那件黄色的格子衬衫居然是GALE的最爱之一,为何gale的品味如此之。。。。独特?郁闷。。。。。无袖的V领倒是很不错。
还有一个小细节,我记得以前服装师也说过,他来做LINZ 和 MEL的服装的时候特别费心思,当她们俩感情好的时候,穿着就特别BCBG,但是分开的那段时间,衣着也有很大的变化,不是那么搭调了。
再次感谢并期待更新,多谢楼主的辛勤劳动,多谢!
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

汗~~~~其实早就想说了,只是gale的后援团太强大,一直没敢讲。我觉得gale出席一些场合(不包括给杂志拍照片)的衣着不大有品位,是不是没有设计师打理的缘故?

Gale喜歡格子的..會不會和他當過木工有關><
無聊問一下..這個化妝師是不是有客串QAF裡的臨時演員啊?

啊,这样的啊? [s:267]
我觉得格子衬衫穿好不容易。看个人还看场合呢。
我很喜欢看女生穿大大的格子衬衫,就象linz和mel在michaele的farewell party上穿的,还有小gus也穿了,一家人简直太Q啦

下面是引用jk3388于2005-08-16 09:38发表的:

下面是引用jk3388于2005-08-16 09:38发表的:

我想Gale喜欢格子衬衫可能是因为根据Patrick在网上给网友的回话
Gale其实是个很随意的人,挑衣服和鞋都以舒服为首要条件,那种布的格子衬衫一点都不板,
应该很舒服。

至于造型师是否当过临时演员,嘿嘿,我以后的更新里会有这个问题
他在第二季某一集里出现过一个镜头
他给网友的提示是:s2, water,babylon
猜猜看吧~

嗯..在513幫B用衣服那個好像是..S3裡好像也有一次耶..
"他给网友的提示是:s2, water,babylon"..嗯..好好想想^^

下面是引用夕子于2005-08-16 09:08发表的:
那件黄色的格子衬衫居然是GALE的最爱之一,为何gale的品味如此之。。。。独特?郁闷。。。。。无袖的V领倒是很不错。
还有一个小细节,我记得以前服装师也说过,他来做LINZ 和 MEL的服装的时候特别费心思,当她们俩感情好的时候,穿着就特别BCBG,但是分开的那段时间,衣着也有很大的变化,不是那么搭调了。
再次感谢并期待更新,多谢楼主的辛勤劳动,多谢!

那么BCBG就是特别搭调的意思了?

翻译的时候一些俗语实在弄不懂,真不好意思,见笑了~

还好版子上人多力量大~

下面是引用jk3388于2005-08-16 21:38发表的:
造型师在513BJ试礼服的时候出现了一小脸,就是试衣间的那个脖子上挂一卷尺的裁缝。他不管从身形还是长相都神似EM。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

下面是引用夕子于2005-08-16 10:38发表的:

造型师在513BJ试礼服的时候出现了一小脸,就是试衣间的那个脖子上挂一卷尺的裁缝。他不管从身形还是长相都神似EM。

PATRICK: 鬼精灵夕子,这都竟然被你发现! [s:284]
LET LIVE AND DIE

下面是引用raystar于2005-08-16 12:02发表的:

PATRICK: 鬼精灵夕子,这都竟然被你发现! [s:284]

这个我也发现了呀,那个服装师有一次还在Brian做广告的饼干盒子上露了一脸,只穿了一个小小的红内裤哦,肌肉不错的。

厉害厉害QAFCN强手如云!

GALE的个人风格的确和BRIAN大相径庭,他的个人风格我觉得很美国化,其实就是很随便啦,但他穿精致点的衣服的确很漂亮,BRIAN的各款造型都蛮衬他的.不过反正他是个衣服架子,看看他的日常着装,牛仔裤,T恤,棒球帽,大胡子竟然也合适.
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

下面是引用dchx于2005-08-16 12:33发表的:

这个我也发现了呀,那个服装师有一次还在Brian做广告的饼干盒子上露了一脸,只穿了一个小小的红内裤哦,肌肉不错的。

阿~~~看的好仔细阿
是这张图么??

汗~~~这也看得到..强..
不过把脸遮住..还真有点像Em

赞........实在是佩服~~

虽然很久以前就去过那个网站了,不过BABY你翻译的这么辛苦,还加了那么多BEAUTIFUL图片,偶是一定要捧场再捧场了!
WONDERFUL!
KISS~
勤奋的PETER PAN!
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

[s:286]
又看到更新啦~~~
真是幸福~~~
太感谢LZ的辛勤工作了~~ [s:313]
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

啊~~~~看到如此可爱的消息,我真是快乐快乐快乐啊~~~
谢谢Candy~~偶继续等待更新~~
Fortunately,the lad's genius.

啊~~~~~
期待今晚

我想多看些ROBERT的问题,可惜几乎没有(毕竟不是主流啊),不过还是谢谢.

“cock-sock”偶比较小白。。。谁能告偶这个是什么意思?

下面是引用笨笨の肉肉于2005-08-16 18:34发表的:
“cock-sock”偶比较小白。。。谁能告偶这个是什么意思?

真不好意思,是俺们的错,因为我也不知道这个词该怎么翻译。

我可以大概帮你解释一下。cock-sock就是男演员在拍亲密镜头(一般都是全裸)的
戏的时候,会在xx部位戴的东西,是为了避免不必要的尴尬。观众是完全看不到的,这样
既可以保护演员又可以达到拍摄效果。

期待大人滴更新!

LZ好强,谢谢!!!

好強~~~看的好過癮~謝謝LZ
期待更新~

• 三国群英传私服
  •