我看过了是一部相好当不错的片子.我看了两遍.

很早之前就看过了,当然就唏嘘不已~~
一直在找它的DVD.

原帖由 solopete 于 2006-11-28 14:08 发表
这种贴子作出来一定很辛苦,建议楼主可以只挑一些精采片段来介绍.这样既能帮大家推荐一些好的片子,也不至于让大家对片子的剧情太过了解,而失去观看的乐趣.
楼主也可以有时间多做一些这类的贴子,对大家选片时很有 ...

你的这个建议好,下次就按你说的来办,截图真是很麻烦的!谢了!em01

这种贴子作出来一定很辛苦,建议楼主可以只挑一些精采片段来介绍.这样既能帮大家推荐一些好的片子,也不至于让大家对片子的剧情太过了解,而失去观看的乐趣.
楼主也可以有时间多做一些这类的贴子,对大家选片时很有帮助.

http://www.imageshack.us/

em02 原来.....

MGD,刚刚发现又有图片被删了,"随意贴"这个网站的尺度严得也太离谱了吧!!!em20

各位给介绍个尺度开点的贴图网站吧!

原帖由 天物堪年 于 2006-11-28 10:48 发表
哪个鉴于大家没有毁楼的我就小毁一下.....

其实tommy和alan的第一次
alan在床上说的shut up那句
和alan给tommy翻跟斗
应该是这部片必截的....

私下认为....个人观点.....

期待楼主作的更好......
...

还用你说,那张图我截了,而且那一小段背景音乐超棒!em07

只是我帖图的那个网站在第二天就把那张图给删了,在这就显示不出来了.em09

删的原因我想可能是那个网站对图片的尺度管得太严了,还好KISS图还能保留住!!!em20

哪个鉴于大家没有毁楼的我就小毁一下.....

其实tommy和alan的第一次
alan在床上说的shut up那句
和alan给tommy翻跟斗
应该是这部片必截的....

私下认为....个人观点.....

期待楼主作的更好......

alan那句体现的意义非同一般....
翻跟斗以及之后的动做都是我个个人爱好....:loveliness:

空空之空看过不少好片啊~~~羡慕~~em23

原帖由 ricky12348 于 2006-11-27 22:44 发表
空空,什么都不说了,截图非常之辛苦,我是了解的,加精了,惊叹于你到这个时候还有这么多时间。

就是压力太大,才想到用这个方法缓解!!!

未来好迷茫啊!em21

谢谢楼主分享!!厉害啊!连着几天出好帖。em03

空空,什么都不说了,截图非常之辛苦,我是了解的,加精了,惊叹于你到这个时候还有这么多时间。

原帖由 nayan 于 2006-11-27 17:00 发表
看截图第二张,那个主角居然有几分像小J呢~:funk:

我只看出来TOMMY有点像彼特.em21

看截图第二张,那个主角居然有几分像小J呢~:funk:

记的Tommy在最后快死时对Alan说的那句话"和你在一起,我总是很快乐".
      简单又伤感.

春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了

原帖由 空空之空 于 2006-11-27 14:01 发表

他说什么为了商业利益......em33

其实很多片子都是这样.....只不过这个导演竟可以这么大方的就说出来...........em02

我宁可他不说啦.............

原帖由 yi0101 于 2006-11-27 13:53 发表
那个不负责任的导演...........em02
如果他说"只有悲剧才能让本片更为深刻"或"只有悲剧才能成为永恒"什么的,我还能接受.....

他说什么为了商业利益......em33

那个不负责任的导演...........em02
如果他说"只有悲剧才能让本片更为深刻"或"只有悲剧才能成为永恒"什么的,我还能接受.....

原帖由 yi0101 于 2006-11-27 13:44 发表
呵呵~~~

好片,赞一个..........
不论是剧本,导演的功力,演员的表演,还是故事的内涵......都是相当出色的......
个人认为本片不输给BBM......

同感,只是导演的关于那个悲剧结尾的说法实在是让我恨啊em07

呵呵~~~

好片,赞一个..........
不论是剧本,导演的功力,演员的表演,还是故事的内涵......都是相当出色的......
个人认为本片不输给BBM......

原帖由 yi0101 于 2006-11-27 13:38 发表
坐空空的沙发...................em01

请你喝茶!em44

坐空空的沙发...................em01

• 三国群英传私服
  •