[剧情讨论] QAF那么多对情侣,你最想过哪对的生活~

看了都让人羡慕的生活,虽然有吵架,但是也有甜蜜的时光~
大家喜欢哪对的生活呢~
Brian x Justin(又分又合~)
Michael x David(虽然分了~)
Michael x Ben
Melanie x Lindsay(还有孩子~)
Emmett x Ted
其他~

各种都喜欢,你喜欢哪个

我喜欢的那对不是情侣TAT
BM党默默按爪

{:3_196:}。。。大B和小J啊!!

大B小J的,但是也不要像他们那么折腾!!!!

我没有大叔的优秀和个性,也没有宝贝的执着热情和勇气,所以,过不了bj 这对couple的日子
我也没有micky能接纳aids positive的勇气,对david叔这么英俊的人,我会疑心病重到没法过日子,所以,这2组cp,我也不行
我倒是后ted的pathetic的感觉,但是emmett的情绪化,我可能受不了,所以这对我也不行

呵呵,这就是电视盒生活的区别,我们才是真正的凡人

当然是大B小J,不过别那么折腾····

各种都喜欢,你喜欢哪个
谁是恶魔 发表于 25-11-2011 01:35 PM

Micheal x Ben~这对比较喜欢~

我没有大叔的优秀和个性,也没有宝贝的执着热情和勇气,所以,过不了bj 这对couple的日子
我也没有micky能 ...
sunnywym 发表于 25-11-2011 03:41 PM

分析得很好~确实是这样啊~

回复 9# 樱夏枫雪

谢谢夸奖~如果我是gay,生活中可能就是tod的角色,呵呵,so pathetic

Mel and Linz,完整看完五季所有的原因都是她们俩。

Mel and Linz,完整看完五季所有的原因都是她们俩。

六楼有理

过好自己的就行乐

都喜欢
大B和小J為主

我其实蛮羡慕michael和david的。我看QAF觉得michael是最真实的人,可惜他最后没有和david走到一起。当然ben也很好拉,不过如果我是michael,我可能真没有办法接受另一半是positive的现实……

我其实蛮羡慕michael和david的。我看QAF觉得michael是最真实的人,可惜他最后没有和david走到一起。当然ben ...
wheelaheadqaf 发表于 27-11-2011 12:42 AM

我也接受不了Positive~

我其实蛮羡慕michael和david的。我看QAF觉得michael是最真实的人,可惜他最后没有和david走到一起。当然ben ...
wheelaheadqaf 发表于 27-11-2011 12:42 AM

我也接受不了Positive~

回复 20# 樱夏枫雪
恩,所以这种美好的事情就存在在了QAF里面,我们还得过我们现实的日子,唉~

Michael x David..感覺被包養很不賴..或包養愛的人很 幸福

那还用考虑么 当然是BJ了{:5_333:}

Michael x David..感覺被包養很不賴..或包養愛的人很 幸福
10692880 发表于 28-11-2011 06:11 PM

就是咯~医生情人,感觉不错~阿乌`

Michael x Ben 有家感觉真好

• 三国群英传私服
  •