[广播] QAF中文台[2011年8月版在线广播]

时隔6年,我们QAF中文台第五期在线广播华丽丽滴和村民们见面了~~~~~
掌声在哪里!!!!尖叫在哪里!!!!!

作为前面四期的延续,我们【QAF中文台】分为:影视金曲、会员点歌、会员秀场三个小版块。

影视金曲方面,每期我们会精心挑选两至三首论坛出品的电影原声~
会员点歌,顾名思义就是你点我播,小小歌儿送给他(她)~~
会员秀场,村民们可以大胆翻唱、大胆说出你想对他(她)的心理话哦~~

当然了本期广播能和大家如期相见,首先我们要感谢QAF中文站,感谢一直默默付出滴我们滴总策划呶呶、一遍又一遍通宵录制滴GOGO、以及广大爱村子爱花花爱要要滴村民们啦~好了,废话不多说,请大家细细聆听~~~  

【qaf中文台】2011年8月版

【QAF中文台】2011年8月版欢迎大家下载收藏~

MU

rayfile
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDEwZDQxMTQzOGViNmE4MDMyOGEwYzVhYzA2NzY0OGMvJUUzJTgwJTkwcWFmJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JThGJUIwJUUzJTgwJTkxMjAxMSVFNSVCOSVCNDglRTYlOUMlODglRTclODklODgubXAzfDQzODAyOTU4/
复制代码
CT

够快

【QAF中文台第一至四期】狂点
Qaf中文台第一期

Qaf中文台第二期

Qaf中文台第三期

Qaf中文台第四期

评分人数

• ailingcoot

• 安为

• 阿倩

• 往事如烟

• useless

• zachvip

• huaconglin

• MJM枫

• GV911

• naonao730

求第一支歌的名字~~

稀饭Gogo的声音,主持的真好

才开始听,谢谢分享

要听啊

要听啊

真好,我好喜欢~

GOGO声音很好听,收了,晚上听

@Gogo: 听到中秋特辑了,很喜欢,again! 听得出很用心,中间增加了串场内容(Is that of/for/by me? haha) ...
安为 发表于 2011-9-11 09:40

{:5_321:}换个爷爷头像就被叫爷爷了。。。可怜的。。

@Gogo: 听到中秋特辑了,很喜欢,again! 听得出很用心,中间增加了串场内容(Is that of/for/by me? haha),听不够。开场可以更激情些哟!喜欢你那些 n 音与 l 音的胶着,so cute! Keep it up! 祝中秋愉快。

评分人数

• gogp1

wow, bravo!

听不到在线的孩纸前来下载{:3_243:}

我也想知道影藏了些神马~

刚出声音的时候,我差点被吓死了
哥胆小

好吧,表示我真的很久不来了,神马都不知道了

这帖给水的{:3_219:}

大坏蛋! 哼~
Markus 发表于 2011-9-6 10:24

:s05哇咔咔

多来点吐槽

千年杀!
Gemini 发表于 2011-9-5 09:57

大坏蛋! 哼~

{:5_355:}那位男生的声音很晚上...{:5_355:}

要看啊要看啊

哈哈哈,又再次被花线了。。。
追忆八宝粥 发表于 2011-9-5 10:55

稀饭这个……

粥粥又把头像换回来了……
Sunshine_ 发表于 2011-9-5 08:42

哈哈哈,又再次被花线了。。。

抢不到
laolisi 发表于 2011-9-5 08:37

抢你棒棒糖

我嘣
Markus 发表于 2011-9-5 09:54