属他最可爱了,各種真性情。

那些个背景演员辛苦了。

都记不清了啊~

呜呜,我也是啊。。。E很有味道。。。在这部剧中是那种越来越讨喜的那种。。。反正让我觉得他是那 ...
黄家玉婵 发表于 2012-7-28 07:59

演员本身是很Man的,这样的角色实在是很讨喜呢。

估计是剧情需要。。。多伦多很冷的,看花絮时感觉babylon也是开放式的,应该也满冷的。

很有特点的一个妖受,
feng91829 发表于 2012-7-28 15:13

主受CC{:5_303:}

很有特点的一个妖受,满喜欢的。

我也很喜歡他第三季後的髮型!感覺比較青春洋溢也很帥!

每一種髮型都襯托出他獨特的味道

不過確實比較喜歡後面幾季

Em是很勇敢的发型

Em是很勇敢,很贴心,很善良的人,有这样的朋友是种幸福。。。。。
花哨的造型只有他可以穿出那 ...
Britinpeng 发表于 2012-7-27 19:38

呜呜,我也是啊。。。E很有味道。。。在这部剧中是那种越来越讨喜的那种。。。反正让我觉得他是那种。。。恩。。很容易让人有感觉的那种。。。
   发型和衣服都穿出属于他自己的风格。。。真的很不错、很有爱。。呵呵

可爱的cc

回顾的时候发现Emmett的发型在第一季居然是有刘海的!后面甚至有还有点翘,不过他那时还年轻,到了第五季变 ...
bahjaa 发表于 2012-7-27 13:05

Em是很勇敢,很贴心,很善良的人,有这样的朋友是种幸福。。。。。
花哨的造型只有他可以穿出那种CC的妖娆的Feel。{:5_304:}

发爱美之心,受受有之~

Emmett的性格挺鲜明的~~
比较喜欢后面几季的他

观QAF后bahjaa 之我见总帖,欢迎大家参与讨论。

Emmett的发型

回顾的时候发现Emmett的发型在第一季居然是有刘海的!后面甚至有还有点翘,不过他那时还年轻,到了第五季变成精神的短发,即使眼角和额头有皱纹,也显得年轻了不少

Emmett的服饰比Michael,Ted要花哨的多,还有包包,很多衣服只有他才穿的出味道,除了BJ,最喜欢他的性格了,flamboyant,Drew是最适合他的猛男类型

• 三国群英传私服
  •