happy Birthday to Randy!!!^^

[ Last edited by qqqq2046 on 2005-11-3 at 00:10 ]
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

喜欢那段~~~brian模到justin脑袋的时候~~~

呵呵~~~想必brian的肚子一定很软很舒服,好想躺躺看(口水ing)~~~em45

[ Last edited by 我在梦游中 on 2005-11-3 at 00:13 ]
One should always be in love. This is the reason one should never marry.

给ice~~回抱一个~~是啊,好久没写了……汗~~
给from~~嘿嘿,Brian会冷静地~~不过以后小J再想翻身就8容易鸟。

给“偶地”四姑娘~~他当然愿意啊~~人家费心思酱安排就是为鸟说明这一点,奖励你小花一多~~亲^^
给梦游……偶也想去躺下……

哈哈哈~大笑三声……终于也有酱紫滴文鸟~今天Randy过生日……寿星最大~

哎呀哎呀,好可爱的文呀!!^^
基本上来说我极其厌恶BL里面出现怀孕生子情节,因为一般是让??怀,感觉跟BG文一样,但是这篇超可爱,尤其是最后发现小J的脑袋枕在Brian肚子上的时候,哈哈

Originally posted by sunnycup at 2005-11-3 12:17 AM:
他当然愿意啊~~人家费心思酱安排就是为鸟说明这一点给 ...

em43em43em43
为虾米我认为8是梦涅?
还在担心Brian帅GG难产,
宝贝你真是越来越强鸟~~
em26em14
我爱lp和tt

罪过罪过!今天补,Randy生日快乐,事事顺利!

这个。。。。想像的。。。。。空间。。。。。是。。。。。无限滴~~~~

看到这个贴立刻联想到史瓦辛格演过的一部片,片名忘记了,就是说男人怀孕生子的。。。。。

对于男人生子,还是感觉。。。。。颇寒。。。。
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

Originally posted by sunnycup at 2005-11-2 11:27 PM:
嘿嘿,这个点子是brijus提醒偶地~~觉得这样更搞笑~~哦呵呵。

我死了我…………

Originally posted by 玥华 at 2005-11-3 12:57 AM:
今天Randy过生日……寿星最大~

对啊对啊,这次让Brian委屈一下吧。

---------------

Sunny点子好,不是因为结果是个梦,而是梦的原因,竟然是小J的脑袋啊〜〜〜
好甜蜜的无奈〜〜〜〜〜

活活,小J的脑袋啊。。。。。

Originally posted by mdina at 2005-11-3 02:28 AM:
为虾米我认为8是梦涅?
还在担心Brian帅GG难产,
宝贝你真是越来越强鸟~~

em43em43是你的话比较强吧,笑死偶鸟~~

Originally posted by brijus at 2005-11-3 12:03 PM:
好甜蜜的无奈〜〜〜〜〜

斜眼……你啊,不会想让梦想成真吧?em22

目瞪口呆
然后狂笑……
楼主真强人
好久没笑到肚疼了
i'm going with him

心起码停跳3次///
BTW,如果BRIAN真的怀孕------我当时看到一半的时候就在想,BRI和JUS他们用的是一个牌子的CANDOM吗;还是AT RANDOM的说
狂汗ING
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

hooooooooo。。。原来是梦。。。咔咔肯定吓得brian冒冷汗的一个梦^_^
不过他竟然肯为了justin 而怀X。。。好感人^_^
稀饭~~~sunny继续加油~~期待

哇哈哈~~喜欢~~

• 三国群英传私服
  •