Originally posted by 清心风 at 2005-12-10 21:34:
痛苦啊......为啥最近这么多坑??揪心啊.......

呀呀...素8素偶说鸟什么让大家觉得偶会留坑喇??em08
偶只是说最近比较忙可能更新比较慢而已...但偶素不会放弃这篇文滴~~
所以,清风亲亲、aimartotti亲哪~~8要担心好不?em11

偶想鸟一下几位亲亲提过滴转机滴问题...其实转机无处不在,就看bj 有没有抓住鸟~

Originally posted by alwaysrandy at 2005-12-10 19:54:
cora 楼主,这些日子等新文等的眼珠子都穿了:)好在新的篇章量还不少,也很把我的心给揪了一下,呵呵

这两个礼拜很忙,忙到没有时间好好吃好好睡,但还是硬挤出时间且放下看了一半的“绝望主妇”在重温第一季 ...

亲亲哪~~难怪一直米看到你哩...偶最近也素很忙...不过还好有精神寄托~~^_^

继续阿想看!

你终于更新了啊!害我那天晚上在坑里数了一夜的星星,北风那个吹呀,泪那个流呀……

看样子,偶心爱的Sean快要功成身退了,人家不要嘛!多好的一孩子,看样子又是Bj感情的炮灰,只是起到牵线搭桥的作用,俺心疼啊!

看样子,那卷Brian没有看到的copy是关键啊,好好奇,Justin在里面说了什么呢?

嗯,每天都要交作业哦,厚道的楼主!

俺们北方,蹲着可真冷啊,还好俺被冷冻之前cora的文章有新内容了,星星还是那个星星,月亮还是那个月亮,BJ还是那个BJ,俺的感动还是那个感动。老话,cora的文最接近QAF了,期待你继续精彩!

BTW,俺理解你写文的痛苦,所以以后不催你了!Cora写出这么好的文文来不容易,不容易啊!
Carpe diem

千万不要早早就结束啦,让我们在这个梦里慢慢的泡着吧

Originally posted by s0s0 at 2005-12-12 15:15:
千万不要早早就结束啦,让我们在这个梦里慢慢的泡着吧

喏...s0s0亲哪~你终于来鸟...
以偶这样滴龟速,偶还真8知写到啥时候哩...em20

BTW,俺理解你写文的痛苦,所以以后不催你了!

还好...brigityee亲说8会催偶~~~em28这样偶心里就好过多鸟

[ Last edited by cora on 2005-12-12 at 16:01 ]

Originally posted by cora at 2005-12-12 03:54 PM:

Quote:
BTW,俺理解你写文的痛苦,所以以后不催你了!

还好...brigityee亲说8会催偶~~~这样偶心里就好过多鸟

两个写得慢的结成同盟了!em25em18

Originally posted by ele at 2005-12-12 16:20:

两个写得慢的结成同盟了!em25em18

em37.......喏............路过.................em08

看到cora来了,马上进来蹲点==
顺便拉个小沙发坐==

Originally posted by 路德维希 at 2005-12-12 21:49:
看到cora来了,马上进来蹲点==
顺便拉个小沙发坐==

em08.....................................................
小路哪~~~偶还米..........

偶马上写去........em02

[ Last edited by cora on 2005-12-12 at 21:55 ]

Originally posted by cora at 2005-12-12 09:53 PM:

em08.....................................................
小路哪~~~偶还米..........

偶马上写去........em02

[ Last edited by cora on 2005-12-12 at 21:55 ]

em29 笑眯眯笑眯眯......保持冷静ing~~
乖,加油哈~~em11

无言以回应如此精彩的好文!!!!(小C原谅我今天才看,这两天太忙了)

有强烈的真实感,延续感,好喜欢这种“复活”的感觉!小C,请不要吝啬你的全部才华,许我们一个完美的梦吧!
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

Originally posted by 张小邪 at 2005-12-13 20:30:
无言以回应如此精彩的好文!!!!(小C原谅我今天才看,这两天太忙了)

有强烈的真实感,延续感,好喜欢这种“复活”的感觉!小C,请不要吝啬你的全部才华,许我们一个完美的梦吧!

em23em23

看到有人喜欢偶滴文,真滴非常高兴...谢谢各位亲亲对偶滴支持...偶会继续努力滴...为鸟咱们滴bj...

ms最近坛子里滴rps 素遍地开花哪~偶这莫非真素独角戏一出?

偷偷摸摸跑来催文。em10

大人,快更新吧,偶的神经已经绷紧了好几天了。em09

真想说,BB,别磕药了,别躲了,这都是命啊~~~~em49

[ Last edited by iasonmink on 2005-12-15 at 20:35 ]
[img][/img]只愿长醉不愿醒······

基本上我都是看白文的人
可这个帖(进来5次了)
怎么也该回个帖了

又熬过一周了啊~~~~~cora大~~~em17

小声说:我没有催喔~~没有喔~~
May happiness always be with Brian and Justin~~~

想看~~~~想看~~~~

又过去一个礼拜了…………………………也不来洒点土

LZ写得太好了,我就像在看第六季的剧情啊~~~~~~~
加油哦~!!!!!!!!

催文.......

写得不错嘛,加油哦,期待继续

不错不错~~但是真的好虐心啊~~~大人加油~!我已经迫不及待想看下一章了~
他们什么时候才能真真正正的幸福在一起啊~~~`

催文啦!!写的真好!这两只实在让人心疼,LZ打算什么时候让他们再真实的拥抱在一起,再也不分开呢??

原谅我偏心的这样想:Brian,勇敢一次,主动一次吧!!!

又是一个星期过去了,怎么还没有动静阿

• 三国群英传私服
  •