对啊!!大人慢慢来啊!不用这么平坑啊!

可爱啊

下面是引用ametoina于2005-07-30 23:57发表的:
在哪里?? [s:225]
正式解答(有些8CJ成分在内……):
bfan写fanfic,会让小J帮B那什么……
jfan写fanfic,会让B帮小J那什么(至少偶是如此)……
Fortunately,the lad's genius.

Molly和Brian真可爱,简直就是两个孩子~~~~~~~~~~
我的窝,欢迎大家来玩~~~ 冰宝宝的小屋http://www0.hotqq.com/cgi-bin/mybbs/i/icebaby/

下面是引用sunnycup于2005-08-01 09:46发表的:

jfan写fanfic,会让B帮小J那什么(至少偶是如此)……
我还是不懂..
突然感觉压力很大,HAHA~
Sunny已经成荣誉会员了. .congratulation![s:286]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

哎呀
molly真不是普通的討抽阿!!!!!

哎呀
molly真不是普通的討抽阿!!!!!

下面是引用fucker于2005-08-01 11:35发表的:
我还是不懂..
突然感觉压力很大,HAHA~
Sunny已经成荣誉会员了. .congratulation![s:286]
汗水……
你不说我都不知道……刚刚发现……|||
我果然够迟钝……
谢谢~~~~
8要有压力,偶说地什么什么,是指,嘿嘿,就是你已经一笔带过地KJ(够8CJ吧,偏要让人家说出来……) [s:306]

我 爱看家庭琐事,这才是最最甜蜜的!BRIAN和小女孩吵架?很可爱哦
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

下面是引用sunnycup于2005-08-01 12:19发表的:

偶说地什么什么,是指,嘿嘿,就是你已经一笔带过地KJ(够8CJ吧,偏要让人家说出来……)
.......

我没写J帮B做什么啊..(对了我忘了我是M[MOLLY]迷)
CJ是什么?我好像懂一点意思..
你是说我都带过sex?这似乎不只一个人说过..
啊~~我真的不太了各位美女jj之间的术语[s:305]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

——|||
难道是我误会了???
我地意思是看你地文里安排可爱地小J为美丽地B做blow job
而偶一般安排美丽地B为可爱地小J做blow job……

那个CJ是“纯洁”地汉语拼音……我刚想起来,你们是不是不学汉语拼音?

给楼下地FUCKER~~
是地,那个也是拼音捏……果然神奇……

喔~不是妳误会.是我太笨..
其实我比较偏向b帮j那个(可是情节就会自然而然是j啦..)
我终于懂了.
CJ=纯洁这样听起来还真有道理..我以为是缩写..
汉语拼音?起码对我来说根本没学过
不过当起初看到lz我竟神奇知道那是楼主(也是拼音吧!)
这快变我的回忆录了.....................

请允许先打包下去...|||||||

下面是引用sunnycup于2005-08-01 09:46发表的:

哦..这个..
有点类似VR FICS里面的:喜欢谁就偏向染谁受..
但是对于BJ..只要甜蜜的我都接受..XD

台湾学的拼音跟我们学的不一样吧..
怨念啊~~~~TTOTT V无能症状日益严重.... 我对不起薰爷...m(_ _)m

还真是有点长~~~

有更新~~~真好~~~
这是一帮可爱的家伙~~~

多看几遍都不会厌的!

Justin叫了Brian喜欢吃的凤梨虾面,然后在面条上洒下大量Brian深痛恶绝的起司粉.
。。。。。哈哈哈哈哈哈~~~~
One should always be in love. This is the reason one should never marry.

好期待下文喔...
不知道樓主什麼時候會再更新...期待啊~~~
為啥為一直掛念這篇文文呢?
因為------偶還是非常好奇"為啥Brian會跟Andy接吻咧????"真好奇、好奇、好奇........
樓主...什麼時候更新~~~
偶期待啊~~~

快更新!

我到底在写啥......................  [s:323]

在写闹脾气地小J和被小J地怒火刺得满头包地Brian~~~

另,为啥会扯到CC??

小J真可爱啊,哈,无比好奇B为啥会吻ANDY??

• 三国群英传私服
  •