[求助] 请问如何送红包或是给帖子评分?

在水区经常能看见有人给别人的帖子评分~~~
或是看见包红包送别人之类的事情~~{:3_294:}
但是我研究了很久,始终找不到类似的功能菜单……
{:3_194:}
所以想问下是我权限不够咩?
还是我没有找到方法……
{:3_229:}
唔,我有在论坛中搜找过有没有类似的帖子……
但是么有找到,所以特来麻烦大家了……
{:3_271:}

你现在的等级没有给他人评分的权限,努力吧,不过你可以通过银行转帐的方式将自己 的零花钱转帐给别人,当然你转多少你的零花钱也少多少,这属于个人赠送,看你的积分和零花钱数量估计你也舍不得吧..{:5_301:}

你现在的等级没有给他人评分的权限,努力吧,不过你可以通过银行转帐的方式将自己 的零花钱转帐给别人,当 ...
kaka22 发表于 2011-2-7 01:15

噗……斑竹乃好直白……
那我要到什么时候才能有那个权限咩?
还想顺便弱弱问下,我可以申请那个2011年的兔年徽章吗?

如果不用潜规则的话 要好几年,什么邪神 创世神都不是靠自己发帖赚积分弄来的

你们哪来的那么多鸡鸡?{:5_318:}

如果不用潜规则的话 要好几年,什么邪神 创世神都不是靠自己发帖赚积分弄来的
往事如烟 发表于 2011-2-7 07:28

:s39原来是这样。。我还好奇他们钱都是怎么来的。。灰心了

这样到时候我去申请的时候怎么能知道我不是人呢

大家都知道了{:5_300:}

原来是这样。。我还好奇他们钱都是怎么来的。。灰心了
moguW 发表于 2011-2-7 12:38

你把你储蓄罐的钱拿出几万换积分你等级刷的就上去了...

你把你储蓄罐的钱拿出几万换积分你等级刷的就上去了...
kaka22 发表于 2011-2-7 12:52

:s37我其实有朝一日想变成创世神。。看样子要N多年

楼下回复禁止{:5_318:}

• 三国群英传私服
  •