这部片子也是我听大家说很好才看的。看完之后我感动了许久,内心总总无法平静,又有震撼,又有感伤,交织在一起。。。。。想也不用想就把它珍藏在硬盘里,这是断背山之后的第二部。真的很少有片子能让我如此感动。god bless our people

很多人都疑惑。有时候感觉,没有信仰比有信仰更可怕。乱...
幻雾迷城 发表于 2011-7-25 20:49

我也一直这么认为,人没有信仰很可怕,但又迟迟不愿行动

回复  liangzaizaia

的确,看的我眼泪就在眼眶里打转。

有信仰可怕,没信仰更可怕,反正是,有 ...
幻雾迷城 发表于 2011-7-31 21:44

你还是在打转,我眼泪直流。。。。很多年没有一部电影能让我伤心了,包括断背。我个人认为它的意义可以与断背相比

回复 14# 幻雾迷城

是啊,我也很震惊为什么会这么伤心

也许,越是深处的,越是说不清的。越是深处的,越是脆弱的,因为总是被藏在角 ...
幻雾迷城 发表于 2011-8-10 22:01

当时看完就想写一篇感想,正巧你写完了,就来看了,和我想的一样。。。。恭喜加精啊{:3_152:}

回复 19# 幻雾迷城

能引起共鸣的帖子真不多,所以是值得的。也谢谢你能写出这样好的,能代表我的文章来,也希望越来越多的不管是不是gay的人能看到的这部极其优秀的电影。

回复 21# 幻雾迷城

国外比国内也有优缺点。。。。对于国内gay lai shuo chu guo zhen bu zhi hao chu duo hai shi shen me

身为gay其实挺难,无论在国内国外,都不被主流社会接纳。选择出国,大概是觉得至 ...
幻雾迷城 发表于 2011-8-16 20:40

是啊,却是生活都很难。特别是从精神方面。。。。在国内,自己都不敢找BF,以至于一度相信自己注定孤独一生。而在国外却要舍弃国内的一切,还不一定能找到你的那个the right person,从媒体上看白人中的hot guys确实很多,但现实情况又是怎样的呢,又有多少hot guys 是gay呢。。。而且还有那些反对派们。。。生活难啊。。。。自己能否有自己的孩子都是一件很不确定的事。我爷爷奶奶还天天盼着我结婚,好让他们能报上曾孙子:s24

国内的同志基本都活在柜子中,生活中不得不伪装自己,所以找BF对于国内的gay来说, ...
幻雾迷城 发表于 2011-8-18 20:28

那你准备怎么办呢?有什么对策么?

回复 27# 幻雾迷城

年轻时不怕寂寞,可人越来越老,终究会觉得寂寞。。。。那时怎么办。。。。

哎,你说的“那时”,对我来说已经到了。我可以自欺欺人的说"我早已习惯了一 ...
幻雾迷城 发表于 2011-8-21 12:31

那你打算怎么做?将来要结婚了?

回复 31# 幻雾迷城

没有,不过我父母已答应我不会强迫我结婚。在小城市找个les行婚都很难。。。。

回复 34# 幻雾迷城

同志结婚以后,我觉得很难想象have sex with woman  我宁可自己单身……不过确实自己是不想单身一辈子的

回复 37# 幻雾迷城

是的。到时候暴露了,对妻子自己家人都不好。还不如不结婚。

嗯,当年《新闻调查》就采访了这样一个女士。她是从她老公的上网痕迹里发现的 ...
幻雾迷城 发表于 2011-8-30 21:05

欺骗女性也不是我们愿意的。社会认可度低,让人觉得GAY intersection is shameful

回复 41# 幻雾迷城

没有那个样吧……

• 三国群英传私服
  •