我用的是汉化版的,感觉这个软件真的蛮好用的~

把金山炸了~虚报军情~
GV911 发表于 2011-2-13 11:56

11哥,这个东西偶网速不给力,看不到图片,太复杂鸟,偶需要单独求解释啊

:s18哈哈,太强大了,这样的软件现在才知道啊。

话说,还不太清楚有啥用。。。

灰常感谢楼主~~~~

{:5_317:}呜呜,还以为下载的文件有问题都给删了,重新下

回复 1# GV911

意思就素说现在压缩滴版本都已经改变。所以素不得不用这个咯哇,很想看兄弟情人捏,thx,dear、

合并到最后他显示erro112,是什么意思啊
星光 发表于 2011-3-27 23:17
我也是这样,一般到90%的时候,就出现显示erro112
怎么回事啊
星光 发表于 2011-4-24 10:37

:s16换个下载点啊

下错了  
果然 很好用
谢谢楼主

显示这个软件是for windows 95的,我没看错吧?

谢谢讲解!~好高级哦,差点因为没合并而失去一部好片呢

合并到最后他,显示erro112是什么意思啊
星光 发表于 2011-3-27 23:17

我也是这样,一般到90%的时候,就出现显示erro112
怎么回事啊

zhichi

评分人数

楼主 爱你{:3_155:}

合并到最后他显示erro112,是什么意思啊

知识贴,必须存档收藏的

非常感谢!

合并后生成的那个文件怎么观看呢?
Esther826 发表于 2011-2-13 14:59

瞪大眼睛观看啊~{:5_338:}拖入射手影音播放器

其实合并什么的,转制什么的,网上的一些视频应用其实都很简单,网上也有楼主推荐的合并工具的汉化版,合并效果还是不错的。

请问LZ头像是谁?

合并后生成的那个文件怎么观看呢?

楼主,软件被金山报有毒,我该相信谁呢.......
jason. 发表于 2011-2-4 09:29

{:5_301:}把金山炸了~虚报军情~

用上了,谢谢分享,要不然还真的不会啊!

我也是看吐司的时候用上的,哈哈,虽然不懂原理,但是不是很麻烦~
我还是out了啊~

看吐司的时候 用上了 吼吼

• 三国群英传私服
  •