[其他] (3)对于前段时间反映的问题,做到件件有着落,有问必答,现第三次集中回答(结束)

一,就大家提的意见和反馈的问题进行落实,本人做到件件有落实,事事有答复,现在进行第三次集中答复。
二,有的不是我管辖范围,但是我会给有关部门反映。我会给你一个答复。

三,本期回答的问题源自于大家提出的问题,帖子地址如下:
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=205234&extra=page%3D3
四,本帖子没有回答的如果有遗漏请联系我。
五,有的问题已经回答,见于第一期和第二期回答
第一期回复:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=205315&extra=page%3D1

第二期回复:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=205332&extra=page%3D1
所有问题已经回答完毕,感谢你的建议和意见。

希望我发布的电影给同志们的精神带来愉悦!看电影如同喝威士忌,白兰地,那种感觉美妙极了。

2楼isaac提出问题:
1.希望英语资源做双语字幕。
2.各种资源可以先推出无字幕的版本,过后有机会再发字幕版。

回答如下:
1。我针对这个问题咨询了我们的翻译组的领导,他做了回答:1. 中英文拆分和重新匹配的工作量太大。2,英文太长永远都要跨行。3,中文没办法跟着拆。当然这个比较耗时,中英文如果不对齐他们会一直折腾。
2。无字幕的资源一般在翻译的时候已经在网络里面出现了,并且可以说是到处都是,如果你想先睹为快,可以在有些发布资源的论坛先行下载。实际许多资源翻译组没有翻译,但是在“酷儿影视”板块已经有人发布了。

4楼山岳易易提出问题:
希望论坛自己制作的中文字幕字间距不要留那么大。

回答
本人认为字幕间距非常合适。这样的字幕也是翻译组经过慎重考虑的。

5楼lvyunyourao提出问题:
楼能不能提供些百度115之类的网盘链接 没有夸克的会员 每次为了下这个站的资源还要给它交钱 真的是够了 你们该不会是收了人家好处吧 真的很过分!

回答:这个完全看会员的喜好了,无法强制。
希望我发布的电影给同志们的精神带来愉悦!看电影如同喝威士忌,白兰地,那种感觉美妙极了。

14楼trebron提出问题:
我有2005年美国片“欲乱宴会”,不知怎么上传?

回答:我不清楚你是问如何发贴还是什么?如果不会发贴,请看下面的教程,
https://www.qafone.cc/viewthread ... &extra=page%3D1

17楼璐子提出问题:
希望版主能和网站的维护大佬沟通下,能更新维护下网站,自从上次换网址之后帖子的发布时间和回复时间都看不到了

回答:我这里情况正常,现在已经好了,如果现在还不正常,你检查下你的浏览器或者其他什么。

18楼璐子提出问题:
还有收到帖子回复的“查看”按钮超链接也失效了

回答如下:这个今天我给技术员发了消息,他回答我以后我告诉你。

21楼游魂谷提出问题:
我现在的想法就是希望把论坛影片资源失效报告专贴盘活哈哈哈,以前看到村子里的链接失效了我也会报一下,但是现在好像没怎么补档了~
另外同楼上,自从换这个域名之后网页经常有bug,看别人回复的消息不能直接转到那个帖子,也经常看不了帖子每层楼的发帖时间、楼主(层主)名字之类的(奇怪的是有时候刷新一下又可以看到hh)

回答:
1.        如果是“酷儿影视”发布的资源,补不补看发布者时间和心情了。
2.        其他问题现在没有了,至于那个
点击“提醒“以后点击”查看“没有反应的问题,我已经给有关人员发了消息,相信他会解释。

24楼jacky111提出问题:
希望不要用迅雷云盘吧,非要开通会员才可以下载。否则只有几十k,实在是太慢了。
回答:众口难调

太棒了!!!

楼主;你好,现在这个版块的主题是同志剧还是混合的...有单独的同志剧版块吗...

回复 6# w1025

不是混合的,如果你发现不是,你私信我,我再审查下。有的题材很隐讳,例如《八座山》,该电影曾经参加过LGBT电影展。
LGBT的内容都可以发这里

LGBT的解释:性少数群体也叫彩虹族群(英文:LGBT),也就是女同性恋、男同性恋、双性恋、跨性别、酷儿、间性人、无性恋以及以上未提及的其他非规范性的性取向、性别认同和性别表达的人的总称。

性少数群体在国际上也被称为"LGBTQIA+",是女同性恋(Lesbian)、男同性恋(Gay)、双性恋(Bisexual)、跨性别(Transgender)、酷儿(Queer)、间性人(Intersex)、无性恋(Asexual)的英文首字母缩略字,简称"LGBT"。

谢谢认真地答疑解惑呢。

• 三国群英传私服
  •