原帖由 Service 于 2008-10-19 19:14 发表

503怎么变成QAF219了?哈哈,levon查看下吧~

谢谢你啊,我真的是贴错连接了啊
现在已经改了啊,不好意思啊,汗
上传太多东西了,搞混了

为什么QAF没有超级清晰版呢

原帖由 cora 于 2008-10-17 17:36 发表
消息来源:http://www.eonline.com/uberblog/b64002_Good_News__Bout_Gale.html

Checked in with a supergood bud to Gale, and got the skinny: “He's going to be OK,” the amigo insisted about Harold, who ...

在下面看到这样一个回复:

13.Jaeger Thu, Oct 16, 2008, 7:43 AM

A friend of mine who happened to be working at ABC yesterday has this news: he must be feeling better because he insisted on friends bringing his laptop to him to use yesterday evening.
我其中一个朋友碰巧在ABC工作,他带来这样一个消息:Gale昨天晚上坚持叫朋友帮忙把他的笔记本带给他用,想必他感觉好多了。

不知道消息可不可靠,不过我宁愿选择相信啊。大叔上网看看啊,很多人正在关心你,你要赶快好起来!

评分人数

• cora

回复 453# 的帖子

真勤快.......不知是不是要发email给Peter或其他朋友报平安~~ 呵呵

据说Gale目前逐渐好转,记忆也慢慢恢复了,转了医院但听说每天只能见一定数目的探病者和收一定数目的礼物,手臂现在吊着吊带了

希望他以后真要吸取教训,好好照顾自己啊^^

原帖由 cora 于 2008-10-19 23:02 发表
真勤快.......不知是不是要发email给Peter或其他朋友报平安~~ 呵呵

据说Gale目前逐渐好转,记忆也慢慢恢复了,转了医院但听说每天只能见一定数目的探病者和收一定数目的礼物,手臂现在吊着吊带了

希望他以后真要吸 ...

可能是啊,他要告诉朋友们他没事,免得大家担心,巨蟹男啊,贴心的家伙。

手臂吊着吊带让我想起第四季自行车赛的Brian。Gale这次身体不知道会不会留下伤疤,真的不希望啊,他那么完美。。。

那张杂志照片上的那个男人是不是brian妈妈的牧师?

504的下载已经出来啦~~~

http://sfile.ydy.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1

:s46

去看了看,下不了

我正在下载电驴的版本,不过速度不是很稳定,到现在都还没下载好呢,唉

回复 459# 的帖子

伊甸园上面qq传的avi全满人, 偶也拉不下来:s16

回复 460# 的帖子

QQ最难搞的,我完全没辙的

不是有个BT下载的AVI的版本么 我快下完了

回复 461# 的帖子

是啊越来越不喜欢qqmail

风信子加油~~~^^

哈哈 谢谢cora大人 心里甜滋滋ING。。。

那个,第五季的预告片

http://www.youtube.com/watch?v=mldxZXaJefk

为什么jackson吻了katherine???
还在susan面前???
联系到之前那个新闻

扮演Katherine 的Dana Delany 暗示说:“Katherine终于找到了自己的真爱,但他却消失在火灾中。这一切都非常戏剧化。”而这位爱人,观众都已认识。

不是说……
不要><
我要大叔><

评分人数

• cora

我靠 什么意思啊 这个预告是在大叔车祸之后出的么

预告篇是今天出的
但是新闻不是
新闻是17号好像……
大叔什么时候出的车祸来着?

回复 467# 的帖子

Gale是14号夜晚出事的
可是第五集早就拍好了呀,那个kiss会不会是别的什么意思啊~~~

那个女人在说什么"Katherine终于找到了自己的真爱,但他却消失在火灾中" 难道要把Jackson改写成负心汉而且要他从此消失吗 :s07

第七集:Katherine的一些小秘密仍未公开;  
第八集:Katherine向Susan坦白了一些事情;  

还有之前的新闻

扮演Katherine 的Dana Delany 暗示说:“Katherine终于找到了自己的真爱,但他却消失在火灾中。这一切都非常戏剧化。”而这位爱人,观众都已认识。

联系到这则预告片
难道真的是jackson???
不要啊
我的大叔><

难以想象Jackson和那个Katherine在一起........想吐:s09 Jackson真委屈~~~Gale啊:s11

我去仔细看了下
应该是开始是susan穿着白衣服说things never going back
应该是跟mike说
然后就是jackson和katherine接吻的场景
还有susan被shock到的背景
然后是susan穿着白衣对着mike哭着说 you only get one of those in a life time……
猜测下……
希望是用来吊胃口的
我不要大叔消失><

反正不管怎样也不应该是jackson负心
不是之前剧透说他想更进一步
但是susan不肯,然后分手了么
活该她不珍惜这么好的男人><
她应该是这时候才发现自己的感情了吧……
唉……
如果是这样
jackson为什么找的女人一个比一个老啊><

希望吧~~~我觉得美国那些编剧瞎掰的功力可真不是盖的

其实只要能看到大叔
什么剧情场景我都不在乎了-,-

原帖由 katie3424 于 2008-10-20 22:21 发表
反正不管怎样也不应该是jackson负心
不是之前剧透说他想更进一步
但是susan不肯,然后分手了么
活该她不珍惜这么好的男人><
她应该是这时候才发现自己的感情了吧……
唉……
如果是这样
jackson为什么找的女人一个比一个老啊><

全剧最极品的都让他摊上了- -lll

• 三国群英传私服
  •