[求助] 坛子里《兄弟情人》的蓝光没法合成?!

下载完了7卷但是在用那个软件合成的时候。结束了以后就不是那个mkv格式的。而是一个没法打开的文件。。。求助啊。。。各种想看。。。但是115的高清也分享过期了普通版也过期了

下载完后,把7个卷放在同一文件夹里,再合并

对了,你下载后文件名是否如下?检查一下7个卷是否下完整,001到006的文件大小都为700M,007的为271.49M
[兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMiTED.BluRay.720p.x264.DTS-QaFoNE.mkv.001
[兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMiTED.BluRay.720p.x264.DTS-QaFoNE.mkv.002
[兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMiTED.BluRay.720p.x264.DTS-QaFoNE.mkv.003
[兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMiTED.BluRay.720p.x264.DTS-QaFoNE.mkv.004
[兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMiTED.BluRay.720p.x264.DTS-QaFoNE.mkv.005
[兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMiTED.BluRay.720p.x264.DTS-QaFoNE.mkv.006
[兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMiTED.BluRay.720p.x264.DTS-QaFoNE.mkv.007

合并完成提示100%后等待一会儿再关闭软件

[兄弟情人].From.Beginning.to.End.2009.LiMiTED.BDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE.mkv
http://115.com/file/e6k0rt2c
http://www.ctdisk.com/file/692555
都可以下

我下的也有问题。虽然合并完了。但是最后15分钟看不了。好奇怪。我换个播放器看看

我下的也有问题。虽然合并完了。但是最后15分钟看不了。好奇怪。我换个播放器看看
amygreenrain 发表于 2011-11-7 01:24

part007是否下载完整了? 文件大小应该是271.49M

回复 2# 史无前例

因为坛子有此贴的问题,我就不重新开贴了,昨天下《男孩四重奏》的时候也遇到如此的问题,但是经过我重新修改文件名 就可以完全合并了,但是下了《从开始到结束》,即《兄弟情人》也遇到楼主的问题,后来我重新修改成相同的文件名,把文件从001到007有序排列,还是不行,后来我就又复制了你回答楼主的问题所列出的七个文件名重新修改,还是不行,注明:我的七个文件都是下载完全的文件。大小与你说的完全一致。

回复  史无前例

因为坛子有此贴的问题,我就不重新开贴了,昨天下《男孩四重奏》的时候也遇到如此 ...
子纯艾草 发表于 2011-11-8 14:14

兄弟情人的蓝光版正好我也下载合并过的,没发现有问题啊。你用哪一种下载方式下的,我再去测试一下

兄弟情人的蓝光版正好我也下载合并过的,没发现有问题啊。你用哪一种下载方式下的,我再 ...
GV911 发表于 2011-11-8 14:38

是的,你说的没错,因为我昨天下的时候是用115下的,其中有两个文件过期了,所以我就采取的是ctdisk补全了那两个文件,但是因为不同下载方式的文件名不同,我合并的时候没注意,所以就合并成了不完全文件,然后又把这个错误文件放进了我的《兄弟情人》的文件夹中,把原本的第一个文件删除了,所以怎么改文件名都无法合并,后来我又用够快把第一个文件重新下载,所有的文件名进行重新修改排序,才终于完整合并了文件,终于合并成功了。所以我希望坛子能对高清坊的所以资源进行自动续期,这样就不会出现因为不同下载方式造成的文件名及内容乱码而导致无法合并,或者修改文件名后也无法合并的情况。另外我想跟你说下《同志亦凡人》美版的大部分资源也有些下载方式过期了,虽然我不会下,但是我还是为其他想下的朋友说下吧,谢谢你啊,想你,亲下

公然搞基...

是的,你说的没错,因为我昨天下的时候是用115下的,其中有两个文件过期了,所以我就采取的是ctd ...
子纯艾草 发表于 2011-11-8 15:00

意思是最终合并成功了?我还在重新下一遍呢。。。

是这样的,那个时期刚好是115动荡期,发布的影片都要先改了后缀名才上传115,而115本身是没有自动续期的,需要自己手动续期,总不能每天盯着有没有过期吧,所以下载区置顶都有一个过期资源贴方便村民提出过期资源的影片让我们及时补档。
我们还得找到当时负责分流此网盘的发布组人员登陆他的115帐号才能续期。之后的影片是不会出现这种情况,因为我们已经设定了公用帐号。

意思是最终合并成功了?我还在重新下一遍呢。。。

是这样的,那个时期刚好是115动荡 ...
GV911 发表于 2011-11-8 16:35

115动荡期我懂的,是啊,所以我才自己手动修改的档案名称,只是后来把合并错误的文件搞混了,所以没有成功,后来重新下载的正确版本重新修改成功的,恩,115改版后确实很不错,谢谢你啊,亲,想你。

115动荡期我懂的,是啊,所以我才自己手动修改的档案名称,只是后来把合并错误的文件搞混了,所以 ...
子纯艾草 发表于 2011-11-8 16:38

继续想

公然搞基...
小P 发表于 2011-11-8 16:34

大家都来搞你

都是些什么人啊~

• 三国群英传私服
  •