下面是引用peridot于2005-04-16 23:50发表的:

难得你肯把这个贴出来,谁敢拿来做签名我也翻!

啥意思?
我哪里狡猾啊?

这件睡衣真是难得的难看啊!!!!~~~~
还好,里面包着的那个身子太漂亮了,也就没人计较那些恶心疤瘌的花边合颜色了。
丑睡衣你还不谢谢GALE!!

这个表情好纯哦,我想咬他

小胖熊你为什么长着小虎牙?
小时候你们打假的时候换了?

双枪小胖熊!!!!

世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-16 23:58发表的:
不好,小胖熊是我的。
不好不好就不好~~~闹,我的爪子给你咬两口解恨好了,拿去
.......

KAO,一句话就把偶堵回来了,偶果然是好75滴。
才不不啃爪子呢,减肥中。
靠!!!我终于找到了当初我第一次看见SLASH的时候那种感觉!!!!!.......

偶晕!!!!!!!!!
难得你现在才找到。 [s:82]  [s:82]

下面是引用刹那无境于2005-04-17 00:08发表的:

啥意思?
我哪里狡猾啊?
.......
那天人家说他大胖脸的时候你站在那里看热闹,哼..............
btw:你想咬一口那张贴重了~是8是赏给我们抢着咬滴?那我不客气了 [s:116]
要8就让偶做那件丑睡衣吧~“GALE,THANKS    AND    I  LOVE YOU” [s:107]

12点半啦~~~~俺要被无情的拉走啦~~~~~~~~明天早上6点起来继续收~
楼上滴两位姐姐:奶特~ AND ~偶爱你们~~~~~~就比爱他少一点点~真滴 [s:120]  [s:107]

哪天?????
谁说他大胖脸?????
其实他的脸算小的!!!

我累了,喝咖啡去
你回答我上面的问题!!

臭熊熊,你眼袋都出来,那么用力干吗!笨笨!
世界杯是我们的!

帅到不能呼吸!!!!

没看到眼袋,只看到一双绝无仅有的琉璃眼睛。

ps 我要用你上次帖的最嗲的小猫咪作头像。

哦,其实也不是眼袋,是他眼神用力,青筋爆出来~~~皮薄的缘故

最嗲的小猫咪是哪张?我审核一下~~~嘿嘿嘿嘿,怎样,我终于也刻薄了!!!
世界杯是我们的!

嘶啦嘶啦,怎么也没有办法把91相册的图显示出来。

泥逗偶玩泥?

还不够啊,需要加把劲,继续努力。

到底是哪张小猫咪啊!!!快说啊~~看不到你的图啊

还有,到底谁说他大胖脸???
放心我又不去找人吵架,我已经被禁止这一类的发言了我又不是真的无脑了还会去惹人家厌烦,不过这么些日子,难道我不想混个平安过去啊~~
告诉我是谁说的,我反正以后不和那个人打交道就是了,省得我一不小心把殷勤献给了不该献的人。

我再贴两张·~
很严重的申明这个迟早也是我的版头或者签名,所以不准拿走,太喜欢了,太漂亮了,我已经一口气做了三个色系的滤镜备用~~~
看到那下颌骨的线条么?
看到那个丰满的鼻翼么?
看到那嘴唇撅起的弧度么?
看到那光润的肌肤色泽么?
我TMD快要说不下去了~~~~~
绝代佳人啊~~~~哭倒。。。。

世界杯是我们的!

原来是小猫????
我还以为你说GALE~~~~要死的

行行行,一万个行,拿走拿走!
世界杯是我们的!

这里有一堆特写,一起贴掉

脸上的每一颗汗珠都性感

世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-17 01:15发表的:
原来是小猫????
我还以为你说GALE~~~~要死的
行行行,一万个行,拿走拿走!

我的印象中,还没有用猫来形容Gale的感觉。

看好了那只小胖熊,泥又偏偏不给,哼!!!!!!!

下面是引用lanchercat于2005-04-17 01:25发表的:

我的印象中,还没有用猫来形容Gale的感觉。

看好了那只小胖熊,泥又偏偏不给,哼!!!!!!!

等我拿出一张说象小猫,你信不信,你肯定会同意的~~嘿嘿
不过我暂时还不舍得拿出来~~~

继续上面的

小虎牙,我心爱的小虎牙~~~
世界杯是我们的!

关于他的翡翠绿的那双眸子
这里有几张并非最有力说明

老天啊菩萨啊我爱死这张了~~~
小肉包子脸!!!!我家宝宝也经常这样的~~~

世界杯是我们的!

私以为....虽然这套花睡衣比较.....
幸好有帅哥本身搭救...
而且GALE在里面的发型比S5 PROMO里面好看多了
花痴ing

下面是引用刹那无境于2005-04-17 01:28发表的:
等我拿出一张说象小猫,你信不信,你肯定会同意的~~嘿嘿
不过我暂时还不舍得拿出来~~~
.......

泥真滴刻薄了啊,
5555555555555,那个厚道的刹那哪里去了,
摆明了挠着偶的心痒痒,
偶滴亲亲猫猫Gale啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:16]  [s:76]

下面是引用kaoro于2005-04-17 01:33发表的:
私以为....虽然这套花睡衣比较.....
幸好有帅哥本身搭救...
而且GALE在里面的发型比S5 PROMO里面好看多了
花痴ing

哦,我也是那么说的,所以我说丑睡衣要感谢GALE

我个人最喜欢S3的发型

接下去的都是超大的脸部特写
今天不贴了,明天再说吧

贴一张作为预告~~~
再看~~再看~~
再看就把你吃掉!!!

世界杯是我们的!

下面是引用lanchercat于2005-04-17 01:34发表的:

泥真滴刻薄了啊,
5555555555555,那个厚道的刹那哪里去了,
摆明了挠着偶的心痒痒,
.......

废话,厚道的那个死了

什么你的亲亲猫猫~~亲亲猫猫就可以,后面加上的四个字母给我扯了~
就不给你看,省得变成你的亲亲猫猫~~~~~

我发誓要变得刻薄,省得再被人当成傻瓜看!
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-17 01:40发表的:
废话,厚道的那个死了
什么你的亲亲猫猫~~亲亲猫猫就可以,后面加上的四个字母给我扯了~
.......

泥自刻薄泥滴去,偶才不扯呢,
哼,就是偶滴亲亲猫猫Gale,~~~~~~~~~~~~[s:117]
不看就不看, 不看也是偶滴亲亲猫猫Gale! [s:109]

以后取ID都要改成galecat,哈哈哈哈! [s:88]

下面是引用lanchercat于2005-04-17 01:46发表的:

泥自刻薄泥滴去,偶才不扯呢,
哼,就是偶滴亲亲猫猫Gale,~~~~~~~~~~~~[s:117]
不看就不看, 不看也是偶滴亲亲猫猫Gale! [s:109]
.......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]
世界杯是我们的!

好怕怕啊,魔鬼呀,会做噩梦滴!
不过Brian也是魔鬼先生,
偶就把泥送偶滴长角漏牙滴魔鬼自动转换成最最魅惑的Brian啦,

kiss u,要做美梦去了!!!!!!!!!

贴了这许多图,泥地梦境也是鲜亮滴!!
[s:120]

严禁灌水,只准贴图,贴到我的老爷机打不开这一页为止!!!

我都说了熄灯睡觉去了~汗...........8过反正你自己找到了~
那张准版头的原版原来是这个样子的啊?怪不得被你截成了半只熊,原来被截掉的是那丑睡衣(其实我觉得那睡衣除了颜色看起来脏一点以外好像还不是特别非常的丑[s:19] )多了这个之后却是跟之前那张感觉不一样咧..................

• 三国群英传私服
  •