为什么你曾经那么爱他。
那么爱他为什么。
nine@9 发表于 2013-4-14 00:22

因为这就是爱。。。

因为这就是小说。。。

看完了,这个爱情故事已经带上了灰色的色彩,期待再续、、、

对于平凡人来说,
平凡就是幸福。
一语天然万古新,豪华落尽见真淳。

先顶一下贴,再接着看你的故事。

为什么你曾经那么爱他。
那么爱他为什么。

回复 31# nine@9
    恩。。。我是说小说的结局。。。不是我。。。

有些事情,不是你能阻止的~
    这些事情,是我决定的~~~
odddvd123 发表于 2013-4-10 20:52

我根本就不需要阻止什么。
    他给不了你的,还可以有另一个人。
    熊叔叔在这里哦。

我要这样温暖简单的爱情。
    但我不要这样的结局。
    等候文。
nine@9 发表于 2013-4-10 08:36

有些事情,不是你能阻止的~
    这些事情,是我决定的~~~

首先声明,这是篇小说,我只是尝试用第一人称写= =。里面有些事情是真的,有些只是臆想,随便写写,鬼知道我 ...
odddvd123 发表于 2013-4-5 22:14

我要这样温暖简单的爱情。
    但我不要这样的结局。
    等候文。

哈哈,推到你
最近怎么样
有空来魔都玩哦
qasq 发表于 2013-4-7 23:14

嗯~我暑假估计会去的~~

哈哈哈~~~~~去的话找你玩儿~~~

回复  qasq
    q姐 你出现了 你消失了好久  mua个 写着玩儿 估计文艺不起来 写完给你看
odddvd123 发表于 2013-4-6 09:04

哈哈,推到你
最近怎么样
有空来魔都玩哦

回复  Michael.Lee
    不是  这是小说  我安排情节  
    假如他对我不感兴趣 那我岂不是要露宿街头
odddvd123 发表于 2013-4-6 09:11

好吧,你好文艺

回复  帅得惊动党中央
    谢了哈
odddvd123 发表于 2013-4-6 09:22

客气

回复  Wicknix.Ray
    谢ray叔啊 mua个 哈哈
odddvd123 发表于 2013-4-6 09:09

写的不错,继续加油

回复  语新
    这个啊 就靠你们甄别了 哈哈哈
odddvd123 发表于 2013-4-6 09:23

记录真情实感,才更有吸引力哦@~@

回复 20# 语新
    这个啊 就靠你们甄别了 哈哈哈

回复 8# 帅得惊动党中央
    谢了哈

回复  语新
    谢谢 我会努力写玩的 尽量不成坟。。。
odddvd123 发表于 2013-4-6 09:08

加油啊!喜欢个人传记,希望多些纪实,少些虚构。。。

回复 5# Michael.Lee
    不是  这是小说  我安排情节  
    假如他对我不感兴趣 那我岂不是要露宿街头

回复 3# Wicknix.Ray
    谢ray叔啊 mua个 哈哈

回复 2# 语新
    谢谢 我会努力写玩的 尽量不成坟。。。

标题

回复 14# 西毒
    西姐 你回来了啊  我还打算写完微信你呢
  我怕这篇我写不下去 。。。 写完微信你
   来个大大的mua

回复 11# qasq
    q姐 你出现了 你消失了好久  mua个 写着玩儿 估计文艺不起来 写完给你看

写完才看好了 = =;

我是来看流露的  不是我要流露
Michael.Lee 发表于 2013-4-5 23:42

好像Lz人不在呢,看不到呢,我也想看12-4这五个月的故事,嘎嘎!

那流露点给师伯鉴定一下。嘿嘿!
语新 发表于 2013-4-5 23:39

我是来看流露的  不是我要流露

• 三国群英传私服
  •