1122# jiang1234
番外…… 暂时无头绪{:3_243:}

1126# Lillian
呵呵~~这篇对我来说已经写了很长很长了 都快忘记是怎样写过来的
相比起来一万字论文算长么 加油 :P

1128# suicid
可能没啥诡异,就是看完又完全不记得而已 咔咔{:3_239:}

1133# gogo
计量+TTCL…… 太强悍了吧
计量啊计量 偶胸口永远的痛{:3_220:}

1142# julie_hsu
是的,那也是我的想法。疼爱Brian的人,也是值得喜欢的 :)

B對M經常用一種近乎曖昧不明的安撫來蒙混過關,  
但他不會對J這樣做, 因為J根本不吃這一套, 他不接受任何形式的回避/逃避,
這逼得B不得不直接面對自己最真實的心情

同意张红同学这个观点,回帖很精彩{:3_250:}

没看过韩剧{:3_201:}

这是我第一部作品,风格还没成熟,自己也不好意思重新看{:3_203:}
谢谢各位支持{:3_250:}虽然未能一一回应,但每个回帖都是很大的鼓励和支持 :)

1186# hiromix
呵呵 谢谢

让我想起一锅沸水{:3_208:}

1226# yiluoyanlei
谢谢支持 :)

但是呢 如果Brian能从小J的阴影中走出来 应该是不适合SEAN的 善良的人从来征服不了不驯服的兽 坚强的执着的人才可能
yiluoyanlei 发表于 2010-1-18 19:33

有意思的观点呐{:3_275:} 谢谢支持 :)

1235# IVY-BJ
这个习惯好 哈哈
谢谢支持

1253# 火眼Ginger
谢谢 你的头像好可爱噢

谢谢楼上各位童鞋支持{:3_296:}

1259# 落之初夏
偶再开新坑 会被人pia死的{:3_196:}

1261# 落之初夏
灰常灰常 咔咔{:3_294:}

1267# 落之初夏
其实被人催文有时颇郁闷{:3_156:}

1269# 落之初夏
你在北京玩多久啊

1278# 落之初夏
哇啊!!!!!!!!!!!!!!偶要感动得泪崩了~~~{:3_150:}{:3_150:} 谢谢落落{:3_155:}
一晃就五年了...{:3_271:} 在这里认识了不少好朋友,收获了很多很多的快乐和温暖,爱上这里是一件很容易的事{:3_271:}
偶不知道该说虾米了><好多感动偶都说不出来...再一次谢谢亲爱的落落^^{:3_246:}

评分人数

1282# 落之初夏
偶是真的很意外...本来以为没人察觉就这么地过去算了{:3_156:}今天还跑出去办事了...
不过真是很感谢落落的心思{:3_204:}

1287# 明明
哈哈 谢谢楼上各位同学支持
明明——是恋爱的犀牛里面那个女孩子的名字噢{:3_158:}

带走的,在这里吃的,每个人都最快地找到自己的位置,然后匆匆忙忙地开始忙碌的一周。

--------------------------------------------------------------------
喜欢这句 多么的生活
joga 发表于 2010-10-23 20:12

是哦 都忘了{:3_262:}
谢谢认真回帖的joga同学~~

回复 1325# 如影随行
谢谢如影随行的支持,看了你这么长的文评,一时不知该写什么
这篇文写于几年前,现在对爱情的看法和那时大不一样,估计现在让我写我也写不出这一篇来
不过还是衷心谢谢你和楼上各位的支持{:3_204:}

你赔!你赔!你赔我那一堆眼泪!
下弦月 发表于 2011-4-19 14:13

马上赔{:5_314:}
这还是偶看的第一部长篇原创,一层一层爬楼的过程中感受到了QAF曾经带给大家的快乐与激情!cora亲笔下的B大和剧中风格比较接近,尤其是语言特点非常符合B的性格。只是Johnny和小J交往了两个月这个安排偶实在想不明白,按照小J的性格,如果他没有和B分手,不可能就跟和别人在一起,就算在一起,也不可能会瞒着B吧!不过楼主这篇文胜就胜在文字的优美,以及B和小J那种既暧昧又疏离的心理描写。粉喜蕃楼主安排的Sean这个角色,虽然偶是坚定的BJ饭,但也希望能有一个心思柔软的人在偶们B大身边给他温暖和爱!第七天99 发表于 2011-4-28 18:26

没瞒咧,就是没说没告诉{:5_300:}

我就说嘛!!Sean这条线真要好好发展一下...嘻嘻{:5_354:}

回复 1339# 落之初夏
好久没见落落 来 抱抱{:5_336:}

• 三国群英传私服
  •