em23
幸福的要溺死了~ JJ总能从小小的细节里挖出感人滴东西……那几幕戏真的是粉幸福粉幸福……俺8禁要想到底是她们演技太好还是真情流露鸟~尤其是小R……
还有就是温柔滴Simon先生和可爱滴Kim小姐……虽然你们也都是好人……但是为鸟GR滴幸福你们就只好委屈下了……

Originally posted by dchx at 2005-10-9 08:22 PM:

4Q妹妹以前也看这文吗?惊喜呀!!!给点儿意见吧~~~~

是呀......

D的文写的很好呀,意见就是继续还有幸福吧........

D写的这篇RPS,是我看的一些RPS中感觉最真实的,也许是因为剧集和生活的相互交错的缘故吧,有的确实也发生了,有的是我们自己的小小幻想的延伸,在D的文章里面都有了很淋漓尽致的表达.........在LJ上大部分的RPS不是悲情的要死就是H的不行..........继续你的风格吧........像你文章的标题,因为生活本身就很精彩........

每次翻出外国FANS拍的他们拍戏时的照片,就会想到D的文,不禁对着电脑傻笑半天,感觉那么真切,仿佛伸手可及,就像生活的一部分..........
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

= =
我居然到现在才看到~~~~
我是笨蛋啊~~~
接受大家的唾弃和鄙视~~~
55555~~~
写得真得很好的~~~
从今天开始 我决定天天在这里坐着等LZ更新
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

好好看~~~
可是大大写的那些甜蜜片断都米看到~~偶第4,5季都不全
握拳~~用想的就很好了~~~
活着时尽量愉快一些,因为你将死得很久。——苏格兰古谚

大功告成了!!!!!亲一下!撒花吧~~~~~~~

此章已删,全文见顶楼链接

历时四个月,终于,大功告成了!!!!亲一下,撒花吧~~~~~~~
感谢所有看文的亲亲,特别感谢Jesscia妹妹、kiii妹妹、玥华妹妹,她们不但在精神上支持我,还给了我很多建设性的意见、实质性的帮助,谢谢你们!!
还要特别感谢所有回帖的亲亲,没有你们的支持,没有你们热情的回帖,我根本不可能写出这个来!谢谢你们!
现在,终于完结了,希望大家把积攒很久的批评都拿出来吧,算作对我最后的帮助和支持!谢谢大家。渴盼回复!

[ Last edited by dchx on 2005-12-20 at 09:33 ]

竟然敢这么快就撒花??
我现在最大的疑问就是,亲爱滴,你能告诉我你这篇一共有多少字吗?
我猜你这是坛子里最长一篇。
有点意犹未尽,你再多写几个番外嘛,可以海阔天空,抛掉实情的束缚,写写某些他们将来的生活片断??
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

先占个位子~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺是华丽滴分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

耶~撒花~恭喜JJ平坑~JJ辛苦鸟~em29虽然有些心不甘情不愿的说~em49
居然有四个月啦……日子真的过的飞快呢……回想第一次看到这文……那个兴奋啊~em23
期间有过不确定有过夭折的危险……就像文中的GR一样……偶棉滴心也跟着起起落落……但最终在爱滴名义下坚定并且幸福的走到最后……

谢谢JJ鸟~谢谢JJ给鸟偶棉一个如此美丽而又幸福的梦……希望这个梦会有成真的一天(说8定已经成真鸟~)em22

还有……强烈同意楼上滴!!~让番外来的更猛烈些吧~em35

[ Last edited by 玥华 on 2005-10-14 at 00:56 ]

啊~~竟然结束了!!

5555555555如果这是真的多好!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by from912 at 2005-10-14 12:18 AM:
竟然敢这么快就撒花??
我现在最大的疑问就是,亲爱滴,你能告诉我你这篇一共有多少字吗?
我猜你这是坛子里最长一篇。
有点意犹未尽,你再多写几个番外嘛,可以海阔天空,抛掉实情的束缚,写写某些他们将来的 ...

汗,我的系统没有office,我是用写字板写的,曾经传到单位用office查过字数,加上今天的大约十万六七千字吧。我也不知道怎么搞得,写出来这么多,好像我驾驭不了短篇的样子。大汗~~~

我我我,我的想象力实在有限,亲爱的应该发现了,我的YY基本上全是跟着电视剧来的,当然后来有点走样了。如果让我海阔天空地写,恐怕编不出来呢。这个撒花就是因为后面没得YY实在编不出来了。瀑布汗~~~~~

OH MY GOD !!!!
十万字!!!出单行本也厚厚一大本了,天哪!!
我真是服死你了!!
怎么样?完结了有什么感想??创作激情千万不要熄灭呀。可不能就此收山。
somehow,
some way,

我也先占个地置,就这么结束了啊?平复一下,明天再回贴来着。。。。。

还是不知道说什么,正如姐姐所写的那样:时间轻盈地滑过,旋转的优雅的舞步毫不迟疑,不为我们停留。生活还将继续下去,一如既往地以他平静的姿态。但是,我们仍然有理由满怀希望,并且心存感激,因为,谁知道,他和他,他们两个,幸福在哪一个天涯海角呢!
那么就理由相信他们一定会幸福的!!!!!!!!!!!
最后再说一声,姐姐辛苦鸟,谢谢

[ Last edited by kiii on 2005-10-14 at 10:25 ]

Originally posted by from912 at 2005-10-14 00:34:
OH MY GOD !!!!
十万字!!!出单行本也厚厚一大本了,天哪!!
我真是服死你了!!
怎么样?完结了有什么感想??创作激情千万不要熄灭呀。可不能就此收山。

亲爱滴from同学~你要8要考虑下继承JJ滴光荣事业……加入到RPS滴行列中来……你上次翻译滴文粉8错涅~em29

十万字~~洋洋洒洒~~~
对这高山喊,对着大海喊:喜欢阿~~~
活着时尽量愉快一些,因为你将死得很久。——苏格兰古谚

这个梦可以再长些吗?
希望可以永远不醒!
谢谢LZ!
很美的梦啊~~~~~~~~~~~~~
哎呀~~~怎么都流口水了!
擦擦!

非常喜欢

同撒~~ 8过唉~完结了吗?楼主辛苦了,终于可以歇口气了。虽然我们不想结束,但总归有完结的一天,生活仍在继续啊!

谢谢楼主的文章让我又多了一次美妙的享受

谢谢LZ让GR两人陪了我这么久…
就像是朋友然后看着他们慢慢的陷入恋爱的漩涡..
很贴近生活呢….虽然不舍..虽然还想看甜蜜番外篇…
但LZ真的很辛苦..每次更新都是一大篇呢….非常谢谢你…
很喜欢喔….^________^
PS不要停下写文喔……还期待看到你新的文呢^ ^

;_ ;
撒花;_ ;

其实这个结尾还是很令人遐想滴~~~~~~~YY吧~~~~~~~~~

以后有新闻滴话,希望JJ能来个番外.................
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

恭喜恭喜!!!

Originally posted by 玥华 at 2005-10-14 01:05 AM:

亲爱滴from同学~你要8要考虑下继承JJ滴光荣事业……加入到RPS滴行列中来……你上次翻译滴文粉8错涅~em29

我是个懒人,翻译这种不费力气的粗活做做也就算了,让我自个儿写?!
懒得动脑筋,再说了,本来脑细胞就不多的说,再用力YY,弄死两个,我可就危险了……em09
somehow,
some way,

撒花~~~~
真好,
我都不敢继续我的文了~~

撒花*************************

庆祝*************************

其实一直在追文看,不好意思DCHX直到现在才回复
LET LIVE AND DIE

raystar亲爱的,能来恭祝我撒花,我就已经心满意足了。如果这篇文能给你带来一点点小快乐,就是我最高兴的事了。

Originally posted by raystar at 2005-10-15 17:03:
撒花*************************

庆祝*************************

其实一直在追文看,不好意思DCHX直到现在才回复

原来是一直在看霸王文的坏人!em25em18em31

完结了?撒花了?世间无不散的宴席嘛~~~~不过只要这两个都幸福一生就可以了。
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

• 三国群英传私服
  •