Alma她是不是BI啊,我看她很喜欢Puola和Cabano的样子
剪辑版里还看到他们3P的片段

还行,挺喜欢的,不过Fer和David的恋情还没出现啊

太强了!!雷~~~:s44

只看了F&D剪辑 挺好看的
里面也捎带着其他人的故事 感觉都不错啊 就是关系好乱。。
尤其要说 他们的语速 霹雳巴拉的 好快= =

等出完我再看好了

s5不是今年2月开播吗
这戏的情侣关系式混乱了点
s3到s4
除了D和F一直在一起 C R Y U J G P的男女朋友都换了
不过这是连老师线一起讲的校园剧 高中毕业应该就完结了吧
Ruth 还是一月西班牙fhm的封面 应该是还蛮红的吧

一个下载1-4季所有无字幕版本 下载地址: http://www.seriesyonkis.com/serie/fisica-o-quimica/
(国外的,提供的是megaupload网盘)

评分人数

• Dray

都很养眼啊 真的很羡慕这帮年轻人 还是青春无敌

第四集剧照

全国人民要求你交待303跟Fer在酒吧亲嘴儿的那个小男生是谁

DAVID帥到殺死人啦!!

被電暈了 XD"'

看到他媽媽跟他說愛他那集.... 說願意留空間給 DAVID 跟 FER~ 很感動阿~!!

(DAVID原本要跟他爸爸一起離開的..)

(後來FER跟他媽媽說:他們唯一的共通點就是他們都很愛DAVID)

把【愛】發揮到了淋漓盡致

所以超愛這部 Fisica o Quimica

每週六晚上8點一定要準收看的!!

85# 小P

如假包换的路人甲…………

不错的电视剧.....

发张大图

85# 小P

如假包换的路人甲…………
casu 发表于 2010-1-30 14:18

哈哈哈~不用管他是誰啦...看他跟David就夠了!!:s41

很不错的剧,最近刚萌上,喜欢死了

找到一个Fer and David幕后采访:

http://www.tudou.com/programs/view/8QIrv5waLi8/

不知道这里有没发过,英文字幕的

我更喜欢J,David也不错啦

我在网上看到有在线的 4季全有  有兴趣的大家不妨看看
http://www     seriesyonkis      com/serie/fisica-o-quimica/  把空格去掉 加上小点点就可以看了

感谢字幕组翻译这么一部好剧,真是辛苦啦,超喜欢

好喜欢啊,感谢字幕组,大家辛苦了

只跳着看了一集......感觉不知道在讲什么...可能是因为我从第3季开始看的原因吧

大爱这部剧·· 昨晚刚看 ·· 一会接着下载 嘿嘿

刁蠻公主再刁蠻也是公主啊,怎么可以讓她有厭食癥呢。。。:s37:s37

果然西班牙的帅哥美女养眼啊
除了老师的部分,其他的学生线都好喜欢~~~

我也是完全被david秒殺的人......
性感的唇和電人的眼睛,整個輪廓和身材都是一件珍品啊啊啊
adrain因為拍foq接了不少show,唱起歌跳起舞來也好帥(尖叫)他還走過內衣show-v-
其實整劇其他角色都好可愛.........好難得這部劇一個路人甲都帥@v@
我也很喜歡groka,有點衝動又好可愛的男生...........

fer and david的情節喜歡他清澀的味道,很清新但不落俗套
雖然david最後外遇有點小氣憤.......fer原諒david那擁抱和kiss很感人就是短了點= =
第5季快出啊啊,我要我的fer and david甜甜蜜蜜!!外加快點滾床單XD

53# casu

omg太爆了.......
我只知道fer and david兩隻都是直的,當時聽到fer是直的有點shock,只能說他演得太好了-v-
不過還真不知道跟ruth一起啊啊啊啊啊啊啊啊
想起ruth跟david一起過fer還吃醋的說xdddd

• 三国群英传私服
  •