原帖由 from912 于 2006-4-9 02:50 发表
哦,天哪!!!今天一来就看到这个真正的big news!!em24

先瞄一眼结尾那句——em23放心了

我又重头一章开始仔仔细细的看起,唉,cora啊你真是在温柔得杀死我啊,虽然是重温,但那些心跳还是一点没少,还多生 ...

谢谢亲爱的from...em23

我米有加情节呀...修改过的只是某些语句衔接的地方,基本内容都米有变。这两天修改也是心情跌宕起伏来着...em21 还好结局是守得云开见月明啊em23

原帖由 from912 于 2006-4-9 18:03 发表
Mmmm……

cora,你这个结局写得真是非常聪明,这个才是真正的开放式结局,虽然一切仍没有定论(当初S5结束时我非常不能接受这种安排,但随时间推移,我发现这才是最合理的结果),但处处都是生机和希望,埋下的 ...

嗯嗯...其实我也觉得513有它合理的地方,就是无法亲眼看到BJ happy everafter有点遗憾罢了~刚开始我也是无法接受啊,所以才开始写文,后来想通了也觉得可能这是最好的了...
毕竟我们要有信念呀...em23

原帖由 dchx 于 2006-4-9 18:38 发表
这两天国内学校给我塞过来一个人,说让我安排一切,都不知道是来干啥的,接机、找旅馆、联系人见面……全是我安排,搞得我焦投烂额头大如斗,没机会爬上来看。耽误一天就把大事儿错过了,郁闷ing~~~~~

cora,表 ...

老师 T-T.........好感动T-T......

我是个不思进取满脑子乱七八糟只会空想的p孩儿来着,怎么会明白世上最深刻的爱情是什么呢...我只是觉得,和深信,brian 和justin 会这样而已 T-T 这是一直支持我写下来的动力啊... CL没有把我们想要的结局给我们,但是在五年的铺垫中我们可以自己去领会...在我们构想的乐园里面,他们会幸福快乐的T-T
好爱他们...太希望他们过得开心了T-T 即使未来有无数可能,他们也曾是对方的唯一T-T

原帖由 namehong 于 2006-4-10 13:15 发表
cora,偶昨晚睡前又看鸟一遍15和完结,又素甜甜蜜蜜滴一觉觉em23
偶在想偶以后天天睡前都看一遍,每天都素美美滴觉觉

刚刚把文完结了就有gale的消息(虽然是折腾了我痛苦的一个晚上...)我也觉得好幸福啊...em23那个trailer可以让我们都甜蜜好久了...呵呵刚刚看完,甜甜蜜蜜地睡午觉去em23

原帖由 brigityee 于 2006-4-10 14:50 发表
办事回来,立马边吃饭边看小cora的文文!

以前就一直认为小c的文章最接近QAF鸟,这个结尾也是介样,非常自然,非常成熟,现实有时也会呈现出另外一种甜蜜,偶喜欢介样的!em03

PS,小cora的结尾也深刻的映衬 ...

em23被brigityee说的有点不好意思...谢谢亲一直的支持
在我心目中BJ之间的感情永远是我所见过最与别不同的...很希望他们可以幸福快乐地在一起;但CL潜移默化地告诉我们,BJ之间的爱不是一般意义上的“在一起,”即使时空上BJ可能会暂时分开,我们相信他们还是会在一起的...em23

ps:每次看到亲的签名...em04

先回floratang亲的帖子:
原帖由 floratang 于 2006-4-11 04:35 发表
写的很好,作者的水平确实非常的高。是少有的贴近人物性格的文章
不过呢,最后把它扭回来并不是特别自然,如果他们最后彻底分手,反而会更加自然一点
我有点相信,放手之后不回头。有些温暖只能是一张收藏起来的明信片而已,或许我还是站在B那边吧,觉得他实在不应该被这样伤害的
不过作者的文很好,想再看你写新的文

原帖由 floratang 于 2006-4-11 04:40 发表
而且呢,我认为,如果你相信这份爱情,还是紧紧捉着比较好,放手后,再要回来,对对方是非常不厚道的行为,而且应该根本没有这支歌唱吧,这个世界放过了就不会再回头了,要别人等着你回头不变,也想得太美好了吧。而且,竟然对方对你如此重要,在当初就应该不放手,既然选择放手,就不要回头,爱情中对大家都公平一点。

首先谢谢floratang的支持,之前亲回的好几个帖子,因为我都在放假没上网所以没法回复和讨论,抱歉~
对于这个结局我是这样想的:(仅对本文的看法)
关于结局的问题,可能是我在前面的章节刻画得不够好吧(个人水平有限...==,sorry)。在Justin回到Pittsburgh的这段时间里面,brian有个重新审视两人之间感情的过程。第五季的结局,justin的离开对刚刚开始接受爱的brian来说是一个挫败,因为他以前是那个鄙弃爱与婚姻的brian fucking kinney,到最后他作了让步两人却仍然无法一起。对于彼地的Justin,brian其实是很矛盾地一边思念又一边压抑着。Justin到NY后有一个很好的生活更加让brian认为两个人的世界渐渐成平行线,不会有交点,所以他会更决绝地想到卖掉britin。到最后慢慢发觉justin即使身在NY仍然用他自己的方式爱着自己,就好像自己无法忘记对方一样,brian才重拾信心,走出一直对爱的误解和阴影,主动以一个积极的心态去面对这段感情,即使Justin还是暂时不能呆在pittsburgh和他一起。
我赞成潇洒放手后可能没有回头。但我并不觉得他们曾经对对方放手。虽然Justin要为自己的艺术前程而离开,但并不代表他放开brian,放掉这段感情。brian也应该是。

(仅代表个人立场em21)

em23加精了...上来兴奋一下...em23最近真是好事多多啊
我会继续加油的...谢谢各位的支持em29

ps:em36
无视楼上某烤肉......

原帖由 清朗的时候 于 2006-4-11 22:10 发表
cora继续努力。。。继续挖坑。。。偶们继续支持。。继续捧场。。。。。

...em08...又来...
em09元气大伤...
不敢了...偶还想活得长命点...em21

原帖由 allengrace 于 2006-5-9 12:26 发表
cora,家里打印机坏了,今天冒着个雨去把这篇文文统统copy下来了!em01
冲着cora的才华,一定要拿行动支持!!!!!!!em19

俺的荣幸em23...谢谢 allen宝贝的支持,还有各位耐心等文和翻页的亲亲em23
俺这等穷人连自己的文都没有钱打印出来em21...丢人

原帖由 san_S 于 2006-6-12 19:28 发表
你好啊!
我是來自香港的!
我好喜歡你這篇文呢..
不知道可否轉過去我的網站呢?
我會註名出處的, 謝謝。
=]

可以啊,我的荣幸:) 注明是Cora和qafcn就行了
转过去后我可以看看吗?

原帖由 cooky 于 2007-5-1 14:26 发表
刚推荐我朋友看了呢

推荐你朋友过来写文。。。em23

:s44 坛子重新开放之后每页显示页数就改变了,整个文区的旧文都这样。。。

推荐大家用"只看该作者"功能,在回帖发表时间旁边,可以只看该回帖作者的所有回复,在一楼点击"只看该作者",就可以看到所有更新了

回复 1000# 的帖子

:s44 ……早知道偶罗嗦多几句坐个1000楼

回复 1050# 的帖子

谢谢totoo的支持,还有以上各位朋友的回帖,都是对我的最大的鼓励和支持:s14
这篇是我第一篇原创,也是倾注了最多心血和时间的一篇,虽然仍有很多写得不成熟的地方,但它仍然是一个心愿的了结。我很高兴仍然有人喜欢读它^^ 谢谢

回复 1064# 的帖子

谢谢啊 :)
我也相信BJ故事能在我们心中继续下去^^

回复 1074# 的帖子

其实偶也很喜欢Sean...不然也不会把他许在Brian身边  XDD
谢谢楼上各位的支持 这文其实也写得偶非常痛苦- -lll 大概要两倍虐在我心上才能写出来...

PS 狗狗同学偶可以特意为了你在UR那文最后写个Fin以了结你心愿:s14

因为我很久没有整理这篇长文,所以前后章节找起来会比较麻烦,不过用只看该作者功能应该会快一点的
这个是原创不是翻译噢 :P

先谢谢怡情君,你这番美字让偶感动得差点站不住
再摸摸怡情君,偶自写了这文,就落下心痛病,久治不愈,发作时捶足顿胸苦痛不已啊
遗憾情不能自已,心甘情愿呐

Brian在怡情君笔下变得超然脱俗噢
但他很矛盾地仍然追求佛家所看透的名与利,其物欲未泯必然会被佛家舍弃啊~

吾心匪石,不可转也。吾心匪席,不可卷也。{:3_198:}

夏天到了 好多蝉{:3_151:}

谢谢小飞侠~~~
Sean...我本来的设定是他是一个单纯地爱着Brian,只是爱,不夹杂其他了

偶本来想阻止你看来着{:3_235:}可你已经开始了……

1113# 怡情悦然
偶真冤。偶才是被荼毒得五迷三道的受害者,偶找谁算帐去

偶怎么一个字都不认得{:3_216:}嗯哈,不是我写的……偶啥也不知道{:3_240:}

• 三国群英传私服
  •