Originally posted by 清心风 at 2006-1-1 00:36:
cora大人有个问题,我每次看新文都要把前面的再看一遍,因为时间太长都忘的差不多了拉...

这个...偶也知道...素有介个问题...em20

cora虽然虐了点儿,但是真的好看啊~~~~~~
太喜欢这种让人心疼的感觉了,两个人都这么这么得让人心疼啊~~~~~~

最后一段的对话,欲言又止,欲语还休,我突然想起了Justin回loft感谢Brian仍然给他交学费那段,Brian的压抑的情谊,和这文里何其相似啊,只是文的这一段把Justin的苦楚丰富起来了,和剧集里又各自不同,看得我心动、心软、心酸。

谢谢cora,大年夜辛苦写文,又写得这么精彩,我可以心满意足地去睡我的新年第一觉了~~~~~~~
cora,新年快乐!!!一定要让BJ也幸福快乐啊~~~

我要先数数看有没有5000字

Originally posted by ele at 2006-1-1 00:59:
我要先数数看有没有5000字

em02.................

我~我不知是该笑还是该哭说~~~~~

看到新章好高兴~~~可是,这样的虐法~~~~好痛喔~~~~ em49em49em49

PS:开始期待下一次的更新~~~~
May happiness always be with Brian and Justin~~~

Originally posted by 清心风 at 2006-1-1 12:36 AM:
cora大人有个问题,我每次看新文都要把前面的再看一遍,因为时间太长都忘的差不多了拉...

我也有这个问题
估计她就是用这一招让我们反复看
看在好看的份上原谅她

Originally posted by 清心风 at 2006-1-1 12:36 AM:
----------------------------------
呵呵^_^偶这文跨越鸟两年......元旦快乐~~~大家都要开开心心~~~

希望不会跨到第3年
下次更新什么时候?

[ Last edited by ele on 2006-1-1 at 01:43 ]

Originally posted by ele at 2006-1-1 01:29:

我也有这个问题
估计她就是用这一招让我们反复看
看在好看的份上原谅她

希望不会跨到第3年
下次更新什么时候?

[ Last edited by ele on 2006-1-1 at 01:43 ]

em14刚看完一个超甜蜜mv...无限幸福中...
介个问题...好说好说......
各位亲亲新年快乐哈~em10em46em29偶带着刚刚滴甜蜜去睡新年第一觉鸟~~~

真想把这2只抓起来狠狠地揉在一起啊!!!

這年頭是怎麼了,看了兩篇BJ文更新都是悲傷的,語尾還都祝大家「新年快樂」~
真不知該哭(為BJ)還是該笑(有更新)...em34
慶幸起碼我還有個BJ-MV是甜蜜的...

[ Last edited by tsen0627 on 2006-1-1 at 10:11 ]

Originally posted by tsen0627 at 2006-1-1 10:09:
這年頭是怎麼了,看了兩篇BJ文更新都是悲傷的,語尾還都祝大家「新年快樂」~
真不知該哭(為BJ)還是該笑(有更新)...em34
慶幸起碼我還有個BJ-MV是甜蜜的...

[ Last  ...

em30过来做广告喇......
8过内mv确实素甜哪...米看过滴一定要去看...(黑线...咋偶也帮着打广告...)

5555555555 刚看完欧泉滴续......这新年怎么回事鸟...不要这样......
今天一上来就收到偶文滴投诉鸟...唉,又看鸟介样滴续...em34
看来偶还素争取更新(因为下一章滴进展会稍大一点...),或写个短篇出来平衡一下才行......

ps:某某某某催文高手哈...表催偶催滴那么急...偶被吓急鸟只会躲到洞里去......

[ Last edited by cora on 2006-1-1 at 12:53 ]

Originally posted by cora at 2006-1-1 10:40 AM:
黑线...咋偶也帮着打广告...)

em38我倒沒想過要打廣告......
不過作作廣告也好,現在沒設積分,新人下載的機會多...

Happy new year~~
brian和sean不会有什么发展吧~~~小j和brian什么时候才能出现转机啊~~
楼主加油啊~!

cora,你确定没有嗜虐成性?这是新年贺文吗?
拜托快点让偶们看到转机吧,再虐下去人生都米有希望了的说。em34
[img][/img]只愿长醉不愿醒······

挑逗啊,挑逗,如果我是justin,我就会一头扑到brian身上,才不会忍得这么辛苦,反正刚刚才洗了澡,还香喷喷的……
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

新年快乐啊大家!!!!
LZ送的新年礼太小了哦!!!!

俺决定......................
.........................还是从头看好了!!em02
众乐乐不如独乐乐!

终于看到楼主的续文了.真的很好看
祝大家新年快乐

还没看完就已经激动到不行~真是强啊~~~
非常好看!先过来吼一句然后回去慢慢看……哈哈~
加油哦!我当S6看了!em35

bri还是喜欢装酷的说~~嘿嘿……em46
宇你有缘

终于终于又看见了……
我也把前面的忘掉了,还得倒回去找上次的, cora!都是你害的!!!!

超超喜欢BJ在房间里的对话,太~~~~~~~~~暧昧了!!em14

深得304里还手镯那一幕的精髓。电流一触即发啊~~~~

cora!em12你自己撂句话吧!下一次更新是什么时候?!em38

[ Last edited by from912 on 2006-1-1 at 20:15 ]
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

em02偶爬上来鸟......亲亲们滴声音偶在洞里都听见鸟......这一章的确米那么应景...可素偶构想滴文文刚好发展到这个份上...偶也米法em20
所以补救措施就素偶快点把下章写出来...至于更新时间...介个...

Originally posted by cora at 2006-1-1 10:35 PM:
em02偶爬上来鸟......亲亲们滴声音偶在洞里都听见鸟......这一章的确米那么应景...可素偶构想滴文文刚好发展到这个份上...偶也米法em20
所以补救措施就素偶快点把下章写出来...至于更新时间...介个...

介个介个~~~~em40到底是虾米时候泥??
May happiness always be with Brian and Justin~~~

em08..................努力中......................
希望在大家忘记这一章之前爬上来...

cora你这个档期也太长了,来回的找,我干脆一口气把至今全部的都存成一个word文档,可以随时慢慢看哈……em28
你知道我存了多半天啊,我刚才看了一眼,你现在已经3万7千多字了,哈哈!真服了你了,要出小说的话要告诉我哦!我会买的说!~~em27
不过,确实好看啊……em14
宇你有缘

一口氣看完了九章.....
樓主的寫作功力真好....

我為您的新作....給你加油加油....

• 三国群英传私服
  •