[未完结] Brian离开多久了?(原创)

场景:加拿大 魁北克市   上午10:20  

lindsay和melanie开着一辆银灰色TOYOTA向机场驶去。

Lindsay(坐在副驾驶,一头亮丽炫目的金发随性地束起,在头顶盘成发髻,淡雅的妆容看不出岁月给她留下的痕迹,可此刻却难掩忧郁):Mel...我一定要去吗?
         melanie(蓄起了长发,散发出成熟知性女人味,一边开车,一边目不斜视地):亲爱的,你不是打算要一辈子躲着Justin吧?我们都知道那不是他的错。
         Lindsay(侧目,眼神不聚焦地茫然地看着路边的景物向身后飞驰而过,思绪陷入回忆的漩涡,许久才幽幽地):......可是Brian真的死了。
         melanie身体一滞,不禁叹了口气,车里顿时陷入一片悲伤的沉默中。

机场出站口,David Brown推着行李走在前面,Justin着一身素色休闲装,鸭舌帽盖住了原本耀眼的金发,默默地跟在david后面。

david(出了机场大厅,把行李箱递给Justin,排排他日渐单薄的肩膀,金丝眼镜后面透露出明明白白的担忧):别想太多了Taylor......生活还要继续,你该多跟朋友们在一起聊聊。这次的画展一切都安排妥当了,你只要放松心情就好。我联络了peterson小姐,她会来接你,我觉得比起住酒店还是她那里更适合你,请原谅我擅自做出这个决定。
         Justin(有点意外却立即释然地看了david一眼):没关系,我也是时候面对朋友们了。
         justin(目露忧伤地自顾自念叨):又回到这里了......Brian离开多久了?
         david(顿了一下,看了一眼Justin,淡淡地):两年了。
         justin(轻轻地扯动嘴角):不知道我们的房子现在怎么样了。
         david(提醒到):一年前你说不会再回来,让我帮你处理掉了,记得吗?......如果你想——
         justin(突然很激动,立即打断):不,不,我不可能再回去了!我只是——只是想知道现在是什么人拥有那里......就是这样。那是Brian送我的最后一个生日礼物......

PS:以上文字均属原创,且与本人之前在论坛发布过的作品有一定关联(例如:david brown为justin的经纪人),如有不明,请参看前文。成文匆忙,未经细酌,不当之处,敬请见谅。

评分人数

• cora

沙发~吼吼

新文耶!欢呼ing

加油!

My God 这是什么跟什么啊!
楼大 你标题都木有写清楚是翻译,还是原创
直接就来了个Brian去了两年了
楼大 你真的会虐死很多人的

本来想为新文欢呼一下的,看完开头这个郁闷啊。直接上来就虐啊。楼主原来你是后妈啊。:s36

怎麼...

:s39语不惊人死不休,死了,你真敢写~~~

你想虐死人吗??

这个一定是超自然科幻题材对不对。。。等看Brian起死回生

PS joyce在标题上加上[原创]吧~~

评分人数

• hpl

好震撼的开头呀,期待后文

2年?还有那个david不是那个医生吧?!

迎风凌乱,这是虐文吗TAT楼主你是后妈,鉴定完毕!

坦白讲,我对B&J的故事已经有点失去灵感了,就像qaf的编剧们选择在第五季结束一样,虽然对经典有那么多不舍,可生活在继续,我需要努力突破。这次设计Brian的离开也是为了引入新人,个人觉得我们应该以当初接受B、J的心情对待接下来即将上场的每一个角色,因为作者都在努力塑造更鲜活的人物,使大家在qaf提供的平台上找到更多乐趣。

评分人数

• hpl

life is a journey.
sometimes up,sometimes down.
keep moving on,my friends.

好吧。。。有必要翻看相关帖子
会再有灵感的啦
都是一段一段的~~

死了?不会吧!!!!

這不用問虐不虐吧 從標題就直接開虐了

我總覺得BJ二人比起來 Justin比較能夠承受失去Brian的一切{:3_271:}

亲爱的,你不是打算要一辈子躲着Justin吧?我们都知道那不是他的错。

看這個伏筆... 該不會還有其他人也像Lindsay一樣對Justin有所責怪吧

好 讓我們隨著joyce努力突破 創造故事情節 尋找新的乐趣{:3_277:}

毫無餘地的虐,實在不太想看到.

OMG!!!第一段没看完就有点晕眩,BRIAN。。。死。。了。。。?我的小心脏啊,先歇会再看

看来像个长篇,期待后边的故事,可怜的小J,被虐的不轻。如果这的发生这种事,希望小J能找到人生的第二份爱情

坦白讲,我对B&J的故事已经有点失去灵感了,就像qaf的编剧们选择在第五季结束一样,虽然对经典有那么多不舍 ...
joycechen1985 发表于 2011-6-27 16:44

嗯 Brian是不是有个孪生弟弟。。。或者克隆备份二号:s47

好啦开玩笑,期待新人物登场

嗯 Brian是不是有个孪生弟弟。。。或者克隆备份二号

好啦开玩笑,期待新人物登场
cora 发表于 2011-6-29 09:42

不如你先寫一篇說...{:3_152:}

这个一定是超自然科幻题材对不对。。。等看Brian起死回生

PS joyce在标题上加上[原创]吧~~
cora 发表于 2011-6-27 09:41

也亏版主你想得出来!!{:5_353:}如果是这样偶就不用伤心了!!

我的天,看了第一段我就不敢再看了,

很期待哦!

• 三国群英传私服
  •