[走过的路] 内心的挣扎与痛苦!

夜很深了,躺下没多久,就悲痛的哭醒了过来,实在是不敢再睡了,只能寄以文字来缓解悲痛的心情。

多少年了,那个坚强的我终于在一面梦幻般的镜子面前支离破碎,心情感觉不到多悲伤,但是忍不住流泪,想大声的哭出来,但是不敢,只能忍,哽咽,慢慢的化解心中那股哭泣的力量。伤心啊,即使跟单恋的直男分开了,也没那么伤心过。积攒了10多年的力量吧,万幸现在爆发了出来,时间久了,我怕终会成为顽疾,还想活的久一点呢。

一想到社会,一想到父母,泪就止不住的往下流,大二的时候,心情也会莫名的悲伤,很悲伤,放大到天地之间的悲伤,那时不知道为什么,很难理解,现在是知道了,是自己对于G身份的挣扎啊,一写到这里就忍不住的心痛,心中像是有一团强大的委屈的火山,却无法喷发,真的怕自己失去控制。

欧美和东方的文化差异还是很大的,看了很多欧美的电影和电视剧,都没有起到这个镜子的作用,唯独看了《人》作用那么明显,那么坚硬的伪装轰然破碎,整个大海的中间,有一张床,自己单独的躺在床上,还会不停的摇晃,这个是剧中的台词,但是多么像自己鲜明的写照啊,这就是命吧。前段时间刚确定了将来事业路线,现在就要整理破碎的心情。以前也看过很多人说自己面对G的现实多么痛苦,多么痛苦,很是不理解,现在终于知道了,而且是酝酿了10多年的烈酒,要怎么释放掉,现在一片茫然。

那时确认自己的时候,心中最大的处理方式是隐藏吧,虽然欣然接受,但是那种痛苦没有释放掉,自己太乐观的自信了。可能是到年龄到了吧,真的很感谢《人》,虽然让自己痛苦,心痛,但是还是由衷的感谢。我真的无法想象这股悲痛酝酿20年,30年之后会是什么样的情形啊,好怕,好怕。

孝道,家庭,父母,子女,那是东方大部分国家烙在血液中的印记。这股印记的的强烈,是欧美人无法理解的。作为G,最痛的是什么?多么沉重的压力啊。有时,真的恨自己,或者找个女人结婚,或者真的可以吧。自己原来想28岁还是没有遇到爱自己和自己爱的人,就出家吧,虽然清苦,但是总没有那么大的压力,但是自己不甘心啊,真的不甘心,就像看到飘在天上的彩色气球捞不到的一样,除了在那哭泣,还能怎样?自己一直想当自己的太阳,照亮自己的路,不会惧怕黑暗,不会惧怕荆歧,真的很悲哀,也许自己真的做到了,就真的解脱了。

很多次徘徊在放荡的边缘,自己还是太传统了,太传统了。有朋友劝自己放荡一下吧,苦的还是自己。真的是苦了,很苦,写着写着,力量释放了部分,估计可以入睡了。好累,好累……

人生是丰富多彩的  不一定要走一条路

坚强起来吧,生活依然继续 你只能更精彩

负累好多,给自己做回自己的一段时间吧

写着写着就苦了。

let it go

I'd do anything to make you happy.Even if I'm not yours

第一次进这个版区,第一次知道原来村子里除了电影和灌水还有如此一片天地,也是第一次看到在水区谈笑风生的 ...
ccxteng 发表于 2011-7-16 13:52

同感,今天是第一次看这个版区,喜欢。

没经历过确认自己的过程..因为是天生的...不过对于出柜,一直很有冲动,但是每次都忍下来了...不知道什么时候会忍不住.

心路历程不易。
每个人都在找适合自己的那条路。
你看那条路。{:5_338:}

我也是大二的时候开始~~那种难过的感觉,孤独的感觉,尤其是拥有过后失去一切的感觉

你是要哭不敢哭,我是想哭,却已经哭不出来了。。。不止一次想借着感人的电影,悲伤的音乐放肆地哭一次,但最多也就湿润下眼睛,哎。。。。。。LZ勇敢些吧,该面对的始终要面对,加油!

回复  幻域

什么残酷?
lei8610 发表于 2011-8-5 10:38

到现在,除了论坛还有点温暖外,整个GAY世界,俺感觉到 歧视,无情,冷的像冰一样的心。GAY群体如此,很是悲哀。

回复 19# 幻域

什么残酷?

期待,期待找到心的方向,心的方向。加油啊。

回复  幻域

在叉路口时总是很迷茫,等选择了方向就会一路走下去
你那柔软的双唇 发表于 2011-8-4 21:10

3Q,非常感谢!~

回复 1# 幻域

在叉路口时总是很迷茫,等选择了方向就会一路走下去

人是什么剧

回复  幻域

-.-不..頂多只能說是個在傷害中成長的人..

只是不希望看到的人都那麼難過罷了.. ...
mep_nanxiao_7 发表于 2011-8-2 21:28

同样的,你有一样治愈的天赋,善用他,会是你成功的钥匙!~

回复 22# 幻域

-.-不..頂多只能說是個在傷害中成長的人..

只是不希望看到的人都那麼難過罷了..

手握幸福..不落的希望..

套用句臺詞..麵包會有的..愛情也會有的..{:3_234:}
‘       _       末無柳絮因風起   ,   惟有葵花向日傾 ...

回复  幻域

對..這才是你應該做的..

要像驕傲的向日葵..即使是那樣默默的守護著他的太陽..

也要 ...
mep_nanxiao_7 发表于 2011-8-2 21:02

呵呵,你是一个有想法的人!~

回复 20# 幻域

對..這才是你應該做的..

要像驕傲的向日葵..即使是那樣默默的守護著他的太陽..

也要帶著勇敢的微笑..
‘       _       末無柳絮因風起   ,   惟有葵花向日傾 ...

遵從自己的心吧..儘管一切都是那麼的與你作對..

如果連自己都失望..那麼要怎麼去迎接別人給你的希望呢?. ...
mep_nanxiao_7 发表于 2011-8-2 12:49

{:5_301:}感谢你的安慰,俺是心情低落,俺要做自己的太阳,照亮自己的路。

回复  幻域

寻找爱情是件不容易的事,异性恋的爱情充斥了各种功利和世俗,同性恋也一样,但由于pool更小 ...
lei8610 发表于 2011-8-2 12:23

俺已经独立6年了,更是远离父母生活,但是最近才解开心结,没想到面对一个更大的残酷。

遵從自己的心吧..儘管一切都是那麼的與你作對..

如果連自己都失望..那麼要怎麼去迎接別人給你的希望呢?..

太陽會升起..黑夜也會降臨..

心不死..一切就都還好..

• 三国群英传私服
  •