你只要不把其中一个给玩死了,我是神马都能接受的。不管啦,要看文~~要看文~~

你只要不把其中一个给玩死了,我是神马都能接受的。不管啦,要看文~~要看文~~
nika_yoyo 发表于 2011-6-15 23:42

{:3_154:} 你真V5。之前有直男朋友要帮我写,说要叫俩人都殉情而死,我赶紧给抢救回来了,我不要做后妈{:3_156:}

你……你……气死我了,你写的那麽好,居然打算把它转手,你敢那样,我就绝交。
每个人的思路都不同的,你赶紧放弃这种想法啊!!!!

回复 123# 下弦月

月月,
你昨天的回帖量位居第2,恭喜!恭喜!!
你把用在水区能量的1/10用来写文,我们这些苦等的虾米也不会催文鸟。
亏你还想转手,我可是做好了每天一催的准备。

回复 129# lili2010

{:5_309:} 就知道你们会这样讲,可是我又无从反驳,因为~~~因为我真的很水,我恨我自己{:5_332:}

回复 129# lili2010

:s47表生气,我悔过了,正在写,证据给你看一下下,然后偶就消灭鸟

回复 131# 下弦月

月月,
哦,好感动。
知错就改好童鞋。

回复 131# 下弦月

月月
我不是催文,不是催文。
可你再不更新,此贴就要沉到海底鸟。

回复 133# lili2010

让他沉了吧,我都要疯了,还在做翻译{:5_314:}

回复  lili2010

让他沉了吧,我都要疯了,还在做翻译
下弦月 发表于 2011-6-18 22:54

看来不用我亲自出马!!{:3_215:}

回复 135# laolisi

laolisi
你不是月月说的那位要帮月月写文,但“要叫俩人都殉情而死直“的直男朋友吧。

回复 134# 下弦月

月月
恭喜!恭喜!!
恭喜你连续3天发帖数名列前3位。{:3_227:}

回复 137# lili2010

你就让这个帖沉了吧,我那个翻译已经四天没更新了{:3_223:}

回复 136# lili2010

我那么爱BJ,怎么会让她那么做呢!!{:3_215:}
   我只是例行来崔文的!!{:5_322:}

我竟然今天才看到Brian和Justin惊天的重逢{:3_268:}{:3_268:}然后呢然后呢

我竟然今天才看到BJ的惊天重逢{:3_268:}{:3_268:}然后呢然后呢

回复 141# cora

然后我无耻地江郎才尽,不知何时才能写完下一章了

回复 142# 下弦月
介不是理由介不是理由要看后续要看后续~~

几天不见,小月这级别,我得仰视了。膜拜‘圣灵王’。

整那麽多脚丫干嘛?你又不是卖脚气水的,赶紧YY文去,第一篇原创要是坑了我们,你可要担心了。

回复 142# 下弦月

月月
你是江郎才尽,还是水郎才尽?
恭喜你连续7天发帖量名列村民前5位。
我会每天都来恭喜你滴。O(∩_∩)O哈哈~

回复  下弦月

恭喜你连续7天发帖量名列村民前5位。
lili2010 发表于 2011-6-21 00:09

wow 厉害

如果BJ也以水区速度发展,也该抱孙了

:s13:s18

我不得不来说几句了,多亏大家每天来催文,这贴才没一直沉下去,可怜我们在这里望眼欲穿,月月在水区玩的乐不思蜀。

下文在哪里?!

诱惑从来都是一把双刃剑。这样牛奶般细嫩柔滑的肌肤,这样柔顺的金发,这样稚嫩坦率到不懂得去掩饰的反应,对Brian又何尝不是一种致命的吸引?更何况,Brian从来都不是个自制力很强的人。

b自己挖了个坑,自己掉里面去了,但是甜蜜地。

• 三国群英传私服
  •