还没?~~~~~~~~~~~~~~~~

什么时候才有的看啊啊,等得好心急.

等得好心急a.

em20在这里先和各位等文的亲亲说声对不起,让你们久等了
因为最近真的很忙,而且当有时间写文时又因为坛子里一些事情搞得没有了写文的心情...em34
圣诞快到了,偶正在写一个圣诞的短篇希望到时可以贴上来(是BJ滴...还素先说清楚鸟...)这篇的续也在努力中...多谢大家一直以来的支持,偶会继续奋斗滴...

摸摸亲爱的cora

众乐乐不如独乐乐!

等死我了啦

一口气看完,真好。期待!!!

Originally posted by cora at 2005-12-20 01:55 PM:
em20在这里先和各位等文的亲亲说声对不起,让你们久等了
因为最近真的很忙,而且当有时间写文时又因为坛子里一些事情搞得没有了写文的心情...em34
圣诞快到了,偶正在写一个圣诞的短篇希望到时可以贴上来(是BJ ...

我等著你破不填坑時間最久記錄~~
哈哈 ~~

[ Last edited by ele on 2005-12-21 at 21:36 ]

等,无言

CORA,坑俺帮你找到鸟,填8填你看着办,表说俺威胁你哟............

em08...............................

我说cora啊
我支持你不填坑!!!em47不用填不用填em47
反正半个月过去了
前面讲什么我都忘了
填不填也无所谓了~~~
不填坑 哟嘿em28不填坑 哟嘿em28

等着楼主更新啊!

Originally posted by ele at 2005-12-26 02:55:
我说cora啊
我支持你不填坑!!!em47不用填不用填em47
反正半个月过去了
前面讲什么我都忘了
填不填也无所谓了~~~
不填坑 哟嘿em28不填坑 哟嘿em28

em30 元旦填..............

Originally posted by cora at 2005-12-26 04:19 PM:

em30 元旦填..............

em17
cora大!I'm counting on this.
May happiness always be with Brian and Justin~~~

那就在元旦的时候敬候楼主的佳续了

cora偶可从来米逼过你,但这次不行鸟!蜘蛛网都结很厚了的说!em21
众乐乐不如独乐乐!

亲爱的CORA,改撒土了……

拜托哦,cora,你这个长文该动一动了吧,别逼得坛子里所有人都总动员,再疯掉好几个,你才出来收拾残局哦!

em30
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

Originally posted by from912 at 2005-12-27 12:40 PM:
拜托哦,cora,你这个长文该动一动了吧,别逼得坛子里所有人都总动员,再疯掉好几个,你才出来收拾残局哦!

em30

没错
上次就把我搞疯了,于是我让Brian怀孕了
元旦要是不履行诺言,我就写Justin怀孕周记

哇塞~这楼真高啊~
CORA不简单啊~

坑~~么?~~~`太大了~
LZ,明天我生日,就送我这份礼吧!!

坑~~么?~~~`太大了~
LZ,明天我生日,就送我这份礼吧!!

321楼的朋友,千万不要再次想不开阿!!

quickly

• 三国群英传私服
  •