[求助] 想知道在网盘下载发东西的要求,知道的大大请告诉下

想做点贡献,有几个疑问,看版规的时候没明白的几个地方

“四、本版区严禁盗链”
是指比如在A网站下下来,再从自己电脑上传吗?

“六、资源下载发布(图片、简介、影评、视频)中不得出现任何非友站标记(名称、域名或连接等)。违反此规定的予以回收或直接删除。(友站以论坛友情链接为准)"
是指发的东东不是友情链接里面的网站的都不能发吗?

还有如果已有的资源可以发重复的吗?
如果片子中带着别的网站的水印能发吗?

以上,不胜感激,知道的请告诉我一下

“盗链”是指不是自己亲自上传的,而是直接转别人上传的链接。这违背分享的精神,是不提倡的。

“非友站”是很老的说辞了,现在主要是指有竞争关系的论坛站点,简而言之就是其它制作同影的论坛,他们的作品和论坛链接是不受欢迎的。

我们无意也无力限制会员私下交流非友站的东西,但是可以保证见光死,一看到开贴或回帖立即回收或直接删除。

可以并欢迎,但只限开一贴,不同下载点也最好合并到一贴发,方便大家查看。

---------------

如果片子中带着别的网站的水印能发吗?

有竞争关系的论坛站点的水印不欢迎,具体可以咨询网盘区斑竹。

什么竞争关系!只要友站的资源都可以发 少在那儿乱解释!

小P 发表于 2011-1-7 00:41

可以并欢迎,但只限开一贴,不同下载点也最好合并到一贴发,方便大 ...
zyzzy29 发表于 2011-1-6 23:52

鞠躬,谢谢解答

我有问网盘下载的斑竹的,问了一个月了不喵我的{:3_147:}

所以就是某欧开头的不可以发,露西弗什么的可以发咯

评分人数

• Dray

回复 4# 小P

顺便说句,喜欢以前的小彭的头像

回复 5# songforlily

概括得很有意思 :s38

小P 发表于 2011-1-7 00:41

你紧张神马,截留都没见你下文,还以为你又闭关修炼了呢{:5_313:}

鞠躬,谢谢解答

我有问网盘下载的斑竹的,问了一个月了不喵我的
所以就是某欧开头的不可以发,露西弗什么的可以发咯
songforlily 发表于 2011-1-7 00:57

{:5_327:}Bingo

Bingo
zyzzy29 发表于 2011-1-7 01:07

回复  songforlily

概括得很有意思
小P 发表于 2011-1-7 01:05

再次鞠躬

其实我在没进村子的时候就觉得某欧的翻的质量没有村子的好了,所以才找到村子来的

{:3_155:}

{:5_315:} 嘘  一般人不要告诉他

回复 11# 小P

小p,好爱你
{:3_272:}

你问的是网盘哪个版主~{:3_205:}

一定是G调{:5_330:}

你问的是网盘哪个版主~
叶上开 发表于 2011-1-7 08:54

这个,我发的pm,可能人家以为是垃圾信息捏

一定是G调
圆咕噜 发表于 2011-1-7 09:38

不是斑竹

鞠躬,谢谢解答

我有问网盘下载的斑竹的,问了一个月了不喵我的

所以就是某欧 ...
songforlily 发表于 2011-1-7 00:57

乃的感慨如此有才华,好强大{:3_285:}

乃的感慨如此有才华,好强大
ailingcoot 发表于 2011-1-8 13:33

这里好像不让水
水货去水区

这里好像不让水
水货去水区
songforlily 发表于 2011-1-8 13:39

乃才是大水货呢,小豆腐

顺便求问,乃概况滴那两家,全都不认识,只是觉得概况得很精华

貌似问题解决了,共享资源是好事情

• 三国群英传私服
  •