做的很不错

{:3_227:}放鞭炮庆祝下,感谢哦!辛苦啦!

辛苦了,偶第一次看村志,心情激动啊!

支持一下啊!!

非常用心哦,还专门作村刊(为啥把摊子叫“村子”坛主莫非就是村长?下设会计、大队长----{:5_313:}跑题了)

收 难得出这么个鸟东西~

收了再说····

非常用心哦,还专门作村刊(为啥把摊子叫“村子”坛主莫非就是村长?下设会计、大队长----跑题了) ...
jiuyao423 发表于 2011-7-25 15:53

这里叫村子是有根据滴~~曾经还有过城市~

回复  GV911

我也超喜欢WT
yyddbsz 发表于 2011-7-25 11:59

{:5_354:}真的哇?那我们交交。。

肿么可以酱紫,平台限制是肿么回事?为什么我看到的是一个小角角,我根本点不进去啊,只看到封面的一个角,肿么可以酱紫~~我肿么办?好像看的说!

难道不支持xp么?楼主好好难过~~

老怪你要走了咩...¿
沐洱 发表于 2011-7-25 01:07

就这几天

还有村刊啊!看看~~~

就这几天
EternalMeteor 发表于 2011-7-25 18:30

怪蜀黍乃不要走 我舍不得你呀{:5_309:}

怪蜀黍乃不要走 我舍不得你呀
沐洱 发表于 2011-7-25 18:32

{:5_315:}全裸照留人

全裸照留人
EternalMeteor 发表于 2011-7-25 18:33

老怪你还是走吧{:3_197:}

老怪你还是走吧
沐洱 发表于 2011-7-25 18:37

{:5_309:}果然
我走了

果然
我走了
EternalMeteor 发表于 2011-7-25 18:40

啊啊啊啊啊 老怪你不要走啊 好不容易来一趟···

mark一下~~

{:5_326:}献花,到哪里都有埋没不了的人才啊!!!

收了收了~然后和GV放在一起 哇咔咔~

为什么电子版在win7 和xp sp3都不兼容啊?
总是只能仿图书风格的左上角,还不能缩小。
总是有一部分内容看不到的说。
问下要怎样的平台才兼容啊?
虽说pdf也可以看,但是毕竟没有效果

好东西啊,村刊,音乐很好听,图片也很好

收下先

难道不支持xp么?楼主好好难过~~
闷死的生肖兔 发表于 2011-7-25 18:20

电子版的不支持苹果系统,你只看到一个小角角是分辨率太小的关系吧。。。。我是按照1920*1080尺寸做的,杂志的页面是1000*700,你可以改分辨率试试

• 三国群英传私服
  •