[求助] sorry

再也不发让 版主 管理员 生气的帖子了。求求您不要删我的积分和我的ID。我也是陪伴村子近两年的。我错了,以后不会回任何帖子了。安安静静的看,不要灭我....

{:5_338:}
你这是在说谁?

{:5_299:}村子斑竹处理事务一定会PM告知原因的~~
如果是偶犯的话~~~
惯犯就直接禁IP了~~
难道你有神马冤屈?{:5_311:}

{:5_313:}你对那个管理员不满吗?

村子斑竹处理事务一定会PM告知原因的~~
如果是偶犯的话~~~
惯犯就直接禁IP了~~
jgjgjg520 发表于 2011-7-3 09:48

{:5_353:}你真有自知之明!!

你真有自知之明!!
laolisi 发表于 2011-7-3 09:49

{:5_325:}我从来都是漏网之鱼~~
我是惯犯

村子里的新进管理员真有意思。是网络的隐性权力造就了可以随意处置他人手段。呼吁大家对管理员这个职位重视 ...
blueric 发表于 2011-7-3 09:44

你要是对管理员或者斑竹的处罚不满~~
可以到事务区去投诉~~~
绝对会被高层受理处理的~~
既然能接管管理员这个位子~~
一定是大家对其有足够的信任~~
有足够的威信的~~~

我觉得没什么啊~
doy 发表于 2011-7-3 09:51

{:5_338:}我是不明真相的群众~~~

可耻如偶是来围观八卦的

谁拿钱租服务器,谁说了算。
其他人就是到人家玩的,客人还能把主人撵走?
好好学习 天天向上

不明白……

虽然有时候觉得一些管理员 很让人害怕

但是大部分 都还挺好的~~~~

现在宠区人少,一下子回复肯定会刷屏

我从来都是漏网之鱼~~
我是惯犯
jgjgjg520 发表于 2011-7-3 09:50

{:5_353:}教教偶怎么做漏网那个!!

谁拿钱租服务器,谁说了算。
其他人就是到人家玩的,客人还能把主人撵走?
泽华 发表于 2011-7-3 09:57

{:5_338:}这话说得有理.....

可耻如偶是来围观八卦的
ZXCLINZEFAN 发表于 2011-7-3 09:55

不可耻不可耻,偶也素抱着一颗八卦心来滴!!{:5_353:}

回复 13# 镜夜迷妆

很少去那个区,今天去了发现很多有意思的帖。一次看个够,所以评论了。

回复  镜夜迷妆

很少去那个区,今天去了发现很多有意思的帖。一次看个够,所以评论了。
blueric 发表于 2011-7-3 10:01

有版规说明可以连续回复多少帖的.。只能说明你没按规矩办事.。不能怨别人哦.。就好像你去别人家。。人家事先就说不可以干这个。。你偏要干。你说人家会不会讨厌你。恩

村子里的新进管理员真有意思。是网络的隐性权力造就了可以随意处置他人手段。呼吁大家对管理员这个职位重视 ...
blueric 发表于 2011-7-3 09:44

删肯定不会删~~~
不过我觉得你有必要自己审视一下自己的行为
刷版不是为 限制你的言论
而是有很多新人为了迅速提高权限和等级恶意的进行短期回复进行限制
你既然都已经注册两年。。
这个应该还是要知道的吧。。。

没有规矩不成方圆
这些适当的规矩是为了让你在村子里玩的时候更有点系统
而不是天马行空的回复

再者
同贴多个回复是可以编辑到一个帖子里的
再再者
一个版区的回复
如果想说话可以自己开贴版聊
这是版规允许的

还是那句话