老怪你还是走吧
沐洱 发表于 2011-7-25 18:37

{:5_309:}果然
我走了

全裸照留人
EternalMeteor 发表于 2011-7-25 18:33

老怪你还是走吧{:3_197:}

怪蜀黍乃不要走 我舍不得你呀
沐洱 发表于 2011-7-25 18:32

{:5_315:}全裸照留人

就这几天
EternalMeteor 发表于 2011-7-25 18:30

怪蜀黍乃不要走 我舍不得你呀{:5_309:}

还有村刊啊!看看~~~

老怪你要走了咩...¿
沐洱 发表于 2011-7-25 01:07

就这几天

难道不支持xp么?楼主好好难过~~

肿么可以酱紫,平台限制是肿么回事?为什么我看到的是一个小角角,我根本点不进去啊,只看到封面的一个角,肿么可以酱紫~~我肿么办?好像看的说!

回复  GV911

我也超喜欢WT
yyddbsz 发表于 2011-7-25 11:59

{:5_354:}真的哇?那我们交交。。

非常用心哦,还专门作村刊(为啥把摊子叫“村子”坛主莫非就是村长?下设会计、大队长----跑题了) ...
jiuyao423 发表于 2011-7-25 15:53

这里叫村子是有根据滴~~曾经还有过城市~

收了再说····

收 难得出这么个鸟东西~

非常用心哦,还专门作村刊(为啥把摊子叫“村子”坛主莫非就是村长?下设会计、大队长----{:5_313:}跑题了)

支持一下啊!!

辛苦了,偶第一次看村志,心情激动啊!

{:3_227:}放鞭炮庆祝下,感谢哦!辛苦啦!

做的很不错

辛苦了:s12

果断抱走{:5_321:}

一大清早发现帖子灰常激动点进来却发现要120的权限{:3_147:}
于是炸毛的自己查到120权限要4000积分。
于是打算充积分。
于是发现网上银行卡只有200块钱。
无限纠结。{:3_156:}
再重新上来,发现取消权限,偶那个激动啊。{:3_200:}
感谢每一位制作人员大大们啊~{:3_239:}{:3_239:}{:3_239:}偶下载去了~

村子好厉害啊...谢谢啦..

回复 46# liangzaizaia

必须的,这样才能让大家知道我们是有组织的群体嘛,不光是同志论坛,现在中国的论坛有杂志的根本没有几个啊,这一出,效果杠杠地。

村志真的出了,太激动了,希望能把这个提上日程,12345一直出下去。
树神 发表于 2011-7-25 12:45

对啊…什么时候能由官方组织村民发布制作,代表官方就好了…这样会不会名气更大点?

谢谢了收了。

多谢了 辛苦了

• 三国群英传私服
  •