[剧情讨论] 忽然发现J唯一一次反攻B是在S2E14。。。附图~

最近在重温QAF刚看到S2E14。。。然后我忽然的捕捉到了。。
是J辞去了SAP的吧台跳舞帅哥的工作后回家的一大清早,Brian他们超速被关在监狱里那一晚之后的第二天。。
废话不多说上图。。
宝贝的PP太诱人了~又白又嫩= =

然后宝贝要攻他~~

Brian开始质疑~~

宝贝第一次吻Brian让他心安~~~

Brian还是略微质疑~~

宝贝再次亲吻Brian~~~

好了B成功的翻了身~~啊哈哈被推倒了= =

略荡漾啊~~{:5_300:} {:5_324:}
可想而知BRIAN那时候该有多喜欢宝贝啊T T
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

就是的就是的,我们大叔是谁啊?在无数强悍的壮男面前都是强攻,却还是心疼我们sunshine,为了sunshine做了一次bottom,正所谓爱情的力量是伟大滴
{:3_212:}

貌似第四季中还有未遂反攻

对于BJ来说应该不是唯一,只是我们看到的唯一而已。

啊呵呵 。确实是的。

mark:s14

对于BJ来说应该不是唯一,只是我们看到的唯一而已。

这张B大的表情很可爱的啦

嘿嘿,其实,我还是喜欢小J受啦,不过我觉得这真的能证明B大叔很爱J同学的捏!

看起来爱意浓浓啊

他爱他,所以他就让他了,就是这样,哇哈哈哈哈

多好的镜头啊

给大家介绍个给力的镜头Season4第10集中第1:22秒中,大叔翻身的瞬间会很清楚的看到JJ勃起的状态哦。在此之前小J反手后摸的时候笑了一下,那笑真是很灿烂啊。

给大家介绍个给力的镜头Season4第10集中第1:22秒中,大叔翻身的瞬间会很清楚的看到JJ勃起的状态哦。在此之前 ...
轻烟19788 发表于 2012-2-8 10:32

谢谢介绍,速度去看了

哇。嘿嘿。有爱啊。我还是去重温下。

回复 13# 轻烟19788

你够仔细,我来下个看看,嘿嘿

我不会截图,会截图的可以把那个镜头这个发上来,供大家欣赏:s11

记得记者采访小J的时候,他曾经说过:“很多裸体镜头都是真的在做爱,只不过拍摄的角度不同,不会让大家看到勃起的状态,否则就流于色情了,但是如果你看的购仔细就会发现,当然这不包括我”。哈哈,他的言外之意就是能看到大叔的了,所以我就仔细的找了找,别说,还真让我给找到了。

呵呵。。我看到了。之前看就觉得不太对还怀疑不会真的。J反攻还有一次S4E03

啊啊啊啊啊啊
我都没注意到这个。。。

lz观察的很仔细。。。。以及BJ这时候以及有些白热化了。。。后面那个坑爹的小提琴手要出来了吧。。。

呵呵。。我看到了。之前看就觉得不太对还怀疑不会真的。J反攻还有一次S4E03
sam6878 发表于 2012-2-8 14:41

我又去看了一下S4E03没发现你说的反攻啊

一切都是这么顺利的发生了

现在大家温习完全都是地毯式搜索了啊,嘿嘿

回复 22# 轻烟19788

这个你要仔细看J在B上面的动作,还有是J 拿的准备工具。

• 三国群英传私服
  •